雀印良行//30分鐘名片設計系統,也可以上傳自己的設計,連設計名片都變簡單了!

安妮終於有自己的自媒體名片了~這都要感謝雀印良行,其實之前就想要做名片了,但是因為自己並不是正職部落客,所以也不急找名片印刷,但若出席活動時看到別人拿出名片來交換,也會羨慕感覺是一個很好的話題,不過也因為不是正職,所以想到要好好設計名片就覺得可以再緩緩,光是想設計再排版等等就要花好多時間啊!!還好遇到了擁有超強線上訂製設計系統的雀印良行,解決了我的煩惱!而且一個星期就收件了喔!!

這是我自己設計的名片,加上雀印良行的內建模板,以及我自己修改過的png圖檔!還算蠻可愛的吧!正面的意思是有世界,有愛,有旅行癮安妮,世界很美好!背面就是社群媒體資料以及我的電子信箱,以及我自己最喜歡右上角的亮點,分別是Wanderlust/Storyteller/Bar Chef這三的是我自己正在做的事情,都算職業(哈哈哈)不過其實CIS設計的地方安妮自己沒有做很好,感覺應該要把橘紅色改成跟網站一樣的深粉紅色,視覺上才會比較相近~

雀印良行提供了各種印刷服務,我自己還很想印製帆布手提袋,不過目前最需要是名片啦!還有最近很流行的無框畫(相)都可以線上客製化訂製,非常的方便喔!那我就示範如何自行設計訂製名片!首先在首頁就點選名片的地方!

然後就會出現許多內建的模板,除了大面積色塊之外,大部分的東西都是可以移除或是編輯調整的,所以機動性非常的高~旁邊也有各種選項,幫助你選擇自己行業別的名片,有很夢幻的像是適合花店,咖啡廳或市民宿,也有比較適合建築,或是一般事務所這樣形象方正專業的設計,不過挑了自己喜歡的樣子之後基本上都是可以大改的!只要把滑鼠移到你喜歡的樣式上,就可以看到"編輯"點進去就可以了!

點進編輯頁之後可以先選擇名片材質與數量,基本的材質幾乎都有,我自己的是選擇霧面卡,覺得這樣絕對不出錯,拿起來的手感我也很喜歡喔!數量當然是越多越便宜,印製的東西都是這樣的,當然也跟你選的紙材有關係喔!

編輯頁面非常直覺,簡單易懂,內建許多素材都可以玩玩看!

只要選取物件並按滑鼠右鍵就可以進行物件的基本編輯,就跟你正常使用電腦一樣喔!所以各種功能都是很容易上手的!

在文字,標題的地方又非常多的文字旗可以選擇以及編輯,我覺得這個很好玩,因為就算同一個設計不同的文字,中文英文排起來的感覺很不一樣,需要多試試看才會知道哪些適合你的版面!

素材的選項也有許多圖檔可以套用,剩下了找人繪圖,或是上網找無版權圖片的時間,或是如果你已經有了自己設計的素材也可以上傳編輯排版,旁邊也有基本的尺標輔助,設計新手也能自己設計名片喔!

文字的部分內建超多字體,所以基本上不用怕找不到想要用的字形,顏色或是大小都可以輕易地調整,對於預算低的小本生意或是個人工作室等都很適合,自己就可以設計名片,不需要會使用ADOBE系列產品,當然會基本的編輯其實也會很有幫助,因為我有一些素材是網路上到的在自行進行編修,然後才上傳編輯!

而且我最喜歡的功能試"圖層"每做一個步驟就會有一個圖層,如果做錯的可以直接從這裡刪除,不用怕自己忘記開圖層,我覺得這個實在太貼心了,有許多編修軟體的基本細節功能,讓人覺得很方便喔!

編輯完成之後就可以訂購了喔!基本上七天內就會收到,我覺得實在算是蠻快速的!加上幾乎沒什麼色差,看起來就跟編輯品電腦上的長的一模一樣!很推薦大家可以使用雀印良行來設計製作做自己的各種印刷品!

雀印良行網站

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

分手只是不適合//你我在愛情與自由間的失衡

當愛情缺氧時他說他想逃,我說我好不快樂。
他告訴我:不要花太多心思在我身上,而是應該在你自己身上。這樣,你不再只是個依賴我的女孩,而是努力又充滿夢想,獨立,擁有自己的生活,你需要盡情揮灑你的人生。這封信也明顯預告了我們的分開,去揮灑我自己(沒有你)的精采人生,去找尋那個愛情與自由間的平衡!

Read More »

愛情就應該使人長大//與你一起最開心的是可以做自己,我希望你也要愛自己

與你在一起最開心的是一切都好自然,不管做什麼都好自在,因為我的真實而顯得眼前的你美的好不真實,遇見你是我從未有過的感覺,那個人就是喜歡你的傻喜歡你的少根筋,笑你的大而化之可愛,在你犯傻需要時拉你一把,對你開個玩笑幫你找台階下,好像一切都好自然而然的發生.

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.