2022母親節禮物推薦|送媽媽滴雞精滴魚精顧健康補體力!芳茲生技日月養生雞魚饗宴禮盒

每年都要煩惱母親節禮物,因為其實媽咪什麼都不缺,媽咪都會自己買只是捨不捨得而已,而且如果媽媽的禮物送太好,等到父親節爸爸也會想要差不多等級的禮物,然後我會更煩惱,父母一方面也不希望我們破費,但是又想感受到子女的心意,還會與親戚朋友比較相互情勒,不小心講太多把很多家庭的狀況講出來了吧!我今年想到一個超級無敵實用也充滿心意的禮物,那就是我也很愛的芳茲生技日月養生雞魚饗宴禮盒:滴雞精+滴魚精

芳茲生技的滴雞精我第一次喝到的時候是第一次與他們合作的時候,那時就驚為天人,覺得這也太好喝了吧!而且我自己就是上班過於勞心勞力,所以想到就也會用滴雞精補補身體這樣!既然自己也愛,非常懂它的好,那不如也送給媽咪這樣的好!

這次芳茲推出的日月養生雞魚饗宴禮盒還有比較少聽到的滴魚精,是一種海陸全餐的概念!感覺超級奢華的啊!而且為什麼要送媽媽滴雞精,先論產品價值來說,大家都要知道其實滴雞精對於一般人而言算是"貴"的東西,所以收到的心情會很好!加上他雖然有價值,但幾個禮盒又不會太誇張,媽媽收到也不會心疼子女"亂花錢",在來爸媽的年紀在年輕時辛苦養育我們,現在應該好好休息,保養身體,讓退休生活能是開心健康!所以送上滴雞精也是送上讓爸媽好好養生的祝福!

之前會喝滴雞精的原因就是,因為總支鏈胺基酸(所以他也是選購滴雞精的指標之一喔!)快速補充,所以總能讓辛勤工作的我增加元氣,這也是為什麼很多產後媽媽或是病後病人都會推薦他們喝滴雞精!那我們一般辛苦的普通人類,只要一天一包就能達到足夠的營養(身為現代人真的要尋找好多方式照顧自己與家人)

日月養生滴雞精裏頭的營養超級豐富:
蛋白質含量10g/100ml,
總支鏈胺基酸達589mg/100ml,
膠原蛋白8,980mg/100ml

因為營養價值高真材實料!所以他才會成為我的日常保養首選以及送禮心頭好!

嚴選合格養雞場90天以上含優質蛋白、油脂更少的青壯年紅羽土雞.擁有健康證書之外,飼養過程全程不打針:不打生長激素、抗生素、賀爾蒙

你知道為什麼強調紅羽土雞嗎?

根據2016年中興動科所的碩士論文做了雞種與風味、口感、營養價值的研究,發現用「土雞種」滴雞精的膠原蛋白高於其他雞種,膠原蛋白會影響入口的醇韻、黏稠口感,讓口感更「厚實」。這也就是為什麼在飲用芳茲生技日月養生滴雞精時嘴唇會有黏黏的感覺,像在飲用清澈的雞湯!

紅羽土雞黑羽土雞的滴雞精口感相對厚實,所以也可以挑選有標示膠原蛋白含量的商品。在營養方面,紅羽土雞所滴出來的游離胺基酸含量多元,牛磺酸(taurine)肌肽(carnosine)及甲肌肽 (anserine)等與補充體力有關營養成分含量,也高很不錯。
(引用資料來源UDN元氣網林世航營養師)

那滴魚精是什麼呢?

也許你有聽說爸媽那個年代的人去探病都會帶鱸魚湯。因此魚類的營養也是調養身體的好幫手喔!這幾年因為農漁會的推廣加上虱目魚的蛋白質含量更高於鱸魚虱目魚漸漸的成為滴魚精的主流之一,

虱目魚魚肉細嫩鮮美,加上含有多元的優質蛋白質以及人體所需的胺基酸、鈣、磷、鎂、鐵等大量礦物質,DHAEPA 及維生素群等

虱目魚性質比較溫和,且滴魚精的總支鏈胺基酸含量其實不輸滴雞精,更溫和反而更適合例如銀髮族、病後的人士、發育時期的兒童和青少年,或常常不想吃東西的人士,亦適合正在哺乳媽媽及產後哺乳媽媽。

日月養生滴魚精就含有膠原蛋白(3340mg/100g)、鈣質(7.81mg/100g)、菸鹼酸(4.71mg/100g)、牛磺酸(109.1mg/100g)

很適合更全方位的調養與進補!

除了營養價值之外大家其實更關心好不好喝,不管是滴雞精或是滴魚精,芳茲生技都是選最好的食材,以擁有健康證書的紅羽土雞全雞滴煉,滴雞精完全沒有腥味,而滴魚精是以半海水養殖的合格產銷履歷虱目魚養殖場合作,更是沒有土味,都相當優秀,口感都是偏膠原蛋白濃郁,喝下去就是滿滿的精華以及膠質,卻沒有脂肪無負擔喔!而且芳茲滴雞精和滴魚精皆經過高溫高壓滅菌技術處理,因此可以常溫保存、撕開即飲,而鋁袋小包裝非常方便攜帶,在外就能隨時補充營養啦~

這個海陸全餐~日月養生雞魚饗宴禮盒是不是超棒,還有附上一個很美的「天目釉品茗杯」讓你媽咪不管喝起滴雞精還是滴魚精都更有儀式感!

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Booking.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.