台灣保養品 DAY DRIP SKIN//溫和無添加的私密處嫩白慕斯&玩水必備聯名SEASONS BIKINI洗面乳,精華露,面膜推薦!

這幾年許多台灣的保養品牌如雨後春筍般推出,最近認識了Day Drip Skin ,會決定要使用的原因其實很簡單,無酒精 無香料,堅持三不添加 不添加色素、不添加香精、不添加paraben 溫和不刺激,敏弱肌也適用!加上包裝實在太可愛了,充滿粉嫩少女感,看起來就超好用,難得見到內外兼具的台灣品牌,說什麼也要支持一下!(很常都會是可能東西不錯但是包裝設計廉價)

這次要推薦的是私密處清潔 DD漢方嫩白慕斯,DD極潤洗面乳 ,DD光燦晶瑩剔透精華露,DD山茶花極潤淨白面膜!

私密處清潔 DD漢方嫩白慕斯

話說一到悶熱潮濕的夏天,女孩們就都受不了了,大家也紛紛推出女生私密肌專用的沐浴乳,不過不是太香,就是太涼,喜歡極簡保養的你我想會更喜歡這款DD漢方嫩白幕斯,不但清潔與嫩白一次滿足之外,以蒸餾的突厥薔薇花水取代純水,還有多種漢方萃取精華,添加適量的薄荷精油,讓他在使用起來有輕微涼感,除此之外PH值4的弱酸性,沒有香精色素是溫和洗淨私密肌的好朋友喔!

而且啊我還有一個很喜歡這瓶私密肌清潔幕斯的原因,就是壓頭超好壓,不會手滑,輕鬆就能夠使用,擠出來的幕斯也超級柔軟細緻,綿密的泡沫可以溫和包覆帶走髒汙,帶有點淡淡的薄荷以及玫瑰的香氣(真的很淡)使用起來的涼感也是剛剛好,一種點到為止的感覺,整個就是剛剛好!在悶熱的夏天就需要這樣的清新與沁涼.

因為成分天然簡單,敏弱肌適合使用,所以面對纖細的私密肌膚天天使用是沒有問題的喔!我自己的使用感受是很清爽的感覺,而且完全沒有任何負擔,也不會有泡沫很難沖洗的問題,肌膚彈嫩看的見!以前只有經期及分泌物多的時候會使用私密處沐浴乳的我,現在都是天天使用喔!

DD嫩白幕斯這邊買

 DD山茶花極潤面膜

身為面膜狂人的我,大家都知道我喜歡使用泥膜,不過夏天我喜歡把保濕型的面膜放在冰箱,泥膜深層清潔用溫水洗掉之後,直接敷上冰過的DD山茶花極潤亮白面膜,不但降溫收斂毛孔還能立即補水!一樣只有非常清淡的香氣,面膜本身也是浪漫的淡粉紅色,看見心情就好好啊!

滿滿的大馬士革玫瑰花水以及各種草本萃取,無添加香精,色素,酒精,Paraben防腐劑之外,面膜紙本身的顏色是日本的山茶花纖維技術,也是百分之百的生物可分解材質,天然溫和環保愛地球喔!因為正在朝芳療師之路邁進,其實自己平常急救保養的就是使用大馬士革玫瑰花水,保濕又不致敏同時柔嫩亮白肌膚,還帶有清淡的玫瑰花草香,喜歡保濕面膜的女孩們我非常推薦!

DD山茶花極潤面膜這邊買

玫瑰萃取長效水感 DD極潤洗面乳

最近使用了很多款洗面乳(櫃子裡也還有很多用不完)其實洗面乳的選購一樣要溫和,不能過度清潔肌膚就對了,清潔保濕一次到位,我用了之後覺得蠻適合我的肌膚,即便肌膚有點紅紅的粉刺痘痘洗完也不會有刺激感,肌膚馬上孩提亮一階喔!

洗面乳本身的質地也是很細緻的,擠出來還有一點點珍珠般的質地(天啊!這個系列真的很夢幻)用起泡網打出來的泡沫也很細膩,洗後不緊繃還會帶點保濕感!混和性敏弱肌的我使用起來很舒適!

DD極潤洗面乳這邊買

光燦青春露 DD極潤小粉瓶

只要適度清潔,保濕做到位,許多的肌膚問題就可以解決,所以洗完臉之後的保濕一定要高效好吸收,而且盡量選擇沒有太多非必要添加物的化妝水,降低肌膚的致敏性,DD極潤小粉瓶的質地介於水跟精華液之間,流動性高但是還是有一點點延展性,一樣幾乎沒有什麼香氣,香味超級淡(這種我就會比較安心)添加來自瑞士的美白複合因子,讓肌膚更加透亮白!我很喜歡拍在臉上的感覺,如果是油性肌膚我會建議可以拍在臉上兩次,夏天可以不需要再擦保濕乳液,像我一樣混和肌的話使用完可以擦上比較清爽的乳液鎖水喔!

DD極潤小粉瓶這邊買

#亮白超有感 #敏弱肌也適用 #私密處慕斯 #涼感不悶熱 #異味掰掰 #玩水必備聯名SEASONS BIKINI。

2021/10/31前輸入「DEAL150」官網消費滿2000元,可現折150元 (與官網折扣可以併用)

Day Drip Skin官網傳送門

FB: @DAYDRIPSKIN
IG: @DAYDRIPSKIN

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.