Healthy Back Bag

Healthy Back Bag||旅行隨身包推薦|人體工學設計超多夾層又好用

HEALTHY BACK BAG水滴單肩包

上週去參加Healthy Back Bag體驗會,帶了一個小粉紅水滴單肩包回家,隔天就一起帶去帛琉旅遊了,根本是一見傾心😍😍😍我是包包控,但是機能包款非常的少,除了已經用七年的Nixon後背包30升的大背包(從我人生的第一場自助旅行到現在,都是他陪我在飛)但上山下海遊時需要個尺寸適合女生攜帶外出好洗又具有功能性的旅行小包真的很難找(而起我又是膚淺的外貌協會)很幸運的餐與這次的發表會,找到一款我很喜愛的隨身包推薦給大家!HEALTHY BACK BAG水滴單肩包

Healthy Back Bag是一個來自美國的品牌,當初是因為創辦人的妻子極椎受傷因而設計這樣子的背包,因為他美麗的平衡設計,可以讓人感到減輕負重,減少壓力,背起來更舒服!

其時我最愛他的一點是材質好清洗,顏色又很好看,揮別一般對機能性包款的印象!而且裡面內袋夾層超多喔!!!

他有非常多的花色材質以及尺寸,讓每個人都能找到符合自己喜好的包款,看似很簡單卻很不容易的水滴包啊!而且每一季都會推出不同的顏色,與一些小心機的設計!

HEALTHY BACK BAG水滴單肩包

我的小粉紅是S尺寸,但也有六公升的大小,因為水滴包設計的星狀,所以包包都會在裝東西之後自動往後頃,因此可以服貼人體~讓人背起來比較舒服!

HEALTHY BACK BAG水滴單肩包

因為到海島基本上就是上山下海這兩個選項,我覺得防潑水加上耐磨的尼龍材質,很符合我的需求,加上我拿的這款是新款~裡面有隱藏拉鍊可以放錢包平板護照手機等等,很適合旅行使用!!!!

連單眼都放的下,覺得超級滿足!!!!

HEALTHY BACK BAG水滴單肩包

同樣尺寸的還有另一款是可以雙面背的彩色繽紛的款式,看起來比較活潑,還可以翻面背,CP值很高,好像買了兩個不同的包耶!!!!

HEALTHY BACK BAG水滴單肩包

看著這樣子的背包心情不知不覺就會很好,有人說像水滴,我覺得很像小豆子!!

HEALTHY BACK BAG水滴單肩包

別以為S尺寸就已經是最小,還有1L容量的迷你包,如果上般帶著s或是m號包包,都可以在裡面放個迷你包~中午出去用餐等等,都可以把重要物品放在裡面帶著走喔!!!

而且最有趣的其實是這些包包都有許多不同的背法~

HEALTHY BACK BAG水滴單肩包

其實就大小來說我覺得M尺寸應該是最實用的!對不管是上班族,大學生還是出外郊遊踏青都很方便,也很適合當作旅遊時隨身包款!!!

背起來的時候所有拉鍊都是朝內,所以也不太容易被偷,加上夾層多可以分門別類放很多東西,對置物有OCD.的人應該會很愛😂😂😂

HEALTHY BACK BAG水滴單肩包

不過我最愛的是大尺寸的款式,但是很可惜台灣目前沒有進這個尺寸~

對喜愛旅行的人來說這個其實非常適合短程三天兩夜的小旅行,空間容量大,就算是大學生或者只是外出要帶較多東西揹起來也超級潮的!!!!!!

HEALTHY BACK BAG水滴單肩包

這次帶去帛琉玩真的很棒,體積不大,但是容量是非常實用的分量(裝的下單眼我就開心)而且不管做任何的動作都能夠服貼身體的弧度,因此感到輕鬆自在!

希望大家喜歡這篇分享~與我心儀的旅遊生活品牌合作

👉INDULGENCE官網

👉商品這裡買

👉誠品松菸門市: 北市信義區菸廠路 8 8 號 2 F

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

巴黎第四區景點|住宿推薦|走進瑪黑區的心臟地帶

巴黎時尚人士聚集最精華的地方就是巴黎瑪黑區!巴黎自由行你絕對不能錯過的就是第三區與第四區,尤其巴黎第四區又在塞納河畔,不管你是文藝少年少女還是追求時髦的人士,畫整整一天的時間在這裡,甚至在巴黎第四區住一晚,都是很好融入真實巴黎生活風格的方式!

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.