北車髮廊,無意間發現超美作品集的美髮店

話說,頭髮長得快到不行的安妮幾乎每兩個月就要補染一次,前陣子在網路上看到INK沙龍這家髮廊的沙龍總監的作品及超級美,就想說有機會要來這邊體驗看看,而且看見照片裝潢也超美,女生愛美以外,到了沙龍變美的同時也是再享受啊!所美髮沙龍以環境與整體的質感非常重要!

位於台北車站附近,交通非常方便,搭乘捷運M6出口出來往右邊一直沿著牆壁走就到了!

 

❤店址:台北市中正區公園路22號之2號3樓~5樓 

❤電話:0925418951

 

 

很喜歡INK的三樓設計,大片玻璃窗戶採光非常好以外,還有一片的植物牆,讓整個室內看起來生氣蓬勃,很舒服很有生活感!就算在這裡坐上五個小時也不會覺得無法透氣,坐著等時間再也不是一種哲麼!

 

 

看見整片綠意心情就好了起來,我說女人在變美的同時也是一種享受,所以我總喜歡那種過程也很愜意的,例如對我來說做臉時所躺的床以及聞到的香氛會讓我決定是否還想再到同一家店去,而髮廊也是,需要做再那三個小時以上的環境,如果不夠愜意奢侈,那座在那這麼久簡直要我的命!

 

 

幸好,這溫暖的燈光與空間早已擄獲我的心,迫不及待的與設計師討論今天要染什麼顏色呢?

 

 

你看看才兩個月綁個馬尾人家還以為我是黑髮,布丁長得很猖狂,但是底下退色的毛躁頭髮設計師又不建議我漂白,於是我卡在中間想很久到底要染甚麼顏色,最後選了設計師推薦的7-8之間的橘紅色系,最近聽說韓國女生超愛染這種顏色!我自己也喜歡這種復古大氣的顏色啊!我本來就是橘色的女孩啊!

設計師正在幫我做頭皮隔離,染髮前一定要做好這個程序啊!要細心地在頭皮上按一按

髮根有布丁要需要的上色時間比較長,因此先將髮根上色然後等時間在繼續上髮尾

 

髮尾上色,過程中因為有一點點刺刺的,跟設計師反映,也很快地就舒緩了不舒服的感覺,設計師有說如果睡眠不好或是天氣變化時頭皮較敏感,會比較容易對染劑有感覺,也許是我這幾天重感冒都睡不好吧!?還好設計師很貼心地一直詢問~

 

洗頭沖水區,空間很寬敞,椅子躺起來很舒服喔!

因為染完頭髮之後不能用太熱的水沖洗,沖洗的時間也會比較短一點,但還是有按摩一下頭皮喔!

INK用的吹風機也是DYSON的喲!設計師一直跟我說這吹風機吹超快乾,我們才吹五分鐘就七分乾了呢~我頭髮很多

而且吹完之後頭髮很軟很舒服髮質也看起來很好

完成吹乾也稍微把之前燙過的吹捲整理之後變得好像復古女伶(剛好今天穿的衣服款式也很適合這顆頭的顏色)

我跟男友說我要染成橘色他還在旁邊笑說萬聖節可以扮南瓜,結果一把照片傳給他他就說美呆了!!!!是很有時尚質感的橘紅色,看起來也很有精神,我就這樣變成紅髮安妮了!

 

💗你也想染出讓自己傾心的女伶髮型?弄頭髮指定KIN 珊珊總監

👉店址:台北市中正區公園路22號之2號3樓~5樓

👉預約電話:0925418951

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

美妝保養
AnnieSinLee

Le ment碳酸洗髮精//來自日本的奢華精油洗髮,樂天市場銷售第一,帶給你前所未有的護髮奇蹟

有在看安妮文章的人應該都會知道,安妮有嚴重的髮品控,因為很常染燙,因此其實髮質沒有很好,所以就會特別注意頭髮的保養,連出國看到好像很好用的洗護都會買回家嘗試,但要尋找到無太多添加物卻又能夠達到很好護髮效果的洗護髮品實在是好難啊!要不就是價錢不太可愛,不然就是有使用跟沒使用感覺差不多,總之都沒有辦法滿足所有的條件啊!直到我遇見了Le ment 

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

OOLABOO歐拉布洗髮精推薦//深呼吸洗髮乳,由內而外誕生的美麗秀髮 ,讓頭髮成為超級美食家

洗髮精推薦來自荷蘭OOLABOO歐拉布髮品的品牌精神就讓人會心一笑,與我如此的志同道合,

我們每日所吃所用的東西,日積月累的影響我們的外在。

如果不是能安全吃下的東西,就絕對不會使用在皮膚及頭髮上。因此,歐拉布所有的產品都不含對羥基苯甲酸酯防腐劑,硫酸(SLS / SLES)介面活性劑和礦物油。同時熱愛動物與地球上的一切生命,堅決不進行動物測試。

這就足以讓我心動與他們合作阿!!在歐洲的日子居然會成為影響我的生活風格如此多的關鍵,不再追求便宜大碗,而是用消費行為來改變世界!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

OOLABOO歐拉布護髮推薦//海藻24急救修護乳,由內而外誕生的美麗秀髮 ,免沖洗護髮

對我來說真正的美好由內而外,它是你一心所嚮往的,讓你打從內心笑出來的,對我來說簡單,真實,就是美好的來由!呵護自己的肌膚或是秀髮也是相同的道理,我們總嚮往簡單美好的愛情,為何我們不渴望純淨與天然照顧我們的身體!?

來自荷蘭的OOLABOO歐拉布髮品也是個生活風格品牌,100%不含對羥基苯甲酸酯防腐劑,硫酸鹽(SLS / SLES)介面活性劑和礦物油。這次合作的產品是海藻24急救修護乳,免沖洗護髮!

Read More »
愛情關係
AnnieSinLee

分手只是不適合//在愛情裡也需要獨立.在愛情與自由間的失衡

當愛情缺氧時他說他想逃,我說我好不快樂。
他告訴我:不要花太多心思在我身上,而是應該在你自己身上。這樣,你不再只是個依賴我的女孩,而是努力又充滿夢想,獨立,擁有自己的生活,你需要盡情揮灑你的人生。這封信也明顯預告了我們的分開,去揮灑我自己(沒有你)的精采人生,去找尋那個愛情與自由間的平衡!

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: