倫敦咖啡廳推薦//Climpson&sons最好喝的Flat White//我在英國自由行

英國旅遊/倫敦景點/Climpson&sons咖啡廳

如果有人要去倫敦自由行,問我有沒有咖啡廳推薦,我一定是二話不說立馬推薦 Climpson & Sons.它是我最喜歡的倫敦咖啡店,不但咖啡師都很有個性,還有我認為我喝過最好喝的 flat white!可以是說我認為倫敦最溫柔的文青獨立咖啡廳!!!

Clinpson&Sons地址:67 Broadway Market, London E8 4PH

位於倫敦的百老匯市集,假日總是東倫敦年輕人聚集的地方,小小的店面假日總是擠滿著人潮!我喜歡它很復古的外觀,很復古的淡綠色,很樣是以前老家那個褪了漆的木製窗框.裡面是排著隊買咖啡以及等咖啡的人潮,而外面則是幸運有了外邊位置的人喝著咖啡.

而沒位置的人可以到旁邊的LONDON FIELDS坐在草皮上喝,或是到旁邊的運河旁吹著微風品嘗咖啡!如果覺得店裡太擁擠也沒關係,在外頭的百老匯市集也有他們家的咖啡車.

一進門的右邊是座位區,還有品項與價目!看起來很嘗再更換的黑板已讓人更有家的味道,大部分的人拿到咖啡就會離開,應該沒人會在忙碌的周末在這裡喝一小時的咖啡!平日的這裡人很少,幾乎只剩下當地人,但冬日冷清的平日來到這裡會覺得倍感溫暖!

(哎呀!一直拍到帥哥)

右邊的櫃台可以選擇自己想要買的咖啡豆,也可以現場幫你磨豆,而且他們豆子種類的顏色與味道都有標註,可以對照,很容易找到自己喜歡風味的豆子,如果我沒記錯上次我去時有約10種不同的咖啡豆可以選擇,不但有單品咖啡也有低咖啡因,妹妹也買了幾包回來!

櫃台前,靠麵包櫃分成左右,左邊是點餐的地方,右邊則是做好的咖啡領取的地方,英國的咖啡店很可愛,不像台灣很多店都會叫編號,或收據上的號碼,在倫敦即便是這樣忙碌的城市幾乎所有的咖啡店都是會叫你的名字喔!

當被帥哥店員喊到名字總是會心臟差一拍!

總之,希望大家都可以去光顧!(哈哈哈,我超私心的啊!)如果你是咖啡愛好者一定不會失望!

還可以順逛逛我最愛的倫敦市集喔!
如果說想試試看有趣一點的,他們在Old Spitalfields Market. 有一攤Climpson’s Coffee Bar:
Pod 3 by Commercial Street, Old Spitalfields Market. London E1 6EW

可以喝到用他們家咖啡做的espresso martini!還有現在很夯的氮氣咖啡!

Clinpson&Sons地址:67 Broadway Market, London E8 4PH

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

英國景點推薦//倫敦皇家植物園 KEW Gardens 邱園一日遊懶人包,美到不要不要的英倫後花園

英國有許多大片的綠地其實都要花上大半天才能逛完他們,因此在旅行時間不是很多天的情況下很多這樣子值得但是不是太出名的景點容易被人們捨去~原本我的規劃是可以先逛KEW GARDENS,再到隔壁的里奇蒙公園,但是我們中午才抵達所以捨棄了可愛的小鹿斑比之里奇蒙公園的行程(因為安妮已經去過了,所以就變成皇家植物園優先啊!)

Read More »

英國自由行攻略//不能錯過的倫敦景點路線-西敏寺,大笨鐘,白金漢宮衛兵交接,St James’s Park

原本只想介紹泰晤士河以南,但這次帶父母去倫敦之後,發現~還是寫點一般去倫敦的人會像看的東西好了,因此規劃了這條一日倫敦西敏名勝散步,讓你們一天就看到大家覺得一定要看到的東西!

特拉法加廣場-國家美術館-聖詹姆士公園-白金漢宮-西敏寺-大笨鐘-柯芬園

Read More »

倫敦咖啡廳推薦//Allpress Espresso Bar文青獨立咖啡店,對味道的不妥協

🏠Redchurch Espresso Bar Allpress Espresso bar
58 Redchurch Street, Shoreditch, London, E2 7DP, UK

這間咖啡店,就在紅磚巷(Brick Lane)的對面而已,除了他是一間獨立咖啡店以外(但他們家的豆子可以說是遍佈全球,日本,澳洲都有)他的風格與這裡非常地融入,說他文青我覺得再適合不過了!

Redchurch street上本來就都是文青店,或是一些比較文青或是小眾的設計師品牌,像是Aesop或是A.P.C.之類的!偶爾還會有POP UP SHOP.

Read More »

倫敦美食推薦//Beigel的紅磚巷平價猶太貝果,24小時全年無休 Bake Brick Lane Bakery倫敦必吃

再次強調誰跟我說英國沒有美食我一定就巴他頭!這次要介紹的就是倫敦鼎鼎大名的紅磚巷裡的猶太貝果店!其實他是一間非常傳統的麵包店,但是我一定要推薦他的鹹牛肉貝果實在是太好吃!!!!所以導致無時無刻都是大排長龍,而且這間店還是24小時全年無休!!!實在是太強了!!!如果說問我倫敦美食在哪裡~這家BEIGEL BAKERY就是你的倫敦必吃目的地

Read More »

倫敦咖啡廳推薦//Climpson&sons最好喝的Flat White//我在英國自由行

如果有人要去倫敦自由行,問我有沒有咖啡廳推薦,我一定是二話不說立馬推薦 Climpson & Sons.它是我最喜歡的倫敦咖啡店,不但咖啡師都很有個性,還有我認為我喝過最好喝的 flat white!可以是說我認為倫敦最溫柔的文青獨立咖啡廳了!!!

Clinpson&Sons地址:67 Broadway Market, London E8 4PH

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.