認識植萃保養品牌簡單JAN DAN,也好幾年了,有新產品也都會試用看看,就第一次使用時就一心栽進簡單玫瑰青春露了!強調極簡保養保濕力玫瑰原精,還有超級服貼的面膜我也很推薦,這次要介紹的就是簡單的全系列面膜:玻尿酸水潤面膜六胜肽緊緻面膜極淨白光透面膜

之前使用簡單面膜的時候就已經體會到他的超補水,以及服貼感收是多麼的討喜可愛!這是使用的玻尿酸水潤面膜六胜肽緊緻面膜,都是今年才推出的新產品喔!我可是非常的期待!

剛好在連假之前去了趟宜蘭,住在海邊的民宿,因為怕大太陽以及吹海風會讓臉部容易乾枯,所以也特地帶了簡單面膜一起去玩!晚上洗完澡之後可以瞬間補水讓整張臉泙潤潤的,隔天也會比較好上妝,妝容也會比較服貼持久!

我最近剛看完一本書叫做女孩之城,是享受吧!一個人的旅行的作者最新的一本書,裡面有一句話我非常的喜歡:巴黎是很美好的,但我們不能因為巴黎是巴黎,而跟隨巴黎

就像是保養是很美好的,但是我們不能因為保養而保養,應該選擇的是適合自己的,簡單有效的才對!不需要往臉上塗抹過多的東西,我選最舒適簡單的!

一直都是簡單面膜的愛用者的我,自從簡單保濕緊緻面膜停產之後,我就轉戰新產品簡單玻尿酸水潤面膜,一片定價才99買越多還越便宜,兩天敷一次也不覺得負擔重!重點是他真的非常非常保濕,我只要出門前如果覺得皮膚不好上妝就會馬上立刻敷下去,就像是及時急救幫肌膚灌溉滋潤!

也許是肌齡還算年輕,將近30而已,還算停留在青春的尾巴!對於緊緻這件事情是以前都沒有想過的,照著鏡子覺得還好,但是鏡頭底下的自己臉龐好像就沒有這緊實了,好吧!既然這樣只好試試看簡單六胜肽緊緻面膜,我對於敷了面膜就可以"緊"這件事情其實半信半疑沒報什麼期望,但因為我就想說真的很喜歡這個品牌的給他一次機會好了,三天使用一次兩週之後,诶!好像是更有彈性耶!會一直想捏自己的臉.

剛敷完的肌膚就像是陶瓷一樣細緻有光澤,自己摸了都覺得戀愛!不管是哪一面膜裡面都有滿滿的精華液,是那種面膜拿出來之後袋子裡面還會剩一堆,敷五分鐘之後可以再補進面膜裡的那種誇張喔!10片才1300就算一週敷兩次也不心疼,剩下的精華液還可以擦整雙腿,非常的划算喔!

最後要記得噴上簡單玫瑰青春露,鎖水保濕,確定剛剛敷進的養分一滴都不會被浪費掉!現在還有30ml的大小很適合隨身攜帶定妝補妝時使用,我之前常出國時在飛機上都是用Aesop的瞬間滋潤噴霧,都是玫瑰香氣,相較保濕度而言,我覺得簡單在冬天時更實用一點,價格也便宜一點點!

簡單JAN DAN官網
簡單JAN DAN臉書
簡單JAN DAN臉書社團
簡單JAN DAN IG

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

生活風格
AnnieSinLee

FOUNICO予顏新皙//紐西蘭麥盧卡蜂蜜面膜,用蜜糖灌溉肌膚修護保濕補水,MIT台灣品牌

我是面膜控安妮,這次收到來自台灣品牌Founico 予顏新皙的紐西蘭麥盧卡蜂蜜系列面膜,一看到包裝就覺得不得了了!馬上迫不及待要開箱試用給大家看~

而且這款面膜的設計也是我最近愛上的隱形面膜類型(新一代隱形雪凝絲面膜),所以當然要介紹一下!

Read More »
Annie
AnnieSinLee

O’PRECARE 淨齒專家牙膏推薦//理想生活有100種方式,鞭策自己生活儀式感的三部驟

最近使用韓國網美級O’PRECARE 淨齒專家的產品,他總提醒我了需要在對的時間做對的事情,做合宜的事情,因為他是有時間標示的牙膏!
生活就是要充滿儀式感才叫風格!對我而言,所謂生活風格與型態是大大小小的選擇而形成的,例如自己選擇早上要幾點起床,起床之後要做甚麼,早餐吃什麼,用甚麼樣的杯子,盤子等等.因為那都關乎你的生活!或是我工作多久需要旅行一次,我這周要看哪幾本書.我的洗衣精要是甚麼樣的香氣,從大事到小事,不外乎關於個人品味以及時間規劃!我喜歡看似複雜卻很純粹簡單的東西.我以前也不知道,而成就一個理想生活風個時間的管理不可或缺是非常重要的!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

Mist beauty 霧感微妝// 東區霧眉推薦,少女心大爆發的環境+超專業紋繡老師

我覺得科技越來越發達,就是要打破世上沒有醜女人只有懶女人這句話!初階大概就是接睫毛,再來最近有越來越多人開始霧眉,飄眉,我自己猶豫了超級久,因為聽說會有點痛(雖然我朋友說他根本睡著)而且還有聽過別人霧眉失敗,也有些人說霧眉缺點也是有的,所以我還是會怕怕的,因此一直在物色讓人有安心感的店家!最後終於下定決心在Mist霧感微妝進行了人生里程碑之第一次霧眉+飄眉

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

足部保養推薦//SEEN肌本主張 跟腳皮掰掰 足部修護組

最近都排不上時間去SALON做足部保養,但是像安妮這種職業是不但久站還要一直走來走去,腳底一下就很容易長繭起水泡,整天穿著包鞋足底的摩擦其實讓腳皮變的很厚,自己摸起來都不喜歡!所以最近很開心認識了SEEN肌本主張足部修護組(雙面足挫板  + 極效修護霜),讓我可以自己在家裡很輕鬆的就跟足部角質說再見!

Read More »
美妝保養
AnnieSinLee

FOUNICO予顏新皙//控油抗痘毛孔調理系列,MIT台灣草本保養品牌

二次合作的MIT保養品牌FOUNICO,他們家的商品除了包裝很得我心以外,使用起來也是非常有感,對肌膚很溫和,就跟品牌精神一樣:堅持不把你變成誰,而是讓你愛上獨特的自己.很溫柔的那一種!

所以即便是頑固難纏的痘痘,Founico也會用最溫和的調理,天然的草本,與你一起從根本抗痘!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

洗面乳推薦//日本yuiki 深層調理洗面乳,日本女孩的美肌習慣,用清潔保養養成透明肌

關於保養,除了塗塗抹抹之外最重要的就是保濕與清潔了!從根本養成的美肌才是真的!尤其是幾乎每天化妝或是使用防曬產品的女孩,深層卻不過度的清潔非常重要!加上近年來不管是空氣污染還是環境過敏原的增加,總是造成許多女孩皮膚有許多小毛病,例如容易過敏,或是黑頭等等.這時打好肌膚的本質才是首要重點!不管是餵養肌膚的保養品還有面膜,抑或是平常的飲食習慣也都是環環相扣!

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: