點生活綜合蔬果發酵液|台灣蔬果五年以上發酵熟成精華|益生菌推薦

之前因為我長時間工作日夜顛倒,壓力大,我的腸胃一直不是很好,整個就是現代文明病跟調酒師的職業病纏身!所以一直以來嘗試過蠻多益生菌,希望可以把巴豆顧好,加上貪吃如我當然要好好照顧我的肚肚啊!因為營養食品如果是粉狀或是不好吃很容易被我遺忘,所以我最近發現這瓶綜合蔬果發酵液,它就像一滴水未加的蔬果精華,添加耐酸環境的益生元益生菌,除了有喝有保庇之外,還超級喝的!

話說因為我自己有研究發酵,用在調酒裡面,所以自己也會製作水果醋,發酵液,跟康普茶,因此第一次看到點生活綜合蔬果發酵液它是歷時五年以上發酵與熟陳,用想像的就知道,經過時間淬鍊,一定是比單一的水果發酵醋飲來的更順口圓潤!

**有許多消費者會把醋飲與發酵液搞混,但其實是不一樣的!
「醋」醋是單一性原料,單一菌種、發酵時間短(幾個月)有效成分較少,口感酸、剌激不易入口,製作有額外添加水份。「點生活的綜合蔬果酵素液」,原料豐富、植入多元菌株,有效成分較多,口感厚實順口、濃、純,製程中絕不添加一滴水,品質精純

而且裡面是來自台灣在地106種蔬果進行發酵,除了益生菌益生元乳酸菌之外,還有多種必需胺基酸,膳食纖維,維生素,多醣體,酵素以及蔬果多酚!特別適合渴望獲得順暢人生的孩子們!加上裡頭添加的益生菌等等耐酸性高,可以安全抵達腸道,不會像一般外面的醋飲或是酵素粉,好菌被胃酸破壞而降低活性.

我最喜歡的喝法是兌五倍水,然後加冰塊飲用,因為長時間的發酵陳放,因此味道是不刺激的酸味,以及圓滑的甜味,比起像是醋味,更像是不刺鼻梅子的蜜餞香氣!我真的非常喜歡,如果喜歡氣泡口感也可以加入氣泡水或是蘇打水飲用!

這也改掉了我天氣熱會想喝冰冰涼涼的含糖飲料的習慣,我會用點生活綜合蔬果發酵液的酸甜來當作調味,加在我每天晚上準備在冰箱的冷泡茶中,如果是綠茶會有點像梅子綠的感覺!這樣我也不會忘記每天補充益生菌跟益生元,真的是一舉兩得啊!

還有一個吃法是放在早餐的燕麥優格之中,可以直接淋在優格上取代蜂蜜,也很好吃喔!或是淋在沙拉上也不錯,沾蘋果也很讚!其實它的酸甜真的很適合加在各種食物裡面,可以自己搭配喜歡的組合變化,可以吃好吃的東西喝好喝的飲料,還能天天順暢真的是太棒了!

如果最近在看益生菌或是健康醋飲的朋友可以參考看看我真心大推的點生活綜合蔬果發酵液,發酵陳放五年以上的滴滴精華用水沖開味道還是濃郁酸甜,非常非常好喝,我已經喝大約三週,沒有一天有忘記啦!除了人生順暢之外,連煩擾著我的巴豆問題,好像有比較舒服(但大家記得有什麼問題嚴重還是要看醫生,或是搭配飲食,發酵液為新鮮蔬果發酵而成的天然飲品,讓您聰明攝取,保持健康。不能治療矯正疾病唷!

如果你有以下問題一定要試試看喔:
❤️廁所總是蹲很久
❤️工作久坐很少運動
❤️三餐老外飲食不均
❤️作息不正常氣色差

你心動了嗎?購買傳送門在這裡!

PoinLife點生活IG

PoinLife點生活FB

 

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Booking.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.