安妮臉部保養品推薦分享//我的必買洗卸/化妝水/面膜/乳霜,2019空瓶賞

說穿了到了一個年紀,還是會擔心自己不夠美,皮膚不好,因為不是天生麗質,所以更要靠後天努力,有天發現自己不再是那麼的青春時,開始卯起來嘗試這個保養品嘗試那個神仙水,從錯誤中學習,找到最適合自己的保養方式!安妮的空瓶賞保養品推薦,近幾年我熱愛天然植物萃取或是有機保養產品,看成分標時喜歡選擇沒有太多添加物像是香精色素等的產品,漸漸的會發現,其實不是以前使用的產品不好,是妳選對了適合妳的產品了嗎

♠如果你跟我一樣臉部:混和性肌膚,敏弱型肌膚 

妳可以參考看看我使用的產品喔

臉部保養評比

⧫⧫卸妝⧫⧫

說到卸妝,我原本是植村秀卸妝油的熱愛者,到現在也還很愛(但是用卸妝油洗臉要洗好久,晚上下班超懶,所以用移用還是愛潔膚乳這樣的質地)後來換成卸妝水但是卸妝水有時彩妝較濃容易拉扯皮膚,所以最後改成卸妝乳!

品木宣言的靈芝系列產品Dr.Weil青春無敵潔膚乳不但是我很愛的草本味道,用這瓶卸妝乳卸妝起來感覺超舒服,我按摩完之後都用洗臉海綿洗乾淨,才進行洗臉~品木宣言的靈芝系列主要是調理膚質鎮靜肌膚,敏感肌,容易泛紅的肌膚蠻適合的喲!

另外同一家的天生麗質粉美肌卸妝凝膠,則是在妝容較濃時會使用,但最近超愛這系列,因為這系列產品使用完臉超嫩~

最近最熱愛的就是EVE LOM,大家都說他是貴婦保養,但我覺得用他家的產品就省下了去做臉的錢了啦!EVE LOM 全能深層潔淨霜號稱是全世界最好的潔顏產品,包含了眼唇卸妝液、清潔乳、去角質霜、甚至化妝水等功能,實在太全能了啊!我特別喜歡的是他帶油的質地,按摩在臉部上,覺得得到了自己的寵愛!

⧫⧫洗顏⧫⧫

洗面產品其實目前為止我並沒有固定使用的品牌,是從來沒有幾乎六個月就換一次有時候三個月,而且洗面乳算消耗很快,有時候會想要不要花大錢購買洗面乳,不過這半年來我是使用Curel浸潤保濕洗顏慕斯,這個日本品牌一直受敏弱肌大推,因為幾乎無添加,就跟瓶身一樣潔白呢!

仔細一看我的洗臉產品都是標榜無添加,敏弱肌試合使用的,因為我發現洗臉就是要溫和,必進臉上的油脂其實都有保護肌膚的作用,所以相對我又更喜歡慕斯類的產品喔!最近用到很喜歡的日本品牌MINON,他連面膜都很好用~還有不得不支持國或台灣品牌巧研,因為叫做晚安慕斯,所以都是睡前洗臉在使用!!

⧫⧫臉部去角質⧫⧫

臉部我通常一星期去一次角質,但偶爾覺得皮膚狀況很糟時會一星期兩次~我使用的是有機椰子去角質,裡面是天然椰子顆粒不會破壞環境(買去角質時如果裏頭有顆粒我都會問是用甚麼做的)這瓶洗起來很舒服,比較像是乳霜質感,顆粒不會刮傷肌膚非常輕柔是款cp值頗高的去角質洗面乳喔!但是因為是在泰國買得所以不知道在台灣哪裡可以買到~

另外椰子用完就很難買,還有一條是我很愛的澳洲牌Grown Alchemist亮顏臉部去角質霜,裡面的顆粒也不會危害大自然,而且很細緻喔!洗完臉會變得很有光澤感,雖然價錢高了一點,但是一周去角質兩次還是可以用上一陣子!!

⧫⧫化妝水/前導液⧫⧫

化妝水我喜歡清爽又保濕的質地,早上起床覺得臉還沒醒的話我就會用匈牙利皇后之泉醒膚水,我覺得它噴在臉上的感覺很溫柔,好像是輕柔喚醒肌膚的感覺!

另外最近超愛的思玫蒂卡逆齡修護肌活水,是美國醫學美容權威品牌之一,我自己覺得使用超有感,尤其是天氣忽冷忽熱變化很大時,很幫助鎮靜穩定肌膚喔!

再來就是我很推的鉑蜜肌前導液,但是這支產品我只在冬天使用,因為它是屬於質地比較厚的,但是非常好吸收,而且還會幫助其他保養品吸收~

選臉部保養品其實很注重是用敏感肌,或是鎮靜肌膚系列,因為我毛孔比較大,混和性又敏感,所以去年開始變得特別挑保養品使用!(果然多下點功夫皮膚有好轉)

⧫⧫乳霜⧫⧫

我認為保濕只要做的得宜皮膚就會聽話許多喔!所以乳液絕對不能偷懶~

晚上睡前我都是用思玫蒂卡,因為成分非常營養以修復功能為主,因此晚上睡前使用讓他可以好好吸收!

白天就是用尼爾氏香芬庭園玫瑰草淨化保濕乳,我好喜歡他的草本香氣,又很清爽,還有匈牙利皇后之泉平衡保濕乳,會搭配他的醒膚水一起使用,感覺被溫柔包圍!!!通常我會依照心情或皮膚狀況決定要使用哪一支產品

⧫⧫晚霜/保養油⧫⧫

我很重視夜間保養,因為剛好也是人體休息排毒的時間,很適合一些深層的保養品吸收作用~

品木宣言美夢成真高効修復霜,本來就屬於晚霜,呈現霜狀,但是味道很清爽,擦起來很舒服(origins的產品都有一種做沙龍的味道,很草本很舒服)

另外還有一瓶法國品牌PRAI的抗老鎖骨脖子乳霜,我不太買抗老產品,但是這個買到美妝盒是用之後超愛,因為我自己的脖子紋路比較明顯~阿

冬天一定會使用玫瑰果油(延伸閱讀玫瑰果油介紹與用法),沒有固定使用的牌子,這罐從去年用到現在快沒了喔!從英國美妝盒收到的眼周保養油也是最近的心頭好~很常畫眼妝所以更要好好保養眼睛周圍!

Dr.Botanicals的紅石榴超級食物眼部精華,是我最近才開始使用,如果跳過玫瑰果油時,還是會使用這支產品在眼周,因為太愛笑了,覺得眼周注重保濕才不會長細紋!!!!

⧫⧫面膜⧫⧫

面膜我也都會依皮膚狀況做使用的調整,但我會把品木宣言的兩款面膜一起使用,因為泥娃娃活性碳面膜主要就只有清潔毛孔的功能,所以清潔過後的收斂就交給保濕力超好的一飲而盡深度滋潤面膜,他可以直接當晚安面膜使用,所以我就把他們當一整套的在使用!

尼爾氏香芬庭園玫瑰草深層淨化面膜,的質地是更泥膜的感覺,清潔效果好保濕效果也不錯,所以我都還是會有一瓶這樣質地的泥膜,每周一次,雖然不知道自己是不是用安心的,但是非常喜歡這瓶面膜使用過後的肌膚質地!

但最近最熱衷的就是EVE LOM 深層潔淨修護面膜 因為他超級全能,不但深層清潔之外還能充足保濕,這應該是眾多面膜很難做到的!!!

從去年開始就非常熱愛膚面膜,覺得找天應該可以寫面膜評比~(笑)

臉部保養分享就到這邊,之後還會有身體保養版喔!!大家敬請期待~

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

小甘菊護手霜//德國旅遊必買德國藥妝熱銷超高CP值,Herbacin新品記者會

六年前第一次去德國時,自己買了超多而且還瘋狂的幫朋友代購直接從德國寄回台灣,他也從那之後一直是我非常喜愛的護手霜品牌,尤其是本小姐有手霜及唇膏的收集癖,而這次的新品發表會主要就是介紹新的德國小甘菊純淨無香護手霜、德國小甘菊香橙潤澤護唇膏、德國小甘菊薄荷迷迭香護唇膏

Read More »

SUPERFOOD LAB//日本頭皮調理保濕洗髮精推薦,不含矽磷,96%植物性成分超天然

SUPERFOOD LAB是日本品牌,精挑自世界各地的原料,醫生和研究者共同開發進行分析後將自然的美麗、以科學實現,並致力於使用不造成身體負擔的天然原料!

