有機香氛Organic Aromas//絕美大理石擴香儀開箱&高品質精油推薦

自從今年迷上精油芳療之後,就一直在追求所謂香氣的儀式感,我本來就是一個對氣味很敏感的人,自從飽受胃食道逆流以及失眠之苦,我都是讓精油療癒當作我的療癒伴侶!因此看了很多書做了很多研究,有機會也想要考照!之前很常是使用水氧機,但是有時候覺得那個水氣有點煩,而且用到最後其實都會剩下,覺得蠻浪費的!後來認識到今天要介紹的有機香氛Organic Aromas,他們家的擴香儀每一台都是每到不能再美,放在家裡就像是裝飾品一樣,我還選擇障礙的不知道要選哪一台,我也推薦精油,因為也是嚴選高品質,使用很安心!

之前其實男友很討厭蠟燭之類的東西,一是它很多"香味"不喜歡,二來他覺得精油加熱就是會產生對人體有害的物質,破壞精油本身所以他覺得很不好!但是有機香氛Organic Aromas的精油擴香儀是透過振盪的物理作用,以氣流產生真空拉力將精油吸起,讓精油與空氣彼此衝撞,進而產生負離子的效果。毋須加水加熱,因此細小的精油活性能完整保存,以最自然的方式讓人體吸收。

在COVID-19疫情期間,許多商家或是芳療師都推薦了許多呼吸道淨化精油,或是噴霧配方,各種擴香儀如雨後春筍般湧出,價差也蠻大的,所以為避免挑選劣質精油,大家要多注意成分,產地以及第三方認證!而有機香氛Organic Aromas是我看到設計外型最好看,他們家的精油也很令人安心,每款精油均有國外認證MSDS&COA與在台保險,以及有機認證喔!

GET安妮同款大理石紋擴香儀

我自己除了使用他們家的復方精油之外,因為自己有在研究精油,偶爾會自己調製當天心情以及身心狀況的精油,一直以來都很著迷於乳香精油,乳香就是在Neal’s Yard Remedies(尼爾氏香芬庭園)很有名的那個保養系列使用的精油!因為這款精油的木質調帶有一點點果香,這樣的香氣可以令我的心情平靜喔!機香氛Organic Aromas的乳香精油聞起來一點都不刺鼻,比較柔和一點,但放入擴香儀馬上就可以讓整個房間充滿療癒香氣!

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

為什麼要住Hostel青年旅館的四個理由//背包客所嚮往的住宿空間,不只是流浪

對我來說旅行住宿的首選絕對是hostel(青年旅館),除了便宜以外(其實價錢是其次但是個很棒的附加價值)更像家一般溫暖,有溫馨的公共空間與自由的居住環境,還能結交各種新朋友!是個發生奇妙事情的場域.

不管你是怎麼想,每個人都有自己選擇的旅行方式,而我認為以上的問題都不是問題,問題只有你願不願意敞開心胸,真心地與一群毫無心眼的旅人做朋友!

Read More »

雀印良行//30分鐘名片設計系統,也可以上傳自己的設計,連設計名片都變簡單了!

感謝雀印良行,其實之前就想要做名片了,但是因為自己並不是正職部落客,所以也不急找名片印刷,但若出席活動時看到別人拿出名片來交換,也會羨慕感覺是一個很好的話題,不過也因為不是正職,所以想到要好好設計名片就覺得可以再緩緩,光是想設計再排版等等就要花好多時間啊!!還好遇到了擁有超強線上訂製設計系統的雀印良行,解決了我的煩惱!而且一個星期就收件了喔!!

Read More »

英國打工度假//沒有畢業證書的女子,旅居倫敦的收穫與課題,關於愛情,人生規劃與生活風格

當提到英國打工度假,我心中還是會充滿許多回憶也充滿許多懊悔甚至很想重來一次,對於自己的經歷其實不慎滿意,但時間無法重來,是一生一次的機會,也讓我在後悔之中成長許多.時常有許多事想分享,卻又不知道從哪開始,這場夢一樣旅程讓我在生活方式,愛情態度還有人生規畫有了許多轉變!

Read More »

好書推薦#1:烘焙原理-科學方法讓你做甜點,蛋糕都可以得心應手,美國藍帶指定參考書

最近入手了一本好書:烘焙原理.大家都知道我今年愛上了烘焙,還變成我煮要紓壓的方式,但主要是因為我男友超喜歡吃麵包類的東西,像是佛卡夏,肉桂捲,蝴蝶餅麵包等等.初期照著許多食譜製作還是會做不出理想的質地以及口感,因味其實根本不就不瞭解加進去的材料到底是為什麼?或是步驟中有些材料的先後順序等等都會影響!甚至是在許多人製作蛋糕體時都會出現的崩塌狀態!這些我們都遇過,如果不去了解背後原因可能會一直重蹈覆轍到經驗足夠時才能避免失敗發生!

Read More »

英國打工度假┋向地獄廚房的廚師致敬,我在倫敦米其林一星餐廳HAKKASAN Mayfair當學徒的日子

轉眼間,英國打工度假已經是6年前的事情了,這樣日復一日的工作讓時間飛奔得好快想起當時日子也在飛。我心裡好多那八個月來在倫敦的米其林一星廚房的日子的感觸。Hakkasan 是全世界知名的中餐集團,在倫敦的兩間店分別都各拿到一顆米其林星星,雖然沒也在世界前50的餐廳,卻被評選為全世界最性感的中餐廳!

Read More »

分手只是不適合//你我在愛情與自由間的失衡

當愛情缺氧時他說他想逃,我說我好不快樂。
他告訴我:不要花太多心思在我身上,而是應該在你自己身上。這樣,你不再只是個依賴我的女孩,而是努力又充滿夢想,獨立,擁有自己的生活,你需要盡情揮灑你的人生。這封信也明顯預告了我們的分開,去揮灑我自己(沒有你)的精采人生,去找尋那個愛情與自由間的平衡!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.