JAN DAN面膜推薦//植萃保養品牌"簡單"跟隨最適合自己的極簡保養

JAN DAN面膜

認識植萃保養品牌簡單JAN DAN,也好幾年了,有新產品也都會試用看看,就第一次使用時就一心栽進簡單玫瑰青春露了!強調極簡保養保濕力玫瑰原精,還有超級服貼的面膜我也很推薦,

這次要介紹的就是簡單的全系列JAN DAN面膜:玻尿酸水潤面膜六胜肽緊緻面膜極淨白光透面膜

之前使用簡單面膜的時候就已經體會到他的超補水,以及服貼感收是多麼的討喜可愛!這是使用的玻尿酸水潤面膜六胜肽緊緻面膜,都是今年才推出的新產品喔!我可是非常的期待!

剛好在連假之前去了趟宜蘭,住在海邊的民宿,因為怕大太陽以及吹海風會讓臉部容易乾枯,所以也特地帶了簡單JAN DAN面膜一起去玩!晚上洗完澡之後可以瞬間補水讓整張臉泙潤潤的,隔天也會比較好上妝,妝容也會比較服貼持久!

我最近剛看完一本書叫做女孩之城,是享受吧!一個人的旅行的作者最新的一本書,裡面有一句話我非常的喜歡:巴黎是很美好的,但我們不能因為巴黎是巴黎,而跟隨巴黎

就像是保養是很美好的,但是我們不能因為保養而保養,應該選擇的是適合自己的,簡單有效的才對!不需要往臉上塗抹過多的東西,我選最舒適簡單的!

一直都是簡單面膜的愛用者的我,自從簡單保濕緊緻面膜停產之後,我就轉戰新產品簡單玻尿酸水潤面膜,一片定價才99買越多還越便宜,兩天敷一次也不覺得負擔重!重點是他真的非常非常保濕,我只要出門前如果覺得皮膚不好上妝就會馬上立刻敷下去,就像是及時急救幫肌膚灌溉滋潤!

也許是肌齡還算年輕,將近30而已,還算停留在青春的尾巴!對於緊緻這件事情是以前都沒有想過的,照著鏡子覺得還好,但是鏡頭底下的自己臉龐好像就沒有這緊實了,好吧!既然這樣只好試試看簡單六胜肽緊緻面膜,我對於敷了面膜就可以"緊"這件事情其實半信半疑沒報什麼期望,但因為我就想說真的很喜歡這個品牌的給他一次機會好了,三天使用一次兩週之後,诶!好像是更有彈性耶!會一直想捏自己的臉.

剛敷完的肌膚就像是陶瓷一樣細緻有光澤,自己摸了都覺得戀愛!不管是哪一面膜裡面都有滿滿的精華液,是那種面膜拿出來之後袋子裡面還會剩一堆,敷五分鐘之後可以再補進面膜裡的那種誇張喔!10片才1300就算一週敷兩次也不心疼,剩下的精華液還可以擦整雙腿,非常的划算喔!

最後要記得噴上簡單玫瑰青春露,鎖水保濕,確定剛剛敷進的養分一滴都不會被浪費掉!現在還有30ml的大小很適合隨身攜帶定妝補妝時使用,我之前常出國時在飛機上都是用Aesop的瞬間滋潤噴霧,都是玫瑰香氣,相較保濕度而言,我覺得簡單在冬天時更實用一點,價格也便宜一點點!

簡單JAN DAN官網
簡單JAN DAN臉書
簡單JAN DAN臉書社團
簡單JAN DAN IG

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

資生堂國際櫃//新豔陽.夏水離子防晒水粉蜜/水粉餅&果凍護唇蜜,防曬同時上妝補妝超方便

以往總覺得市售防曬乳很黏,肌膚很難呼吸,而且上完防曬再上粉底實在會讓人想發瘋(說到底就是又懶又愛嫌)所以我喜歡使用本來就有係數的底妝或是妝前霜防曬,而最近卻不知不覺開始防曬了感謝資生堂國際櫃新豔陽‧夏 水離子防晒系列!!讓防曬這件事情變得輕鬆舒服許多!!大家一般知道資生堂防曬乳就是anessa 金色防曬特別有名,而殊不知資生堂國際櫃的底妝防曬還能一面補妝一面防曬,並且清爽不黏膩啊!

Read More »

Shirleyer Skincare秀萊兒//來自印加果實的奇肌保養,給肌膚吃的超級食物

防疫在家每天都花更多時間在肌膚保養上面,最近認識了一個新的台灣品牌,Shirleyer Skincare秀萊兒.他們家的產品都添加了來自秘魯的超級果實,印加果,源自印加帝國的神奇果實!創辦人也是因為一次的旅行與印加果相遇,而將它使用在保養品上面,以健康高濃度成分,以及高濃度有效配方為大家帶來美麗奇肌喔!

Read More »

O’PRECARE 淨齒專家牙膏推薦//理想生活有100種方式,鞭策自己生活儀式感的三部驟

最近使用韓國網美級O’PRECARE 淨齒專家的產品,他總提醒我了需要在對的時間做對的事情,做合宜的事情,因為他是有時間標示的牙膏!
生活就是要充滿儀式感才叫風格!所謂生活風格與型態是大大小小的選擇而形成的,選擇早上要幾點起床,起床之後要做甚麼,早餐吃什麼,用甚麼樣的杯子,盤子等等.因為那都關乎你的生活!或是我工作多久需要旅行一次,我這周要看哪幾本書.我的洗衣精要是甚麼樣的香氣,從大事到小事,不外乎關於個人品味以及時間規劃!

Read More »

台灣保養品 DAY DRIP SKIN//溫和無添加的私密處嫩白慕斯&玩水必備聯名SEASONS BIKINI洗面乳,精華露,面膜推薦!

最近認識了Day Drip Skin ,會決定要使用的原因其實很簡單, 無酒精 無香料,堅持三不添加 不添加色素、不添加香精、不添加paraben 溫和不刺激,敏弱肌也適用!加上包裝實在太可愛了,充滿粉嫩少女感,看起來就超好用,難得見到內外兼具的台灣品牌,說什麼也要支持一下!
這次要推薦的是私密處抗菌清潔 DD漢方嫩白慕斯,DD極潤洗面乳 ,DD光燦晶瑩剔透精華露,DD山茶花極潤淨白面膜!

Read More »

洗面乳推薦//日本yuiki 深層調理洗面乳,日本女孩的美肌習慣,用清潔保養養成透明肌

關於保養,除了塗塗抹抹之外最重要的就是保濕與清潔了!從根本養成的美肌才是真的!尤其是幾乎每天化妝或是使用防曬產品的女孩,深層卻不過度的清潔非常重要!加上近年來不管是空氣污染還是環境過敏原的增加,總是造成許多女孩皮膚有許多小毛病,例如容易過敏,或是黑頭等等.這時打好肌膚的本質才是首要重點!不管是餵養肌膚的保養品還有面膜,抑或是平常的飲食習慣也都是環環相扣!

Read More »

natu savon然植萃洗顏霜、沐浴乳//日本高絲KOSE回歸大自然的85%零負擔肌膚保養

介紹與使用過許多植萃產品,來自高絲KOSE的然植萃應該就屬他最親民,這個系列我只能用清新來形容,除了包裝看了就讓人神清氣爽之外,連我使用的"水嫩保濕"這款也氣味相當宜人!這次要介紹的是它們家的洗顏霜以及沐浴乳!最近想添購這類產品的女孩們要看文章喔!!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.