安妮愛用的產品基本上就是要天然不造成身體負擔啊!敏感肌一定要能使用!最好跟這款潤一樣96%以上植物性成分~我使用的是已經油調理頭皮的棕瓶系列(就是第一種)以天然衍生的精油成分發揮較高的保濕能力,緩解頭皮乾燥。洗後頭髮柔軟潤澤(很適合我這種又染又燙的粗糙髮質)

Read More »

簡單玫瑰青春露//JAN DAN給肌膚最有感的零負擔保養,極淨白淡斑精華&高效賦活精粹

簡單JAN DAN這個台灣植萃天然保養品牌,早在剛成立不久時,就收到共同創辦人的禮物,沒想到就喜歡上他們家的經典商品玫瑰青春露!他也是我肌膚敏的時候急救推薦愛用化妝水,超好用但價格非常平易近人!也因為我是敏感肌膚,所以當我知道成分簡單天然時也就更覺得要試一試,何況還是MIT台灣品牌呢!!

Read More »

HH私密保養//植萃抗菌潔淨露、女生專屬舒緩噴霧、美白緊緻寵愛秘密花園

其實HH這個品牌我已經聽聞許久,一直也都很想嘗試看看,畢竟我現在可以說是過著植粹生活,而私密肌保養的產品實際上我覺得非常的難挑選,我之前也都一直使用同一個品牌(該品牌也是天然植物萃取)所以,當我知道HH=Herb & Health的品牌訴求之後,我就覺得一定要來試試看啊!而且他整個系列的女性私密肌保養可以說是範圍全包,從私密衣物清洗到私密肌美白緊緻保養都面面俱到喔! 這次要推薦的可以說是從裡到外的私密保養組合,包括HH私密植萃抗菌潔淨露/HH私密潔淨舒緩噴霧/HH私密植萃美白緊緻凝露, 除了外包裝的清新可愛,對於產品內容HH也是很用心,因為對待私密肌膚必須溫和,絕對不能產生過敏,所以HH將名稱上的「草本」與「健康」融入產品中,採用多種歐盟認證自然專利成份,自然植物萃取,杜絕矽靈、SLS/SLES化學起泡劑介面活性劑、皂鹼、人工化學香精、酒精、人工色素、防腐劑Paraban等等有害肌膚成分! 還有拿化妝品GMP認證、ISO22716國際化妝品認證,是不是讓人用起來更安心,所以安妮身為敏弱肌植粹控一定會被燒到(而且代言人還是楊丞琳喔!) HH私密植萃抗菌潔淨露 大家想到私密肌保養一定會先想到私密肌專用潔淨露啊!也是大家對於私密寵愛的第一步驟,而我們的陰道其實是處於一個比較酸的環境,私密肌自然就會比較靠近弱酸性!因此如果使用一般的沐浴乳大部分都為鹼性,容易破壞私密肌的酸鹼值,一旦酸鹼值遭到破壞,原本環境下的好菌可能因為過度清潔會被殺死,就容易造成壞菌的滋生喔!HH抗菌潔淨露是pH3.8,還有添加衛福部核可的抗菌成份! 我用的這款是HH的清新花香,因為最近在學芳療的關係,我還特別看了一下每種香氣所使用的自然精油成分,一押出來我就可以聞到撲鼻而來的依蘭花香,沒錯!依蘭花精油會用在許多婦女問題上的調理,也特別有異國情調的香氣! 洗起來的感覺也很舒服,清新優雅的花香是在市面上沒有聞過的味道組合,可以將抗菌潔淨露擠在手上搓出泡泡,但是泡泡會比較少,如果想要搓出很多泡沫可以搭配沐浴球使用,我自己很喜歡它非常容易就沖洗乾淨的感覺(最討厭洗完還滑滑有泡泡的感覺)而且真的完全沒有緊繃的感覺,還會有粉嫩嫩的觸感喔!加上我真的覺得夏天超級適合,因為洗完之後會帶有一點清新的舒適感,生理期時完全可以帶走鬱悶~

Read More »

日本名模梨花愛用// IKIIKI BOTANICS精油皂,東京新銳時尚植萃油洗臉同時保養

冬天許多人會提到油保養,是這幾年很新的觀念,溫和不過度清潔臉龐的概念也是這幾年特別盛行,因為過度的清潔是造成肌膚乾燥的大幫兇,長久下來會造成肌膚深層的乾燥,角植硬化阻礙新陳代謝,然後就會變老喔!!!!

於是來自東京提倡"溫柔清潔"& "美容油養護"的IKIIKI BOTANICS精油潔顏皂就這麼誕生了!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.