這已經是我使用的第三支荷蘭OOLABOO歐拉布的產品了!近年來有許多歐洲天然品牌的洗護髮,頭髮護理產品都相當出色,這次要推薦的免沖洗護髮歐拉布松露凝光露萬用護髮油,選用富含維他命B且抗氧化強的義大利白松露油做高度光澤滋養!我最近也有觀察到其他小眾天然品牌也出了白松露系列!!!!原來白松露也是頭髮的食物啊!!!

我個人覺得我是護髮產品最活生生血淋淋的例子!!因為頭髮長期漂染,所以髮質其實接近完全受損,大概差一步就是沒有生命的頭髮了!所以護髮產品用的非常兇,也只能暫時的修護(至少讓我出門時還是很閃亮)而且我最愛的髮品品牌有兩間,其中一個就是OOLABOO歐拉布!!!因為他會讓頭髮有活過來的感覺喔!!

歐拉布松露凝光露萬用護髮油,質地非常水潤,稍微帶點油感,因為平時就喜歡油保養,比起髮妝水我也喜愛這樣的護髮油,雖說是油質地,但是不黏膩又好吸收,還帶有淡淡香草的香氣,而且香氣還會持續整天!!

我都會把洗好的頭髮吹到半乾(話說全乾也不錯,但是染燙受損髮更難吹乾啊!!!)然後由髮尾開始抹上歐拉布松露凝光露萬用護髮油,接著在將頭髮吹到接近全乾,之後在薄薄抹上一點點在髮尾!!

手法的話其實就系是用手當作梳子,將髮絲一縷縷的梳開,髮尾可以握拳抓一下!!

你看看照片是不是髮質看起來好很多呢!!

除了珍貴的義大利白松露油作為主要成份,更添加部分國家為藥用成分的麥蘆卡蜂蜜、豐富維生素E與抗氧化能力的摩洛哥堅果油、巴巴蘇油、蔓越梅等天然食材作為原料。(所以都說歐拉布的髮品是頭髮吃的超級食物)

而且是92%以上天然成分高延展性髮油,護色又增添光澤。高度光澤滋養,含有白松露油、澳洲胡桃果油、摩洛哥堅果油、絲蛋白與天然防曬成分。增添髮色光澤,護色因子能抵禦外在環境因素,適用於所有髮質,可使用於半乾髮及乾髮上非常方便容易使用!!!

以前我們都會有一個很奇怪的觀念,越厲害的東西感覺越不天然越可怕,但也許隨著科技進步等等,近年來我發現好多這樣的天然或是有機產品反而才是超厲害!!!!自然的修護力是不能小看的啊!!

還是不免俗要強調一下我為什麼會開始使用歐拉布!!!因為它們看起來就是敏感肌可以用的東西啊!!!

。不含對羥基苯甲酸酯防腐劑
。不含硫酸鹽介面活性劑(SLS / SLES)
。不含礦物油
。熱愛動物與地球上的一切生命,不進行動物測試
。不使用容易引發過敏或肌膚不適的界面活性劑與礦物油,歐拉布以天然植物中的成份來達到同樣的功效。

而且還熱心社會公益:支持水平儀基金會非洲乾淨飲用水公益計畫:妳入手任一產品,歐拉布即捐1000c.c乾淨飲用水!

Slider
%d bloggers like this: