LIGFE 立格扉//北歐風輕家具,質感收納層架&推車開箱

自從開始只待在家之後,我就發誓要來好好整理我的居家環境,因為開始用比較多的時間拍照,寫作,還有在家喝酒,因此除了幫自己在IKEA買了一張書桌之外,(本來我的房間只有一張床,非常的孤單)也在到處物色好看的收納家具,所以才認識了台灣品牌立格扉,立格扉LIGFE是主打北歐風工業風的家具,而且都是很好自己組裝的,設計又好看,讓人一見傾心!所以我要來介紹一下我這次入手的"工業風衣帽層架"與"大理石紋三層架推車"

立格扉評價

立格扉家具組裝影片

先看看影片我的組裝過程跟基本的介紹吧!我把這兩件組完大概花我兩個多小時,大部分的時間都是在鎖螺絲,因為隔板比較多,但是說明書真的蠻好懂的,而且零件都不會很重,所以女生也可以輕鬆組裝!還蠻享受自己動手組裝家具的過程,也會讓人很有成就感,在加上組好之後擺上東西,整個居住環境煥然一新的感覺,的確讓人覺得很愉悅!

立格扉 工業風衣帽層架

當時我在想說,之後會比較常拍影片,所以想說要在房間弄個像樣的背景,可以拍穿搭等等,加上我的更衣間已經炸掉,所以就決定在臥房放個簡單的工業風衣帽層架,來放我隔天要穿的衣服與拍攝用的衣服!包包也放了比較常使用到的(話說現在疫情在家包包變成擺飾了!)我對它非常的滿意,當初一看到它跟我的床框一樣是霧面的黑色就決定是它了!

工業風衣帽架的大小是 100 W x 41 D x 152 Hcm,我覺得對一個現代人小資女的房間來說蠻合理的,大小非常適中,因為有時候就怕太小不知道可以放什麼(女人東西就是多啊!)加上總承重可以到40公斤,就一般的衣物,包包,蠟燭擺飾,或是正在閱讀的書籍,是很夠放(放太多也只會變很亂,所以剛好就好,美觀又實用)

我真的是非常非常的喜歡這個衣帽層架,它的底部因為有高起來,所以也可以收納東西,完全不浪費空間,我都把我調芳療精油的道具藏在底下!衣架的部分我會建議如果房間夠大就不要完全靠牆,這樣可以放比較多衣服,像我就是幾乎完全靠牆,所以掛大約六件就差不多了(因為衣服會變成45度掛上的角度)但如果衣帽架稍微離開牆壁,讓它跟掛衣服的衣架有個空間,衣架就可以與牆面垂直,夏天掛個10件洋裝都不是問題喔!

💚如果你馬上就被我推坑:https://lihi1.com/VPRpf

立格扉 大理石紋三層架推車

另外我自己一直都很想買推車!收納用的層架推車,但是一直找不到適合的大小與價錢,一般常見的都太小,之前已看過一個很喜歡又太貴,終於~這次總是被我找到了喔!其實它是有三塊隔板,但是我選擇只裝兩塊,不然酒瓶太高而放不進去.當時買推車就是要在家用一個儀式感MINI BAR!不枉費我身為一名調酒師!而且因為疫情的關係,以前其實我幾乎在家不喝酒(上班可以喝,所以回到家會怕)但是現在酒精儼然成為防疫必需品啊!

其實這個大理石三層架推車因為大小蠻不錯的,加上也可以把輪子換成固定的腳座,當純粹的層架使用,而且它最大的特色就是它的層架是沒有四面框住的,因此拿取東西非常方便,也可以在上面放置物籃,所以當作吧台推車可以說是剛剛好啊!(我就差一個冰桶啦!)如果你加浴室夠大,也很適合放在浴缸旁邊,放上毛巾以及香氛,跟沐浴用品(阿~這是我的幻想啊!可惜我連浴缸都沒有)

但我還是要說家中的迷你移動式吧台真的是我的夢想之一(你看看~我的夢想多麼微小)立格扉的大理石三層架推車真的讓我可愛的客廳有了大大的改變,原本這些調酒器具都放在抽屜,每次要拿出來用就覺得麻煩,現在直接擺出來,你看看多方便!很適合我們家客廳跟廚房在一起的開放式廚房!

喔!但我得說有三塊隔板真的很棒,因為等於可以調整收納高度(但是當然就得拆掉一個隔板)不過我多出來的隔板變成了我的拍照背景+下午茶托盤(我有一天還端著它上面放食物端進房間給男友)整個一個推車多種用法耶!實在是太棒了!然後大理石三層架推車還有一個很好用的地方是,我會直接把大理石三層架推車推到沙發旁邊當茶几使用,它就是專們放酒跟杯子的檯面啦!

💚覺得你又被我推坑這裡買:https://lihi1.com/DLYXl

說到底,我是真的很喜歡買這種輕家具,居家雜貨,家飾,因為就是要這樣才會有溫馨住家的感覺啊!我之前買家具跟廚具就常常被我男友罵,如果之後要搬家很麻煩,然後我就對他說:但是你不覺得我買了這些東西讓我們覺得有家的感覺嗎?男友就默默的認了~!!!所以有溫馨居家儀式感是真的很重要的一件事情,連我男友這種超級理工宅直男都聽得懂耶!

立格扉的官網還有很多的收納組裝家具,從小件的到我買的這種比較中型的都有,而且我很滿意的推車其實也有多種款式,每種也都有特色(我當初其實有嚴重選擇障礙)

加上價格真的是平價!!!超平價!!品質也很不錯,設計又好看,美觀實用,自己組裝簡單,所以我真的很推薦耶!

💚快點立格扉官網逛起來,打造你喜歡的居家環境:https://www.ligfe.com

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.