TS6衣物手洗精

TS6私舒衣物手洗精||無皂鹼內衣褲洗衣精|天然分解髒污維持私密處健康

TS6衣物手洗精

相信對女生來說最煩惱的就是月經來的時候的任何事情,全身上下最需要呵護照顧的地方就是私密處!除了一般的私密處沐浴露,或是蔓越莓益生菌以外,其實大家常常忽略了會直接與妹妹親密接觸的內褲!除了小褲褲材質之外,其實小褲褲的清潔也非常非常重要喔!

自從換了TS6私舒衣物手洗精之後,居然整個下半身常常感到很輕盈呢!

TS6衣物手洗精

以前年輕時會用大x39塊錢的經血洗滌劑來洗小褲褲,可是後來我不是很喜歡那個味道所以就沒有使用了,後來看看成分也沒有標明很清楚只知道是介面活性劑跟鹼就沒有在使用過了!當時的確是女孩子們人手一瓶的必備神器!

但是越來越知道要好好照顧自己的私密處,任何會接觸到他的東西都需要看成分,因為真的需要及治溫柔呵護才可以喔!因為我之前就有用過TS6的私密處清潔淨白植感慕斯,所以當我看到他門家出了內衣褲手洗精就決定要試試看!

TS6衣物手洗精

重點就是我在強調的成分,無添加皂鹼、磷、螢光劑、漂白劑

裡面有獨家TS-2L®益生菌精華,幫助保護並強化私密肌膚的抵抗力。TS-2L®益生菌精華主要精選二株乳酸菌,含豐富的營養成份如乳酸、多種胺基酸及維生素等,可滋養私密肌膚,啟動私密肌膚天然防護機制,恢復私密肌膚健康環境。

使用的是友善環境椰子油系界面活性劑、天然橘油及蛋白質分解酵素。低泡沫中性胺基酸洗淨配方,幫助維持衣物柔軟。安心到連寶寶衣物也適用。

TS6衣物手洗精
TS6衣物手洗精

搓起來起泡度確實很低,而且用量不需要太多,而且一定會想說可以清潔完固經血的手洗精時在太厲害了,洗完會不會很傷自己的手,結果我覺得反而比較像是使用完洗手乳的溫和清爽感,受都不會覺得澀澀或太乾喔!但是真的清潔的蠻乾淨的!而且貼身衣物們還會一樣的柔軟舒適,穿在身上真的覺得很"清新"

TS6衣物手洗精

統整一下我覺得很喜歡TS6私舒衣物手洗精的原因

因為成分不容易刺激私密處,還可以幫助私密處維持健康酸鹼值,加上有一個很舒服的淡淡香味,使用起來不傷手之外,小褲褲跟內衣都會很柔軟親膚!

然後也建議大家在挑選私密衣物手洗精的時候,一定不要挑含有皂鹼,跟你覺得太刺激的介面活性劑的產品喔!

另外我之前就是因為懶,有陣子都會把內衣褲丟洗衣機,但大部分的時候都洗不乾淨,小褲褲還會變硬,所以後來才改回手洗!其實這些覽多的壞習慣可能就是會造成私密出不舒適的原因喔!

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

克里特島

背包客旅行||歐洲自由行開啟我的不歸路|世界上還有好多愛

你知道旅行蟲嗎?一旦被咬上了,就永遠好不了了!

Facebook上有一個功能叫做On this day(我的這一天)提醒了我五年前的8/3日,是我第一次一個人搭飛機到歐洲旅行的日子,一搭就是13個小時然後挑戰轉機,第一次的背包客旅行,20歲;好年輕的一段歲月,不管是熱戀還是逝去,都無與倫比的重要.

Read More »
葉黃素EX

柏諦生技微晶亮專利葉黃素EX||葉黃素怎麼吃|葉黃素推薦

我這個有好奇心的安妮開始針對葉黃素做了許多搜尋與功課,以前只知道聽說對眼睛很好,突然驚覺自己就是需要補充葉黃素的那類人啊!!!於是就開始服用【柏諦生技】微晶亮專利葉黃素EX!!我會告訴你我的服用心得以及該如何使用葉黃素,以及平日要如何保養眼睛!!!

Read More »
克里特島

旅行的意義||人生沒有標準答案|那生活的意義是什麼?

人生的答案是什麼?旅行的意義是什麼?生命的意義是什麼?當你還在躊躇,猶豫著,就浪費了好多時間,先做再說,先斬後奏是我在第一場一個人旅行之後得到的最大回饋,時間不會因你而停止,世界更不會繞著你轉,這世上本來就每有任何保證你的任何選擇都會是最理想狀態的規則

Read More »
有機香氛Organic Aromas擴香儀

有機香氛Organic Aromas評價||質感大理石擴香儀推薦

自從今年迷上精油芳療之後,就一直在追求所謂香氣的儀式感,自從飽受胃食道逆流以及失眠之苦,我都是讓精油療癒當作我的療癒伴侶!後來認識今天要介紹的有機香氛Organic Aromas,他們家的擴香儀每一台都是每到不能再美,放在家裡就像是裝飾品一樣

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.