Hairlust|來自丹麥的護髮推薦,北歐天然頭髮護理品牌,沉浸式訂製養髮方案

Hairlust是來自北歐丹麥的頭髮護理品牌,從他們的第一支頭髮維生素產品到現在有針對不同髮質問題的產品線,可以量身打造美好的護髮體驗!而且天然有機純素並且透明化的配方完全的打中了我的心!如果跟我一樣頭髮是受損髮質或是毛躁,不妨試試看我的護髮推薦,Hairlust粉紅色的生髮&修護系列吧!

Hairlust八折折扣碼annie20 (官方跟我保證這是目前最高的折扣!)
Hairlust官網直接逛起來

話說這兩年與北歐的品牌特別有緣,北歐國家的社會福利以及環境保護,社會企業責任等走在非常前面!這也影響了他們的企業文化以及品牌訴求,而他們都深深的吸引了我!Hairlust便是其中之一,之前就在許多歐美的時尚媒體上看過這個品牌,今年終於在台灣也能買的到啦!他們終於有中文版官網可以直送台灣!快跟我一起開箱看這個屢屢得獎的頭髮護理品牌到底為什麼這麼多人推崇!

頭髮維生素補劑是他們2017年剛創立時的第一支產品,我吃的是由生物素和鋅配製而成的純素生髮維他命軟糖,酸甜的草莓香氣就像在吃糖果一樣,但是有別於我之前吃的維他命軟糖的甜膩,這個真的很好吃,口感也很好!之前吃過其他品牌的純素維生素軟糖通常都又甜又軟,這個酸甜剛好又很Q,天天吃是一種享受.

雖然我一直認為自己是吃心安的,因為我頭髮本身很多,也長得很快,不過最近掉髮掉得比之前還嚴重,應該是頭髮受損嚴重容易斷裂,每天浴室都有超大一坨頭髮要清理(雖然頭髮感覺也沒變少,但是還是會很擔心啊!)為了保證新長出的頭髮可以健康又強韌,讓我趕快可以把頭髮養好然後燙個大捲髮,所以我才開始吃這種生髮養髮維他命補劑

生髮 & 修護洗髮精,是適合使用在受損髮的洗髮精,無矽靈零硫酸鹽或其他會造成發癢的刺激成分,敏感性頭皮也能安心使用,上次去找設計師護髮才知道我的頭皮也是有點敏弱(跟我的全身上下的肌膚一樣)所以看到Hairlust的配方時讓我很開心!而且這營洗髮精還有香香舒服的莓果味,有別於很多很香的洗髮精是不會殘留味到在髮絲上,所以對頭皮更是沒有負擔!

而且也因為少添加,天然有機,所以洗起來發泡力較弱,但是感覺非常輕盈,洗完整個頭會很潔淨清爽的感覺,也因為沒有含矽,所以會感覺髮絲比較澀,不會滑滑的!裡面含有許多頭髮頭皮喜歡吃的東西,像是專利的保濕成分,咖啡籽油,有機橄欖葉萃取,有機芒果萃取,有機蘆薈等等!我自己非常喜歡洗完之後頭髮強韌豐盈的感受!尤其是舒爽的蓬鬆感,感覺頭髮恢復了生命力!

生髮 & 修護護髮素也是適合受損髮或是易分岔髮質,他只有原物料的味道,跟飛利浦金斯利的璀璨霜有一樣的味道,一開始聞有點像是白膠,質感濃稠也很相似(我其實默默的很想拿白膠來抹抹看頭髮)含有純素微蛋白可以幫助重建脆弱和受損的頭髮纖維,還有許多含有抗氧化物質的有機植物萃取保護頭髮和頭皮免受紫外線和其他環境因素的傷害!

我的頭髮在漂過的地方是蠻受損,洗髮遇水之後都會卡在一起,所以護髮素對我來說就是神一般的存在,用Hairlust的護髮素慢慢把糾結的頭髮用手指輔助梳開,因為也不含矽所以使用起來沒有其他護髮產感覺一抹上去就直接滑順,但相對也非常容易洗淨,沖乾淨之後才會覺得頭髮變得柔順,不會滑滑的像沒洗乾淨!這點我倒是非常喜歡.

把頭髮稍微擦過不會滴水,就可以使用強化護髮精油,裡面含有四種有機油,分別是葵花子油、椰子油、摩洛哥堅果油和杏核油,可以帶來保濕光澤但不黏膩的感受!可以看他的全成分表,有驚豔到全成分不多,非常天然喔!香味也是天然萃取,帶有一點漿果與可可的氣味,很清爽讓人覺得很舒服!

Hairlust護髮油的質地感覺很厚,一開始會擔心太油膩,我自己最喜歡的就是洗完頭將頭髮擦乾,然後使用兩管的護髮油均勻抹在頭髮中斷到髮尾(油性頭皮千萬不要擦到頭皮喔!)然後用Hairlust竹製乾髮帽把頭髮包起來,讓髮由吸收的同時,已能將頭髮吸水至2/3乾,這時就是Self-care的沉浸式時光

我自己其實還有一頂也是英國不錯的髮品品牌的乾髮帽,是接近以前流行的超細毛巾布材質,雖然也很好用,但夏天使用有點熱,Hairlust的竹製麻花乾髮帽最讓我驚喜的是除了吸水性超好之外材質整個超級透氣,使用起來超級舒適!

Hairlust的官網也有提供許多護髮的小撇步,跟一些關於頭髮的小知識,像是:頭髮分叉? 8個無需剪髮即可預防 & 解決髮尾分叉的技巧

Hairlust 竹製麻花乾髮帽由 70% 的竹子和 30% 的棉製成喔!竹棉混紡材料比棉更吸水,因此頭髮比傳統的棉毛巾幹得更快(超可以節省用吹風機吹乾的時間!我平常要吹15分鐘全乾,用一搬乾髮帽一個小時大約吹七分鐘,用這頂乾髮帽大概四分鐘就全乾囉!重點是我頭髮超多!所以超愛這頂麻花乾髮帽)。此外,竹子具有光滑的纖維,這意味著頭髮不易因為在擦乾的過程而斷裂!

這整套Hairlust的套裝我使用了將近三週,真心護髮推薦就是他了!我的頭髮變的蓬鬆但是柔順充滿光澤,由內而外慢慢更堅韌健康,而且身為一個注重地球永續發展的人士,還有什麼更能說服我購買產品?好用的東西很多,但會讓我持續回購支持的公司一定要做到永續,除了全素以及有機認證之外,也致力做到碳中和以及使用回收再造升級的材料,並且所有的產品包裝都是 100% 可回收的!

北歐品牌真的都是在比賽誰又好用又最環保,最重視社會企業責任欸!這種精神我實在非常佩服,在賺錢企業的同時還沒有忘記地球媽媽,這種公司不用錢砸他怎麼行呢?重點是東西又好用就沒有理由拒絕他!加上髮品天天都要使用在身上,除了天然也不會對自然造成傷害,難怪Hairlust得過這麼多獎項啊!!

Hairlust八折折扣碼annie20 (官方跟我保證這是目前最高的折扣!)
Hairlust官網直接逛起來

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Booking.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.