倫敦美食推薦//Beigel的紅磚巷平價猶太貝果,24小時全年無休 Bake Brick Lane Bakery倫敦必吃

再次強調誰跟我說英國沒有美食我一定就巴他頭!這次要介紹的就是倫敦鼎鼎大名的紅磚巷裡的猶太貝果店!其實他是一間非常傳統的麵包店,但是我一定要推薦他的鹹牛肉貝果實在是太好吃!!!!所以導致無時無刻都是大排長龍,而且這間店還是24小時全年無休!!!實在是太強了!!!如果說問我倫敦美食在哪裡~這家BEIGEL BAKERY就是你的倫敦必吃目的地

地址:159 Brick Ln, Shoreditch, London E1 6SB

這家由猶太人經營的貝果烘焙店,應該是我在倫敦的comfort food排名第一,可以說是各種肚子餓,喝酒喝太多想吃東西,甚至是宿醉時的 Hungover Food 而且任何時刻他都會開著,今年回去時發現開在它隔壁的盜版店終於也倒了! 

每天都大排長龍卻能一直做出品質一樣好的貝果與麵包我覺得超厲害!必吃程度就像是,到紐約會去吃猶太煙燻鹹牛肉三明治,而來到倫敦就要吃猶太鹹牛肉貝果!(其實煙燻鮭魚貝果也不錯)

因為總是太忙了,比較老的店員幾乎都是沒有表情,手腳俐落幹練,要是錢準備得太慢還會被忽略(忙到無法等你)我個人是蠻習慣的,但是第一次去的時候還真感到有一點慌,不過價格都很清楚的寫在板子上,如果你是假日去就一定要排很長的隊,但這個時間好好看價錢與品項吧!

而且也不用擔心排很久,因為店員動作真的很快!

除了貝果以外,它其實有超多的糕點,光是可頌就有原味/杏仁/巧克力,我自己也超愛他們可頌,因為好吃以外還真的超平價!!!一個可頌才台幣30左右,一個原味貝果才台幣不到15塊錢,我有時候以前在倫敦半夜下班,都會讓公車停在附近,走到貝果店買一個鹹牛肉貝果一面吃一面走回家(一站公車站牌之差)偶爾會順便外帶可頌當隔天早餐喔!

雖然每次走在那段路上都有許多醉漢,北果店裡也從來不曾沒有客人(有時候半夜也要排隊)實在是太強了!!!

雖然店面長得非常樸實,也並沒有任何廣告,卻因為真的超好吃每個人吃過總會介紹其他人來訪,在這裡沒有可以拍網美照的地方,看起來有點慘白冰冷,但是看的到的是香噴噴剛出爐的貝果!

因為在排隊途中就會有人來問你需要甚麼,所以如果是其他麵包不需要駔裝的們就會裝袋給你然後向你收錢,如果是需要組裝的向是我最愛的鹹牛肉貝果,就是要到最前面,它會問你要不要芥末醬!

你看它裡面的牛肉實在多到不行,而且他們把鹹牛肉醃的非常的軟嫩!如果有機會到倫敦拜託一定要去吃!對我來說最舒服的食物之一!!

地址:159 Brick Ln, Shoreditch, London E1 6SB

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

英國打工度假┋向地獄廚房的廚師致敬,我在倫敦米其林一星餐廳HAKKASAN Mayfair當學徒的日子

轉眼間,英國打工度假已經是6年前的事情了,這樣日復一日的工作讓時間飛奔得好快想起當時日子也在飛。我心裡好多那八個月來在倫敦的米其林一星廚房的日子的感觸。Hakkasan 是全世界知名的中餐集團,在倫敦的兩間店分別都各拿到一顆米其林星星,雖然沒也在世界前50的餐廳,卻被評選為全世界最性感的中餐廳!

Read More »

那一年法國 #001 與巴黎的初遇,初戀,第一次的一個人旅行故事

與巴黎的愛恨情仇,建立在為了見你,第一次的一個人飛行,只為了追你到天涯海角

初見巴黎,心中所想像的浪漫優雅之城,藝術家文豪聚集之地,富麗堂皇,頓時灰飛煙滅.

初見巴黎,以為下了巴士第一個見到的會是你,給你在歌劇院前一個飛撲的投入你懷中,沒想到卻是被一群吉普賽人給圍上.

Read More »

英國打工度假//我在倫敦學習歸零,擁抱文化衝擊,融入多元族群

多數的我們都懷抱了一個幻想來到了英國,帶著夢想與熱血,不過現實與夢想的互相撞擊總讓大部分的我們感到不平衡,也許在台灣的我們有過不錯的文憑,工作經驗,甚至一個很好看的抬頭,但是來到倫敦的我們就如同赤裸裸的走在這個大城市,脫去頭銜的我們在這裡什麼都不是。

Read More »

一個人旅行//SOLO TRAVEL是對自己的洗禮,為什麼說走就走?

長久以來旅行被視為有錢人做的事情,隨著時間漸漸地出現了"窮遊""SOLOTRAVEL"一個人旅行,這些字眼,背包客文化已開始在亞洲流行,到這10年內才ˊ有大量的文章探討旅行,有深度的旅行,有任務的旅行,或是尋找自己!其實這是一本任何人都可以翻閱的書,但是你翻開了嗎?

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.