許多人看到我都覺得我的頭髮已受損程度來說保養的真的還不錯,因為我都砸重金照顧很認真地尋找好用的受損髮護髮產品啊!自從我的maria nila北歐極品HL風華洗護系列用完之後,光是只有北歐綠精靈摩洛哥護髮油我還是覺得不夠,於是就入手了一直想要購入海藻修復系列(Structure Repair)因為它是嚴重受損髮專用推薦!因為我非但嚴重還是超級嚴重,髮中段到尾端是幾乎無法吹乾的髮質!

簡單介紹一下我現在的標準洗髮流程(非常的冗長以及複雜,但為了髮質一定要努力,而且每天還都不一樣)

👉酷林沁新小黑瓶(每週使用一次,或是覺得頭皮緊繃時會使用,停留頭皮約15分鐘)
👉深層潔淨淨化卸妝洗髮乳(每隔一天使用一次或是當天有淋雨流汗奔波等等才會使用)
👉洗前護髮霜(每兩天使用一次,每次停留在頭髮上20-30分鐘)
👉一般洗髮乳(如果有使用洗前護髮才會使用,因為需要把洗前護髮洗乾淨)
👉海藻調理洗髮乳/校色洗髮精(交錯使用,有時看心情會混著用)
👉海藻深層超導護髮素(每三天使用一次,停留頭髮20-30分鐘)
👉海藻導向護髮霜(沒有超導素時停留15分鐘,有使用超導素停留3分鐘)
👉校色潤髮乳(使用校色洗髮就會搭配,有時會混入超導素一起使用)
👉便宜好用的開架免沖洗護髮(壓頭大約6-8下除頭皮附近都要抹勻,將頭髮包起來靜置30分鐘)
👉酷林沁新噴霧 (均勻噴在頭皮一週使用兩次)
👉緊緻能量水(吹頭髮之前噴在頭髮中段及髮尾,出門前可當髮妝水使用)
👉北歐綠精靈摩洛哥油(頭髮8分乾時壓大約8下抹在髮尾,在繼續把頭髮吹乾,吹乾之後再大約壓三下薄薄均勻抹在整頭頭髮上)

深層潔淨淨化卸妝洗髮乳

這幾年我發現頭皮保養特別重要,因為新長出來的頭髮健康非常重要!而且要是頭皮不健康,油脂分泌不平衡,頭皮就容易有各種問題像是,油頭,頭皮屑,頭皮癢,頭皮痘痘等等,所以我後來嘗試過許多深層淨化頭皮的洗髮精,當然也少不了北歐極品,這瓶可以分解許多一般洗髮精無法分解的髒污,包括油煙,空氣汙染,或是染燙後的藥水殘留等等,每次洗完都會覺得頭皮變得輕盈,雖然洗的時候因為清潔力較強,頭髮會有點澀澀的,但是很乾淨的感覺超好的!而且潤髮的營養會更好吸收喔!

海藻調理洗髮乳

它是來自海底能量海藻萃取,針對經常燙染日曬漂白熱塑,就是安妮這種已經快要沒有生命的頭髮,給乾燥髮絲提供強力修護滋養抗熱,給予髮絲SPA級滋潤保濕,防止髮絲分叉斷裂。難怪之前去給美髮師修髮尾時,它跟我說,我的分岔比他想像的少很多,我一定是很認真保養頭髮!(很得意)

海藻深層超導護髮素

我最喜歡的北歐極品的各種超導素系列,使用完之後頭髮真的是超級柔順到不可思議!但是我都會大手筆塗超級厚,然後用毛巾或浴帽把頭髮包起來約20分鐘,洗掉之後就可以使用導向霜!

海藻導向護髮霜

我覺得這瓶潤髮乳很棒,不用放在頭上太久就能達到效果,一分鐘就有感非常厲害!但是如果沒有使用超導素我就會至少停留五分鐘,我就是護髮時間都會比使用說明建議時間還要長的那種人,因為基本上受傷的髮絲很難吸收營養,需要花更多時間(加上我的頭髮又粗又多~)

緊緻能量水

它算是髮妝水,就是平常早上起床整理頭髮可以噴,或是洗完頭之後吹頭髮前可以噴,非常的萬用,就像幫頭髮補充水分與能量讓他們乖乖聽話的東西!像是我的頭髮毛鱗片基本上很難閉合,所以能量水就成為我的重要好朋友,需要它才能跟毛躁說掰掰!我自己覺得任何髮質的人都蠻需要的!

