這間咖啡店,就在紅磚巷(Brick Lane)的對面而已,除了他是一間獨立倫敦咖啡店以外(但他們家的豆子可以說是遍佈全球,日本,澳洲都有)他的風格與這裡非常地融入,說他文青我覺得再適合不過了!

Redchurch street上本來就都是文青店,或是一些比較文青或是小眾的設計師品牌,像是Aesop或是A.P.C.之類的!偶爾還會有POP UP SHOP.

雖然我本來之前就住在附近(走路不到10分鐘的距離)但是會去喝這間咖啡是因為旅英的台灣設計師劉美惠推薦的喔!

🏠Redchurch Espresso Bar
58 Redchurch Street, Shoreditch, London, E2 7DP, UK

每次來幾乎都客滿,如果沒有滿一定是個天氣很差的平日下午(笑)

兩年回倫敦都有回去,都是挑在星期日順便去紅磚巷,所以人一定是不會少啦!但我最喜歡的這裡的氛圍便是大家都會坐在外面的椅子,然後作外面的人們就把店給圍起來了,很熱鬧卻很愜意.

一進門就是點單的地方,我覺得動線還不錯,因為一進門就可以先結帳,不管你是要買咖啡還是要買咖啡豆!

咖啡店旁邊還有一個小房間,是他們烘豆子的地方!所以所有的豆子都是現場轟出來的新鮮豆子喔!還記得最以前不是這樣呢!以前結帳再稍微前面一點,果然生意越來越好了

幫我們點咖啡的工作人員我跟我妹都覺得很親切,不知道為什麼東倫敦的咖啡店店員都有一種酷酷的,但是很溫柔的感覺.(我跟你說隨便都會有戀愛的感覺!!!)遠看很跩但實際上很溫暖,雖然有點難形容,但你去了一定就可以理解我在說什麼.

大家在排隊等咖啡時還會經過麵包甜點區,覺得真的好罪惡,因為我看到可頌(尤其是巧克力可頌)我整個人都會瘋掉,就算很飽也會想買!我印象中他們家的三明治類(鹹食類)也非常好吃!

像我是咖啡上癮很嚴重的重度沉癮鬼,我基本上在旅遊時只要看到想喝的咖啡店都會進去喝,在英國不是點 Flat White 就是點 Espresso ,一般來說在英國咖啡店價錢都飆得蠻清楚的,所以不用擔心!

 Espresso濃縮咖啡 2.5鎊
Long Black 黑咖啡 也是2.5鎊
Flat White 澳式咖啡/卡布/拿鐵/摩卡都是 3鎊

這邊就列出大眾比較常點的喔!

那天有兩個咖啡師,女生不願意讓我拍,所以就沒關係!!(就攝影很好玩,但是真的有很多人是不想被拍的,要尊重人家喔!!如果在店內拍照通常都一定會問店家意願,尤其是對這種事非常敏感的歐洲)

但是那位男子咖啡師笑得很靦腆很可愛,我在等咖啡時就一直瘋狂找東西拍.

店裡面比較適合一個人來用電腦,或是兩個來聊天,或是假日來喝一杯就走!如果大家有趣東倫敦,或你也跟我一樣愛咖啡一定要去喝喝看!

🏠Redchurch Espresso Bar
58 Redchurch Street, Shoreditch, London, E2 7DP, UK

Slider
%d bloggers like this: