Niou amaze紐奇肌Aqua超導補水面膜|敏弱肌面膜推薦|服貼保濕超水嫩

熱到不行的夏天正是敷冰涼面膜的好時機!而且保持油水平衡也是夏季時需要給肌膚的功課,才不會因為熱而瘋狂出油,也不會因為太陽的曝曬而流失過多水分,所以在面膜選購上除了輕薄親膚服貼,還要是敏弱肌可以用的產品這些是我提過許多次的選擇標準,這一季還有一個很重要的選購面膜指標:針對舒緩曝曬造成的肌膚不適!最近我用到Niou amaze紐奇肌Aqua超導補水面膜,真的是非常的推薦,開箱文心得繼續往下看吧!

我收到Niou amaze紐奇肌Aqua超導補水面膜的時候,我只有一個想法,這包裝的顏色根本是我的菜啊!真的是超級漂亮的寶寶藍(我的姊妹們應該都知道我有超級多藍色系的衣服)而且這也是這款面膜的升級新包裝喔,由內而外的質感爆棚啊!一開始覺得面膜包裝的確有點難撕開,必須一氣呵成狠狠的撕開包裝,原因居然是因為包裝印刷變成了比較環保的UV油墨,因此會比較不好打開,如果是要更愛地球我是完全支持的喔!我拿剪刀剪開就好了啊!

而且啊!面膜的包裝是沒有珍珠膜的喔!整體減少包材更加環境友善,裡頭就只有面膜與精華液,雖然有些人可能會覺得少了珍珠膜,面膜紙會黏在一起很難打開,但是這是環境趨勢,也是我們需要學習的事情,其實有沒有珍珠膜這件事情並不影響面膜效果,反而也讓面膜可以完完全全的吸飽精華液喔!

面膜的薄透是使用100%植物纖維以及特殊織法,讓面膜布的彈性超級好,能夠完美貼合各種臉型,敷的時候因為有彈性又服貼,所以可以由下往上敷,會感覺下巴有被拉起來!面膜的親膚程度大概就是我可以做任何事情包括喝水說話跳舞(?)它都不會移動!而且面膜還有淡淡香氣,是很舒服很大家閨秀的花香!!

撕下面膜之後可以感到臉部確實提亮許多!面膜中有ECOCERT認證的專利醣基海藻糖,可以舒緩陽光曝曬造成的肌膚不適,超級適合夏天,尤其戶外活動過後,就要來一片冰冰涼涼的面膜,我自己都會把面膜放進冰箱,這樣在超熱的午後除了冰涼舒爽餵肌膚喝水之外還能順便加強緊緻毛孔!

裡頭還含有專利的紅茶酵母精華,富含滿滿的維生素B群,搞定我最在意的膚色不均,說過非常多次我不在乎美白,我甚至喜歡曬黑,但是東方人的膚色要曬的漂亮其實很難,不小心就會變的髒髒的,因此不愛刻意防曬的我更需要能夠強力保濕並均勻膚色的保養品!

密集使用了Niou amaze紐奇肌Aqua超導補水面膜,尤其在外工作一整天之後,回家敷上面膜,除了冰涼之外還格外放鬆,而且精華液還特別的好吸收,我會在撕下面膜之後,在臉部肌膚上打圈按摩,直到精華都被皮膚吸收為止,特別喜歡這陣子肌膚的妝感,粉底總會特別服貼,底妝看起來更加自然,皮膚水嫩時真的連化淡妝都超美的!

準備好幫肌膚迎接熾熱的夏天了嗎?

Niou amaze紐奇肌Aqua超導補水面膜傳送門

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.