TS6私舒衣物手洗精//無皂鹼內衣褲清潔、蛋白酵素天然分解髒污,維持私密處健康

相信對女生來說最煩惱的就是月經來的時候的任何事情,全身上下最需要呵護照顧的地方就是私密處!除了一般的私密處沐浴露,或是蔓越莓益生菌以外,其實大家常常忽略了會直接與妹妹親密接觸的內褲!除了小褲褲材質之外,其實小褲褲的清潔也非常非常重要喔!

自從換了TS6私舒衣物手洗精之後,居然整個下半身常常感到很輕盈呢!

以前年輕時會用大x39塊錢的經血洗滌劑來洗小褲褲,可是後來我不是很喜歡那個味道所以就沒有使用了,後來看看成分也沒有標明很清楚只知道是介面活性劑跟鹼就沒有在使用過了!當時的確是女孩子們人手一瓶的必備神器!

但是越來越知道要好好照顧自己的私密處,任何會接觸到他的東西都需要看成分,因為真的需要及治溫柔呵護才可以喔!因為我之前就有用過TS6的私密處清潔淨白植感慕斯,所以當我看到他門家出了內衣褲手洗精就決定要試試看!

重點就是我在強調的成分,無添加皂鹼、磷、螢光劑、漂白劑

裡面有獨家TS-2L®益生菌精華,幫助保護並強化私密肌膚的抵抗力。TS-2L®益生菌精華主要精選二株乳酸菌,含豐富的營養成份如乳酸、多種胺基酸及維生素等,可滋養私密肌膚,啟動私密肌膚天然防護機制,恢復私密肌膚健康環境。

使用的是友善環境椰子油系界面活性劑、天然橘油及蛋白質分解酵素。低泡沫中性胺基酸洗淨配方,幫助維持衣物柔軟。安心到連寶寶衣物也適用。

搓起來起泡度確實很低,而且用量不需要太多,而且一定會想說可以清潔完固經血的手洗精時在太厲害了,洗完會不會很傷自己的手,結果我覺得反而比較像是使用完洗手乳的溫和清爽感,受都不會覺得澀澀或太乾喔!但是真的清潔的蠻乾淨的!而且貼身衣物們還會一樣的柔軟舒適,穿在身上真的覺得很"清新"

統整一下我覺得很喜歡TS6私舒衣物手洗精的原因

因為成分不容易刺激私密處,還可以幫助私密處維持健康酸鹼值,加上有一個很舒服的淡淡香味,使用起來不傷手之外,小褲褲跟內衣都會很柔軟親膚!

然後也建議大家在挑選私密衣物手洗精的時候,一定不要挑含有皂鹼,跟你覺得太刺激的介面活性劑的產品喔!

另外我之前就是因為懶,有陣子都會把內衣褲丟洗衣機,但大部分的時候都洗不乾淨,小褲褲還會變硬,所以後來才改回手洗!其實這些覽多的壞習慣可能就是會造成私密出不舒適的原因喔!

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

居家防蟎推薦//淨毒五郎衣物驅蟎噴霧與防蟎保潔枕墊,有效去除塵蟎過敏原

肌膚敏感,鼻子也敏感,除了pm2.5之外,最大的敵人就是塵螨,所以這篇就是要推薦淨毒五郎衣物驅蟎噴霧與防蟎保潔枕墊以及教你如何除螨!!很常睡覺睡不著就知道是床單該換了,屢試不爽之下應該就是螨蟲引起的搔癢,讓人難以入眠!!!根據研究指出,雖然說過敏原可以測試,但是沒辦法做所有東西的測試,皮膚科醫師也建議我不用去,但是驚人的是去過敏原測試的人有88%都對塵蟎過敏!所以如何去除塵螨非常重要啊!

Read More »

馬賽皂推薦//法鉑全球獨家葵花籽油馬賽皂使用心得,天然環保親膚

到法國旅遊時,如果到了南法必買伴手禮就是南法馬賽皂了!馬賽皂就是因為是發揚於普羅旺斯的馬賽因此得名.之前去法國時因為是背包客,所以就買了一塊馬賽皂陪著我走到哪洗到哪,一直到現在只要是長途旅行為減輕行李以及提倡環保,我都會習慣帶一塊天然皂或是馬賽皂.這次我在法鉑找到一塊葵花籽油馬賽皂,他是花費八年時間研發出全球獨家的新產品喔!

Read More »

TS6私舒衣物手洗精//無皂鹼內衣褲清潔、蛋白酵素天然分解髒污,維持私密處健康

相信對女生來說最煩惱的就是月經來的時候的任何事情,全身上下最需要呵護照顧的地方就是私密處!除了一般的私密處沐浴露,或是蔓越莓益生菌以外,其實大家常常忽略了會直接與妹妹親密接觸的內褲!除了小褲褲材質之外,其實小褲褲的清潔也非常非常重要喔!
自從換了TS6私舒衣物手洗精之後,居然整個下半身常常感到很輕盈呢!

Read More »

Green Gold 專業媽咪系列益生菌//還我健康巴豆好氣色

之前就吃過Green Gold的膠原HA,身邊也蠻多人有在使用Green Gold薑黃碇,總之我對他們家產品的印象真的蠻好的,所以最近自己在找尋適合自己的益生菌時,發現Green Gold居然推出好好顧/好好餵益生菌,就不免的想要嘗試看看!

Read More »

Gradient Cloud漸變拾氛//森林系香氛室內擴香瓶、滾珠淡香水開箱

最近才再跟妹妹討論要買新的香氛蠟燭就在說彼此是蠟燭派還是擴香派?我是我都想要,因為蠟燭比較有儀式感,更浪漫,而擴香比較安全方便,不管擺在哪都是很好的裝飾品,最近認識了台灣香氛品牌GRADIENT CLOUD漸變拾氛,因為用到他們的沐浴露跟洗髮露之後,就想說那也來點擴香好了!

Read More »
蔓越莓甘露糖

大研生醫淨密樂蔓越莓甘露糖粉包//D-Mannose的私密溫和保養力

自從之前再吃的蔓越莓精華快吃完,我就一直又再看有沒有其他品牌也有不錯的產品,蠻想試試看的,因為許多營養補充食品其實也還蠻看個人體質的,所以我就會多試不同的東西,剛好前陣子認識了大研生醫這個品牌,他們家除了魚油很多人推薦之外,蔓越莓甘露糖補充劑也蠻走再時代尖端的,他是台灣比較少見但是國外蠻多研究說可以呵護私密的成分!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.