BBQ烤盤電陶爐

SANSUI山水BBQ烤盤電陶爐||火鍋燒肉聚餐|媲美大同電鍋超好用

BBQ烤盤電陶爐

好開心終於可以在家裡BBQ烤肉了!自從獲得這台山水多功能不挑鍋BBQ烤盤電陶爐之後我根本把它當作大同電鍋在使用(哈哈哈)因為多功能,萬用,不挑鍋,沒有直火,一氧化炭或是瓦斯的問題,覺得還蠻安全的!而且對於我跟我妹這種喜歡吃肉的人實在太好用了啦!!!

BBQ烤盤電陶爐

高效紅外線發熱,不產生電磁輻射、不挑鍋具設計,玻璃/砂鍋/燉鍋/不鏽鋼鍋/陶瓷鍋,任何耐熱鍋具皆可使用,很像是更多功能的電磁爐,做甜點時要融化奶油或是巧克力隔水加熱也更方便喔!!而且平滑的電陶爐微晶面板,耐刮耐磨不易破裂非常好清潔,很適合我這種很討厭清瓦斯爐的人!

BBQ烤盤電陶爐

而且無段式的無極旋鈕,一鍵式操作方便簡單,只要按下旋鈕(長按兩秒)就會亮紅燈為加熱功能(開機加熱)再次長按兩秒變成藍光就是燒烤功能,,往左轉為小火往右轉為大火為不同段數的功率調整,如果在運作中在按一次旋鈕則會閃紅燈代表停止工作加熱(待機),非常簡單易懂,明明就很多功能卻這麼簡單,我真的很喜歡喔!

BBQ烤盤電陶爐

我跟妹妹周末就會使用他來烤肉,很方便!上面附的烤盤也非常好用,不太沾盤,很容易清洗,還有附燙烤盤夾需要清洗或是把烤盤拿起來換煮火鍋時很安全,不會燙到!

BBQ烤盤電陶爐

烤盤呈現弧形,旁邊有濾油槽,爐邊凹槽設計,油脂不易噴出,多餘的油脂會往旁邊流,並集中在凹槽,所以不會產生太多的油煙!也不會弄得整個鍋爐油膩膩的!

所以說我最喜歡烤肉功能也是我最常使用的,當然也是因為我家有廚房,所以這台算是當我跟朋友聚餐,或是跟妹妹一起吃飯時可以搬到餐桌使用(不管燒烤還是火鍋一次抵兩爐)

BBQ烤盤電陶爐

很輕鬆地就可以完成燒烤,與家人朋友一起享用!而且只要有耐熱的鍋具,任何料理幾乎都變化得出來!(應該只有烘焙比較無法)

BBQ烤盤電陶爐

我也很喜歡悶燒蛤蠣,因為功率可以調整,所以只要把蛤蠣,大蒜跟九層塔放進鍋裡,蓋上鍋蓋,用小功率的方式就可以把蛤蠣的鮮美味道煮出來喔!!!

SANSUI 山水多功能不挑鍋BBQ烤盤電陶爐

因為可調成小功率,並且容易控制,所以用它做歐姆蛋絕對不會失敗,因為我妹超愛吃蛋類料理,做烘蛋也是輕而易舉,比起直火更好操控,又沒有電磁爐挑鍋的問題!比起來還多一個燒烤功能,當然令人愛不釋手!!是一個電磁爐+電鍋+火鍋+燒烤爐的概念啊!!!

他尤其適合小家庭或外宿沒廚房的雅房或是套房,現在也越來越多外宿者喜歡邀朋友到家裡煮飯聚餐,他就很適合這時候拿出來使用,畢竟自己可以到超市挑選想吃的食材自己煮是最大的樂趣啊!!!

BBQ烤盤電陶爐

簡單介紹一下山水這個品牌:

山水電器株式會社(Sansui Electronics Co. Ltd.),由菊池幸作先生創立於1944年12月,公司總部位於日本東京,是全球第一家研發並生產製造音響專用變壓器、高階真空管放大器的廠商,並領先業界於1970年研發出全球第一台矩陣式環場音效;1976年研發出立體聲AM調幅音響;1983年研發出數位音響等。其優越的研發與品質控管實力,一直基於業界領先地位

希望大家會喜歡!!
山水官網
山水FB粉絲頁
多功能不挑鍋BBQ烤盤電陶爐這裡買

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

優格食譜

優格食譜||Landy優格機推薦,自製優格超簡單

一直以來都超喜歡吃優格,也會自己製作優格食譜,之前都會自己用電鍋,不過因為電鍋溫度太高,也無法恆溫,所以每次優格做出來狀態常常會不太一樣,這次還用優格做了三道菜-分別是優格燕麥粥,烤鮭魚佐優格香料醬,優格可爾必思沙瓦

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.