自從今年迷上精油芳療之後,就一直在追求所謂香氣的儀式感,我本來就是一個對氣味很敏感的人,自從飽受胃食道逆流以及失眠之苦,我都是讓精油當作我的療癒伴侶!因此看了很多書做了很多研究,有機會也想要考照!

之前很常是使用水氧機,但是有時候覺得那個水氣有點煩,而且用到最後其實都會剩下,覺得蠻浪費的!後來認識到今天要介紹的有機香氛Organic Aromas,他們家的擴香儀每一台都是每到不能再美,放在家裡就像是裝飾品一樣,我還選擇障礙的不知道要選哪一台,精油也是嚴選高品質,使用很安心!

之前其實男友很討厭蠟燭之類的東西,一是它很多"香味"不喜歡,二來他覺得精油加熱就是會產生對人體有害的物質,破壞精油本身所以他覺得很不好!但是有機香氛Organic Aromas的精油擴香儀是透過振盪的物理作用,以氣流產生真空拉力將精油吸起,讓精油與空氣彼此衝撞,進而產生負離子的效果。毋須加水加熱,因此細小的精油活性能完整保存,以最自然的方式讓人體吸收。

在COVID-19疫情期間,許多商家或是芳療師都推薦了許多呼吸道淨化精油,或是噴霧配方,各種擴香儀如雨後春筍般湧出,價差也蠻大的,所以為避免挑選劣質精油,大家要多注意成分,產地以及第三方認證!而有機香氛Organic Aromas是我看到設計外型最好看,他們家的精油也很令人安心,每款精油均有國外認證MSDS&COA與在台保險,以及有機認證喔!

GET安妮同款大理石紋擴香儀

我自己除了使用他們家的復方精油之外,因為自己有在研究精油,偶爾會自己調製當天心情以及身心狀況的精油,一直以來都很著迷於乳香精油,乳香就是在Neal’s Yard Remedies(尼爾氏香芬庭園)很有名的那個保養系列使用的精油!因為這款精油的木質調帶有一點點果香,這樣的香氣可以令我的心情平靜喔!機香氛Organic Aromas的乳香精油聞起來一點都不刺鼻,比較柔和一點,但放入擴香儀馬上就可以讓整個房間充滿療癒香氣!

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Annie
AnnieSinLee

捷克旅遊//布拉格交通-機場市區交通/公車/輕軌/捷運/票種資訊/路線地圖

越來越多人到布拉格旅行,就趁著我手上的資料與自己的經驗都還新鮮,快跟大家分享實用的交通資訊吧!說起來布拉個交通是幼幼班級別,相信大家就算不做功課也能很快上手(笑)因為我永遠都是人已經在機場才開始思考交通方式,所以對我來說寫交通攻略是新挑戰!
為何說他是幼幼班呢?因為布拉格的景點都不會太遠,地鐵也只有三條線,在地圖上一目瞭然,輕軌也蠻一目瞭然,只有這兩者都到不了的地方會有公車,而且大眾運輸工具都是用同一種票,所以很簡單!!
布拉格CK小鎮交通方式

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

日本名模梨花愛用// IKIIKI BOTANICS精油皂,東京新銳時尚植萃油洗臉同時保養

冬天許多人會提到油保養,是這幾年很新的觀念,溫和不過度清潔臉龐的概念也是這幾年特別盛行,因為過度的清潔是造成肌膚乾燥的大幫兇,長久下來會造成肌膚深層的乾燥,角植硬化阻礙新陳代謝,然後就會變老喔!!!!

於是來自東京提倡"溫柔清潔"& "美容油養護"的IKIIKI BOTANICS精油潔顏皂就這麼誕生了!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

SUPERFOOD LAB//日本頭皮調理保濕洗髮精推薦,不含矽磷,96%植物性成分超天然

SUPERFOOD LAB是日本品牌,精挑自世界各地的原料,醫生和研究者共同開發進行分析後將自然的美麗、以科學實現,並致力於使用不造成身體負擔的天然原料!

安妮愛用的產品基本上就是要天然不造成身體負擔啊!敏感肌一定要能使用!最好跟這款潤一樣96%以上植物性成分~我使用的是已經油調理頭皮的棕瓶系列(就是第一種)以天然衍生的精油成分發揮較高的保濕能力,緩解頭皮乾燥。洗後頭髮柔軟潤澤(很適合我這種又染又燙的粗糙髮質)

Read More »
倫敦旅遊
AnnieSinLee

倫敦美食推薦//Beigel Bake Brick Lane Bakery,超級好吃的紅磚巷平價猶太貝果,24小時全年無休

再次強調誰跟我說英國沒有美食我一定就巴他頭!這次要介紹的就是倫敦鼎鼎大名的紅磚巷裡的猶太貝果店!其實他是一間非常傳統也非常平價的麵包店,但是他的鹹牛肉貝果實在是太有名!!!!所以導致無時無刻都是大排長龍,而且這間店還是24小時全年無休!!!實在是太強了!!!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

Gradient Cloud漸變拾氛//無添加矽靈香氛洗髮露、親膚溫和香氛沐浴露開箱

最近又認識了一個很年輕很新的台灣香氛品牌GRADIENT CLOUD漸變拾氛,看了他們的官網,品質上使用了溫和不刺激的成分,就決定要來試試看!我選了輕睞 香氛洗髮露與晨曦香氛沐浴露.一般來說我都蠻懼怕"香氛沐浴露""香氛洗髮露"因為會很擔心加了許多香精,造成肌膚的負擔,但是他們家都選用IFRA認證與歐洲進口品質穩定與天然認證的香氛來源

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: