倫敦咖啡廳推薦//Climpson&sons最好喝的Flat White//我在英國自由行

英國旅遊/倫敦景點/Climpson&sons咖啡廳

如果有人要去倫敦自由行,問我有沒有咖啡廳推薦,我一定是二話不說立馬推薦 Climpson & Sons.它是我最喜歡的倫敦咖啡店,不但咖啡師都很有個性,還有我認為我喝過最好喝的 flat white!可以是說我認為倫敦最溫柔的文青獨立咖啡廳!!!

Clinpson&Sons地址:67 Broadway Market, London E8 4PH

位於倫敦的百老匯市集,假日總是東倫敦年輕人聚集的地方,小小的店面假日總是擠滿著人潮!我喜歡它很復古的外觀,很復古的淡綠色,很樣是以前老家那個褪了漆的木製窗框.裡面是排著隊買咖啡以及等咖啡的人潮,而外面則是幸運有了外邊位置的人喝著咖啡.

而沒位置的人可以到旁邊的LONDON FIELDS坐在草皮上喝,或是到旁邊的運河旁吹著微風品嘗咖啡!如果覺得店裡太擁擠也沒關係,在外頭的百老匯市集也有他們家的咖啡車.

一進門的右邊是座位區,還有品項與價目!看起來很嘗再更換的黑板已讓人更有家的味道,大部分的人拿到咖啡就會離開,應該沒人會在忙碌的周末在這裡喝一小時的咖啡!平日的這裡人很少,幾乎只剩下當地人,但冬日冷清的平日來到這裡會覺得倍感溫暖!

(哎呀!一直拍到帥哥)

右邊的櫃台可以選擇自己想要買的咖啡豆,也可以現場幫你磨豆,而且他們豆子種類的顏色與味道都有標註,可以對照,很容易找到自己喜歡風味的豆子,如果我沒記錯上次我去時有約10種不同的咖啡豆可以選擇,不但有單品咖啡也有低咖啡因,妹妹也買了幾包回來!

櫃台前,靠麵包櫃分成左右,左邊是點餐的地方,右邊則是做好的咖啡領取的地方,英國的咖啡店很可愛,不像台灣很多店都會叫編號,或收據上的號碼,在倫敦即便是這樣忙碌的城市幾乎所有的咖啡店都是會叫你的名字喔!

當被帥哥店員喊到名字總是會心臟差一拍!

總之,希望大家都可以去光顧!(哈哈哈,我超私心的啊!)如果你是咖啡愛好者一定不會失望!

還可以順逛逛我最愛的倫敦市集喔!
如果說想試試看有趣一點的,他們在Old Spitalfields Market. 有一攤Climpson’s Coffee Bar:
Pod 3 by Commercial Street, Old Spitalfields Market. London E1 6EW

可以喝到用他們家咖啡做的espresso martini!還有現在很夯的氮氣咖啡!

Clinpson&Sons地址:67 Broadway Market, London E8 4PH

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

英國打工度假┋向地獄廚房的廚師致敬,我在倫敦米其林一星餐廳HAKKASAN Mayfair當學徒的日子

轉眼間,英國打工度假已經是6年前的事情了,這樣日復一日的工作讓時間飛奔得好快想起當時日子也在飛。我心裡好多那八個月來在倫敦的米其林一星廚房的日子的感觸。Hakkasan 是全世界知名的中餐集團,在倫敦的兩間店分別都各拿到一顆米其林星星,雖然沒也在世界前50的餐廳,卻被評選為全世界最性感的中餐廳!

Read More »

倫敦Camden Passage肯頓走廊//古董與跳蚤市場的華麗社區,英國旅遊旅人不知道的市集

倫敦的Angel是我自己很喜歡的一個地方,雖然一倒地鐵站到處都會貼著小心有扒手的標語,誰叫倫敦扒手太猖獗,其實這邊的社區還蠻(Posh)華麗的!有許多餐廳附近也有許多很厲害的設計家飾店,有傳統的市場也有不為人知的古董市集/跳蚤市場,就是在巷子裡的Camden Passage肯頓走廊市集!大部分到英國旅遊的國人其實都不太知道這裡呢!從1950年代開始這裡就跟波多貝羅市場(Portobello)並駕齊驅,是骨董的集散地喔!

Read More »

英國旅遊攻略//哥倫比亞花市,紅磚巷市集,老斯皮塔佛德市集,我最愛的東倫敦文青藝術家景點

以前我就住在哥倫比亞花市前面,我喜歡那陽光灑落卻又喧囂的早晨,當向窗外望去,看見的是抱著花扛著樹歡欣鼓舞充滿幸福面容的人們.然後就知道阿~該起床了,自己也應該去走走!有時候我會覺得自己很幸運,英國景點很多,倫敦很大,我可以住在一個如此有活力的地方,雖然離觀光景點紅磚巷市集很近,但是還是有屬於這個社區的獨特生活樣貌!

Read More »

那一年法國 #001 與巴黎的初遇,初戀,第一次的一個人旅行故事

與巴黎的愛恨情仇,建立在為了見你,第一次的一個人飛行,只為了追你到天涯海角

初見巴黎,心中所想像的浪漫優雅之城,藝術家文豪聚集之地,富麗堂皇,頓時灰飛煙滅.

初見巴黎,以為下了巴士第一個見到的會是你,給你在歌劇院前一個飛撲的投入你懷中,沒想到卻是被一群吉普賽人給圍上.

Read More »

英國旅遊攻略//3個東倫敦文青景點,百老匯市集,超好吃英式早餐,散步地圖

星期六的東倫敦白天很平靜,是文青感十足的一天,睡到自然醒享用美味食物,然後去市集走走的心情!過了運河就可以聽到熙攘的人群,你就抵達我最喜歡的百老匯市集Broadway Market!生活感強烈是我喜愛他的原因,這裡也名列東倫敦年輕人假日最愛去的地方,安妮的倫敦私房景點

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.