斜槓//自媒體v.s酒吧經理人,MasterCheers線上大師影音課,協助我學習管理技巧,自我成長!

現在是一個斜槓世代,有許多像我這個時代的人幾乎都有好幾份兼職,可能跟我一樣身邊一份正職,還一面兼職自媒體,可能做一份兼職,主業會是自己接案等等,若是想要開始成為斜槓青年,或是已經擁有不同面向的幾個身分,要如何善用時間與工具幫助自我成長,是很重要的事情,在這個人人都可以闖出一片天的年代,如果真的想要幹些甚麼事非常有可能成功,但是競爭也非常激烈,所以我特別喜歡可以一面做事一面收看的網路課程,除了我們老闆很常推薦我一些管理相關的文章,以及管理方面的TED 演講影片,而我自己也到處尋找素材!最近發現有名的職場相關媒體《Cheers》雜誌居然有出線上課程

於是開啟了雲朗觀光集團總經理 盛治仁老師的中階主管管理課程:讓老闆懂你 !20堂傳承給中階主管的職涯智慧

我想其實有許多人應該不知道安妮除了經營部落格之外,還有一個身分就是酒吧經理人!所以除了時間管理以及職涯規畫需要思考之外,還有其他"人"與"管理"的事情需要去經營!自媒體是當自己的管理者,自己的老闆,把自己與自己的客戶處理好,反而比較像是創業階段的感覺,而在外面工作是除了自己要管還要"管"別人,心態以及執行的層面上是非常不一樣的,有時候會遇到一點瓶頸,或就是需要有經驗的人提供一些作法,這時就很適合聽聽大師的心得與心法!因為我自己發現在管理層面上常常會有許多盲點,需要自己去觀察發現,也需要有人可以給點提醒,讓自己檢視一下!

因為實在是有太多事情要忙了,在家的時間幾乎是離不開電腦,所以《Cheers》的《MasterCheers》線上大師影音課,對我來說非常好用,可以隨時暫停,也可以隨時重播,每堂課都有設計講義可以下載,我自己是先把講義都看過一遍之後再來聽課,而且我很常一面修照片一面聽課(打文章時要思考比較多可能會分心)拿我上的盛治仁老師的課舉例,一共有22堂課,每堂約10分鐘,其實不用花很多時間就可以得到前輩的建議與寶貴的經驗,比去現場聽演講更划得來喔!而且因為剛好自己做的算是餐飲服務業,所以跟同樣是服務業飯店業的例子與課程,我自己覺得蠻實用的!

而且我覺得這些線上課程與平時的大師講座最大的差別就在於不僅僅是大師們的經驗分享,是真正的是一堂課,教你方法以及提醒,像是我上的這堂課,老師總會先提出好的做法與不好的做法,應該怎樣與不應該做什麼事,再舉出實際的例子,我覺得可以讓自己多思考要是類似的事情發生在自己身上該怎麼做,也會思考自己所身處的公司可能更適用哪些方式!

我想大家在大學時也常常會有一些成功人士的演講,但是最討厭的就是聽別人如何成功,故事聽完覺得好棒棒然後就結束了!不過MasterCheers線上大師影音課還蠻切重要點,而且不拖泥帶水,例如很清楚地講述"領導風格"並分析各領導方式的利弊,進而提醒我們要如何注意並輪替使用不同的領導方式!

自我成長這件事情對現代人來說是很重要的課題,不管是培養新的興趣還是技能,或是增強自己在職場上的競爭力,這些其實都很靠自主學習,時時刻刻應該都要想想自己是否有那裡不夠並且想辦法讓自己進步,不管是要內心變得更強大,還是工作能力更優秀,還是軟硬實力的精進都是我們應該要去思考要去擔憂的!既然學習有這麼多方式,現在也有如此多的學習管道,給忙碌的你推薦你會愛上的線上課程!!

我發現在上課的時候,的確說到了許多年輕經理人會忽略的事情,也有許多自己該去努力的地方,有時候就只是需要一堂課來統整其實自己已經遇到的問題,以及可能會發生的問題,也幫助了我來分析現在自己最需要進步的管理能力是哪一塊,以及思考需要如何幫助公司以及夥伴們!我想最主要還是因方便,而且課程時數每堂都不長,加上簡潔精闢,使他成為我所選擇的線上課程平台喔!

《Cheers》的《MasterCheers》線上大師影音課,有五大主題,分別為管理/溝通/創業/職場/行銷,與其他線上影音課程平台差別最大的就是以上述五個主題作為區分,更關注於職場上的自我學習以及能力提升!如果你也想上課,就先上他的官網看看有沒有適合你的課程吧!!

大家可以到MasterCheers看看
#MasterCheers #線上課程 #線上學習

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

英國打工度假┋向地獄廚房的廚師致敬,我在倫敦米其林一星餐廳HAKKASAN Mayfair當學徒的日子

轉眼間,英國打工度假已經是6年前的事情了,這樣日復一日的工作讓時間飛奔得好快想起當時日子也在飛。我心裡好多那八個月來在倫敦的米其林一星廚房的日子的感觸。Hakkasan 是全世界知名的中餐集團,在倫敦的兩間店分別都各拿到一顆米其林星星,雖然沒也在世界前50的餐廳,卻被評選為全世界最性感的中餐廳!

Read More »

那一年法國 #001 與巴黎的初遇,初戀,第一次的一個人旅行故事

與巴黎的愛恨情仇,建立在為了見你,第一次的一個人飛行,只為了追你到天涯海角

初見巴黎,心中所想像的浪漫優雅之城,藝術家文豪聚集之地,富麗堂皇,頓時灰飛煙滅.

初見巴黎,以為下了巴士第一個見到的會是你,給你在歌劇院前一個飛撲的投入你懷中,沒想到卻是被一群吉普賽人給圍上.

Read More »

英國打工度假//我在倫敦學習歸零,擁抱文化衝擊,融入多元族群

多數的我們都懷抱了一個幻想來到了英國,帶著夢想與熱血,不過現實與夢想的互相撞擊總讓大部分的我們感到不平衡,也許在台灣的我們有過不錯的文憑,工作經驗,甚至一個很好看的抬頭,但是來到倫敦的我們就如同赤裸裸的走在這個大城市,脫去頭銜的我們在這裡什麼都不是。

Read More »
PUKKA茶/PUKKA TEA

PUKKA茶推薦//給一杯英國無咖啡因有機花草茶的時間,面對壓力以及情緒

PUKKA茶,是我在英國認識的有機花草茶品牌,也是私心英國必買,更是陪我度過各種心靈狀態的好閨蜜 !而且就算我胃食道逆流他也不曾放棄我,因為它是無咖啡因的茶喔!還是依照阿育吠陀為根基調製出的健康茶飲~到了歐洲之後,發現歐洲茶文化非常盛行,法國,德國,英國都有許多各有特色的茶鋪,更有許多自己調製的復方花草茶,我幾乎在旅遊時買最多的就是茶了!到了英國旅居之後,超市裡的茶包區是整整的一面牆,從唐寧茶的各種口味,到有機南非國寶茶,約克夏爾紅茶等等,但是我最愛的卻還是我今天要特別介紹的PUKKA有機花草茶

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.