考陶爾德美術館The Courtauld Gallery|耳朵包著繃帶的梵谷自畫像

考陶爾德美術館The Courtauld Gallery是倫敦非常重要的學術教育性值收藏的美術館藝廊,收藏著許多重要的中世紀到20世紀的美術作品,其中最著名的收藏是梵谷的耳朵包著繃帶的自畫像,以及馬內的女神遊樂廳酒吧,這個美術館也是我妹最愛的美術館,在我心中也是名列前茅,觀光客不多卻有厲害名畫,喜愛美術的人一定要把他加進你的倫敦行程中喔!

考陶爾德 The Courtauld 作為倫敦(世界)知名的藝術史教學、研究中心和公共藝廊,由收藏家和慈善家於1930 年代創立,很久以前就想來參觀,一直到這次回倫敦才走進來,考陶德美術館是英國最偉大的藝術收藏館之一,以知名的印象派和後印象派傑作而聞名,我妹來倫敦之後已經來過好多次,根本倫敦鑽石美術館一枚,觀光客真的非常少,逛起來的品質很好之外,有非常多我很愛的印象派收藏,例如梵谷的《耳朵纏著繃帶的自畫像》和馬奈的《女神遊樂廳酒吧》!

考陶爾德美術館The Courtauld Gallery參觀資訊

地址:Somerset House, Strand, London WC2R 0RN
營業時間:每天10:00–18:00
門票:週間£10|週末 £12|19歲以下免費
*考陶爾德畫廊現場門票、商店和藝術咖啡館不接受現金支付。 不接受美國運通卡購買機票。
寄物:一樓有置物櫃可以寄物,沒有辦法放下大型物品,建議來博物館就不要帶大包包喔!
攝影規定:不能開閃光燈

O2歐洲33國4G/3G上網SIM卡希思羅機場快線車票
倫敦出發巨石陣門票&近郊景點一日遊
划算又超好用的倫敦景點通行證
倫敦眼摩天輪門票倫敦西敏寺門票
溫莎城堡門票聖保羅大教堂門票
碎片塔觀景台門票格林威治皇家天文台門票
皇家植物園邱園門票白金漢宮門票
牛津&史特拉福&科茲窩&沃里克城堡一日遊
科茲窩一日遊+17世紀旅館英式午餐
里茲城堡&坎特伯雷大教堂&多佛一日遊
評價超高莎士比亞出生地史特拉福&科茲窩之旅
倫敦《歌劇魅影》音樂劇門票倫敦《獅子王》音樂劇門票
倫敦悲慘世界音樂劇門票倫敦「魔法壞女巫」音樂劇門票
倫敦泰晤士河遊船 & 觀光通票

我自己也非常喜歡這個美術館,整體陳列偏向鬆散,具有空間感,更像是藝廊!預留大約兩個小時我覺得差不多,裡面也有些具創造性的特展,相當值得玩味,建議可以安排下午來這邊欣賞美術作品,結束後可以預約斜對面的萊塞姆劇院(Lyceum Theatre)的獅子王音樂劇

你可能會喜歡的文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.