認識植萃保養品牌簡單JAN DAN,也好幾年了,有新產品也都會試用看看,就第一次使用時就一心栽進簡單玫瑰青春露了!強調極簡保養保濕力玫瑰原精,還有超級服貼的面膜我也很推薦,這次要介紹的就是簡單的全系列面膜:玻尿酸水潤面膜六胜肽緊緻面膜極淨白光透面膜

之前使用簡單面膜的時候就已經體會到他的超補水,以及服貼感收是多麼的討喜可愛!這是使用的玻尿酸水潤面膜六胜肽緊緻面膜,都是今年才推出的新產品喔!我可是非常的期待!

剛好在連假之前去了趟宜蘭,住在海邊的民宿,因為怕大太陽以及吹海風會讓臉部容易乾枯,所以也特地帶了簡單面膜一起去玩!晚上洗完澡之後可以瞬間補水讓整張臉泙潤潤的,隔天也會比較好上妝,妝容也會比較服貼持久!

我最近剛看完一本書叫做女孩之城,是享受吧!一個人的旅行的作者最新的一本書,裡面有一句話我非常的喜歡:巴黎是很美好的,但我們不能因為巴黎是巴黎,而跟隨巴黎

就像是保養是很美好的,但是我們不能因為保養而保養,應該選擇的是適合自己的,簡單有效的才對!不需要往臉上塗抹過多的東西,我選最舒適簡單的!

一直都是簡單面膜的愛用者的我,自從簡單保濕緊緻面膜停產之後,我就轉戰新產品簡單玻尿酸水潤面膜,一片定價才99買越多還越便宜,兩天敷一次也不覺得負擔重!重點是他真的非常非常保濕,我只要出門前如果覺得皮膚不好上妝就會馬上立刻敷下去,就像是及時急救幫肌膚灌溉滋潤!

也許是肌齡還算年輕,將近30而已,還算停留在青春的尾巴!對於緊緻這件事情是以前都沒有想過的,照著鏡子覺得還好,但是鏡頭底下的自己臉龐好像就沒有這緊實了,好吧!既然這樣只好試試看簡單六胜肽緊緻面膜,我對於敷了面膜就可以"緊"這件事情其實半信半疑沒報什麼期望,但因為我就想說真的很喜歡這個品牌的給他一次機會好了,三天使用一次兩週之後,诶!好像是更有彈性耶!會一直想捏自己的臉.

剛敷完的肌膚就像是陶瓷一樣細緻有光澤,自己摸了都覺得戀愛!不管是哪一面膜裡面都有滿滿的精華液,是那種面膜拿出來之後袋子裡面還會剩一堆,敷五分鐘之後可以再補進面膜裡的那種誇張喔!10片才1300就算一週敷兩次也不心疼,剩下的精華液還可以擦整雙腿,非常的划算喔!

最後要記得噴上簡單玫瑰青春露,鎖水保濕,確定剛剛敷進的養分一滴都不會被浪費掉!現在還有30ml的大小很適合隨身攜帶定妝補妝時使用,我之前常出國時在飛機上都是用Aesop的瞬間滋潤噴霧,都是玫瑰香氣,相較保濕度而言,我覺得簡單在冬天時更實用一點,價格也便宜一點點!

簡單JAN DAN官網
簡單JAN DAN臉書
簡單JAN DAN臉書社團
簡單JAN DAN IG

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Annie
AnnieSinLee

小甘菊護手霜//德國旅遊必買德國藥妝熱銷超高CP值,Herbacin新品記者會

六年前第一次去德國時,自己買了超多而且還瘋狂的幫朋友代購直接從德國寄回台灣,他也從那之後一直是我非常喜愛的護手霜品牌,尤其是本小姐有手霜及唇膏的收集癖,而這次的新品發表會主要就是介紹新的德國小甘菊純淨無香護手霜、德國小甘菊香橙潤澤護唇膏、德國小甘菊薄荷迷迭香護唇膏

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

SUPERFOOD LAB//日本頭皮調理保濕洗髮精推薦,不含矽磷,96%植物性成分超天然

SUPERFOOD LAB是日本品牌,精挑自世界各地的原料,醫生和研究者共同開發進行分析後將自然的美麗、以科學實現,並致力於使用不造成身體負擔的天然原料!

安妮愛用的產品基本上就是要天然不造成身體負擔啊!敏感肌一定要能使用!最好跟這款潤一樣96%以上植物性成分~我使用的是已經油調理頭皮的棕瓶系列(就是第一種)以天然衍生的精油成分發揮較高的保濕能力,緩解頭皮乾燥。洗後頭髮柔軟潤澤(很適合我這種又染又燙的粗糙髮質)

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

簡單玫瑰青春露//JAN DAN給肌膚最有感的零負擔保養,極淨白淡斑精華&高效賦活精粹

簡單JAN DAN這個台灣植萃天然保養品牌,早在剛成立不久時,就收到共同創辦人的禮物,沒想到就喜歡上他們家的經典商品玫瑰青春露!他也是我肌膚敏的時候急救推薦愛用化妝水,超好用但價格非常平易近人!也因為我是敏感肌膚,所以當我知道成分簡單天然時也就更覺得要試一試,何況還是MIT台灣品牌呢!!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

日本名模梨花愛用// IKIIKI BOTANICS精油皂,東京新銳時尚植萃油洗臉同時保養

冬天許多人會提到油保養,是這幾年很新的觀念,溫和不過度清潔臉龐的概念也是這幾年特別盛行,因為過度的清潔是造成肌膚乾燥的大幫兇,長久下來會造成肌膚深層的乾燥,角植硬化阻礙新陳代謝,然後就會變老喔!!!!

於是來自東京提倡"溫柔清潔"& "美容油養護"的IKIIKI BOTANICS精油潔顏皂就這麼誕生了!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

INK沙龍//北車髮廊推薦,專業剪髮染髮燙護髮,2019髮色推薦:質感蜜糖橘色

話說,頭髮長得快到不行的安妮幾乎每兩個月就要補染一次,前陣子在網路上看到INK沙龍這家髮廊的沙龍總監的作品及超級美,就想說有機會要來這邊體驗看看,而且看見照片裝潢也超美,女生愛美以外,到了沙龍變美的同時也是再享受啊!所美髮沙龍以環境與整體的質感非常重要!

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: