再次強調誰跟我說英國沒有美食我一定就巴他頭!這次要介紹的就是倫敦鼎鼎大名的紅磚巷裡的猶太貝果店!其實他是一間非常傳統的麵包店,但是他的鹹牛肉貝果實在是太有名!!!!所以導致無時無刻都是大排長龍,而且這間店還是24小時全年無休!!!實在是太強了!!!如果說問我倫敦美食在哪裡~這家BEIGEL BAKERY就是你的目的地

地址:159 Brick Ln, Shoreditch, London E1 6SB

這家由猶太人經營的貝果烘焙店,應該是我在倫敦的comfort food排名第一,可以說是各種肚子餓,喝酒喝太多想吃東西,甚至是宿醉時的 Hungover Food 而且任何時刻他都會開著,今年回去時發現開在它隔壁的盜版店終於也倒了! 

每天都大排長龍卻能一直做出品質一樣好的貝果與麵包我覺得超厲害!必吃程度就像是,到紐約會去吃猶太煙燻鹹牛肉三明治,而來到倫敦就要吃猶太鹹牛肉貝果!(其實煙燻鮭魚貝果也不錯)

因為總是太忙了,比較老的店員幾乎都是沒有表情,手腳俐落幹練,要是錢準備得太慢還會被忽略(忙到無法等你)我個人是蠻習慣的,但是第一次去的時候還真感到有一點慌,不過價格都很清楚的寫在板子上,如果你是假日去就一定要排很長的隊,但這個時間好好看價錢與品項吧!

而且也不用擔心排很久,因為店員動作真的很快!

除了貝果以外,它其實有超多的糕點,光是可頌就有原味/杏仁/巧克力,我自己也超愛他們可頌,因為好吃以外還真的超平價!!!一個可頌才台幣30左右,一個原味貝果才台幣不到15塊錢,我有時候以前在倫敦半夜下班,都會讓公車停在附近,走到貝果店買一個鹹牛肉貝果一面吃一面走回家(一站公車站牌之差)偶爾會順便外帶可頌當隔天早餐喔!

雖然每次走在那段路上都有許多醉漢,北果店裡也從來不曾沒有客人(有時候半夜也要排隊)實在是太強了!!!

雖然店面長得非常樸實,也並沒有任何廣告,卻因為真的超好吃每個人吃過總會介紹其他人來訪,在這裡沒有可以拍網美照的地方,看起來有點慘白冰冷,但是看的到的是香噴噴剛出爐的貝果!

因為在排隊途中就會有人來問你需要甚麼,所以如果是其他麵包不需要駔裝的們就會裝袋給你然後向你收錢,如果是需要組裝的向是我最愛的鹹牛肉貝果,就是要到最前面,它會問你要不要芥末醬!

你看它裡面的牛肉實在多到不行,而且他們把鹹牛肉醃的非常的軟嫩!如果有機會到倫敦拜託一定要去吃!對我來說最舒服的食物之一!!

地址:159 Brick Ln, Shoreditch, London E1 6SB

Slider

只要透過我分享的連結,將住宿在本站註冊上線,你可以享有前 5 筆訂單免佣金

Booking.com
%d bloggers like this: