Halena溫感卸妝凝膠

Halena溫感卸妝凝膠推薦||日本有機品牌|肌膚無負擔不黏膩

Halena溫感卸妝凝膠

卸妝有很多種方式,安妮就是最花俏的那一種,完全看心情與膚質選用卸妝產品(應該就是太愛嘗鮮了,所以買到用不完,只好輪替使用,不喜歡的就打入冷宮)

最近遇到來自日本Halena保養型溫感卸妝凝膠!它很符合幾項我會介紹與我想使用的特點,而且我的感受都是很正面的,因此就出現在這裡給大家卸妝推薦啦!

Halena溫感卸妝凝膠

因為添加了業界最高99%植物保養成分,所以質地更輕柔水感,一擠在手背上就會滑落,跟以往使用過的卸妝凝膠質地非常部一樣!
而且不怕乳化不完全的殘留問題也更溫和且更適合敏感性肌膚使用。

Halena溫感卸妝凝膠

熱凝膠可以有效打開毛孔、徹底清除髒汙。從可以輕易地推開產生舒適的溫熱感開始就是一場肌膚的饗宴,讓每天卸妝洗臉就像做居家SPA,讓每個女生的素顏更有自信!
而且藉由每天溫熱感的按摩還可以提升肌膚吸收後續保養的效果,可以配合臉部的淋巴按摩手法,讓自己臉型更漂亮水嫩喔!!!

Halena溫感卸妝凝膠

Halena為日本母嬰專業品牌Alobaby專門針對成人女性敏感肌膚設計的品牌,堅持天然溫和、親膚舒適,只使用連寶寶都可以用的安心成分來守護女性脆弱的敏感性肌膚。

一知道是母嬰專業品牌設計的產品馬上感到非常放心,因為對於寶寶與懷孕的媽媽都需要最溫和無汙染,無添加的才是最安全的!

所以產品通過最嚴格的歐盟Ecocert天然有機認證,2019年首次參賽就獲得Monde Selection世界品質評鑑大賽金獎的最高榮譽肯定。

Halena溫感卸妝凝膠

你看看吧!輕輕一推我的妝就花了!

大約只要擠出一顆櫻桃大小的份量,並塗抹於兩頰、鼻子、額頭、下巴後,以畫圓按摩的方式,輕柔的將凝膠推開延展,使凝膠與臉上的妝完全融合。
按摩至凝膠質地變化以後,再以清水或溫水沖洗乾淨。清洗後不需要再使用洗面乳洗臉。

洗完之後臉部可以感到十分的溫和,完全不會乾色緊繃,一瓶就可以代替卸妝+洗顏非常的方便呢!

Halena溫感卸妝凝膠

很重要的是除了洗卸合一非常方便,拯救安妮懶人,溫感對於冬天來說也是特別療癒,而且全成分99%以上為天然成分/無香料及色素/全產品日本製造/不使用苯甲酸等防腐劑/不使用酒精、合成聚合物、化學成分/無添加礦物油及石油界面活性劑/無動物實驗/原料成分皆標示清楚

Halena溫感卸妝凝膠

而且就算有架接睫毛也可以使用,自從用了Halena保養型溫感卸妝凝膠,只能維持三周的睫毛,居然已經維持一個月了!

而且最近天氣轉涼,能夠有溫感實在很療育人心,不然我都懶得化妝了,加上輕易的就可以卸得很乾淨,又溫和,讓我漸漸地變成每一天都使用它.

Halena溫感卸妝凝膠
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

普瑞迪娜VC維他命多效活膚液

普瑞迪娜VC維他命多效活膚液||去除粉刺跟痘痘的肌膚保養術

生理痘讓人心煩氣躁,上妝連遮瑕都不夠用,擔心過厚的底妝阻塞毛孔,因此維持肌膚的光滑與健康才是最重要的.不過收斂毛孔或是抗痘抗粉刺的產品敏感肌都不太適合,最近發現來自日本的普瑞迪娜VC維他命C多效美容活膚液,居然是連敏感肌都可以使用的喔!!!

Read More »
英國Dr.Botanicals

英國Dr.Botanicals推薦||植萃療癒天然保養品|溫和照顧敏弱肌

英國必買保養品:Dr Botanicals!英國的純素有機保養品牌越來越多,尤其是敏感保養,敏弱肌可以使用的產品!因為我一直很喜歡嘗鮮,第一支接觸的是 石榴超級食物晶亮眼部精華 ,當時對這個品牌的印象就很好,簡單,自然,帶給肌膚療癒感的保養品!

Read More »

Niou amaze紐奇肌Aqua超導補水面膜|敏弱肌面膜推薦|服貼保濕超水嫩

保持油水平衡也是夏季時需要給肌膚的功課,才不會因為熱而瘋狂出油,也不會因為太陽的曝曬而流失過多水分,所以在面膜選購上除了輕薄親膚服貼,還要是敏弱肌可以用的產品這些是我提過許多次的選擇標準,這一季還有一個很重要的選購面膜指標:針對舒緩曝曬造成的肌膚不適!最近我用到Niou amaze紐奇肌Aqua超導補水面膜,真的是非常的推薦,開箱文心得繼續往下看吧!

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.