之前已經介紹過很多次北歐極品我的養髮愛牌了,再次強調他們的純素不做動物實驗,而且成分天然基本上大人小孩老人都可以使用他們家的產品!我覺得天然有效的東西真的很神奇,前幾天才再跟同事(一男一女)討論大家花在臉上的保養還是頭髮的保養比較多,答案大家都是頭髮(第二張臉真的比第一張還眾要啊!)所以我真的很願意多花一點去尋找好的髮品,希望這篇文章可以幫助到你!

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

maria nila//IS隱形乾洗髮噴霧,背包旅行必備,約會救星,北歐極品

maria nila的IS乾洗噴霧這瓶是會讓頭髮看起來除了不泛油光以外更柔順,這是許多市面上乾洗髮效果,而且帶有淡淡的香氣,可以蓋掉頭皮的味道,我是沒有要鼓勵大家不洗頭喔!但市集舊的時候真的很方便呢!尤其我這種旅行起來,為了方便或是省錢就可以不洗頭或是三天才換一次衣服的人,如果你有長途旅行的計畫就一定要有一罐啊!!!

Read More »

北歐極品//瑞典皇室御用頭皮保養,Nordic Procare頭皮精華噴霧,在家也可以的頭皮紓壓SPA

又要開箱北歐極品的頭皮保養品了喔!每次開箱她們家我就覺得幸福感滿滿,這個品牌是瑞典芳香療法教母 INGRID KUTSCHBACH研發設計,剛好最近安妮一直在思考想要考芳療與自然療法證照這件事情,所以其實對這類的產品都非常有興趣,加上之前也用過北歐極品的瑞迪波兒養髮液,非常喜歡,所以把酷林沁新小黑瓶(頭皮植粹精華)還有酷林沁新噴霧介紹給大家!

Read More »

北歐極品maria nila造型產品推薦//海洋喚醒噴霧&海洋喚醒果凍,北歐風極簡不經意美感

我們逛了大家都愛的北歐家居,擁有簡單的房間與客廳,我發現在這麼簡單之中,我們的幸福都能夠輕而易舉地被放大,看見許多不經意的美好!

介紹過許多次的北歐極品Maria nila便是我心目中最愛的髮品品牌,他所創造的極簡不經意的生活感與幸福感,是我最愛的!嚮往不拘束的蓬鬆卷髮,像個剛睡醒的小可愛,清新簡單的無添加,減少二氧化碳排放等美好意識,都能在我們不經意的消費中發生!

Read More »

北歐極品maria nila//摩洛哥油深層滋養精華液,北歐綠精靈,只給秀髮極光般的耀眼亮澤

嗨~我是已經成為maria nila北歐極品忠實粉絲的安妮!雖然說這是我們第二次合作,但是我私心也真心的要大推他們家的髮品!因為髮質修護能力實在太優秀,包裝又漂亮,又有社會企業責任態度,這麼好的品牌怎麼能不推薦呢?上次推薦過HL養髮液、洗髮乳健髮素,這次要推薦的是SOFT系列的北歐綠精靈深層滋養精華液!我個人是最愛洗完頭之後抹上護髮油的這一PART!!!

Read More »

北歐極品 maria nila洗髮精//HL養髮系列健髮素,養髮液,純素環保時尚頭髮保養

有許多洗髮精推薦以及護髮產品的體驗與經驗,這次用到一個回不去的養髮品牌,來自瑞典的北歐極品 maria nila洗髮精 是HL風華養髮系列!長期愛染燙受損的女孩應該都會超級重視髮質保養,近年來特別專注在保養頭髮上面!想要變化多端又要保持髮質(髮質好人才會看起來氣色氣質好)因為髮質等於氣質啊!

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: