有機香氛Organic Aromas//絕美大理石擴香儀開箱&高品質精油推薦

自從今年迷上精油芳療之後,就一直在追求所謂香氣的儀式感,我本來就是一個對氣味很敏感的人,自從飽受胃食道逆流以及失眠之苦,我都是讓精油療癒當作我的療癒伴侶!因此看了很多書做了很多研究,有機會也想要考照!之前很常是使用水氧機,但是有時候覺得那個水氣有點煩,而且用到最後其實都會剩下,覺得蠻浪費的!後來認識到今天要介紹的有機香氛Organic Aromas,他們家的擴香儀每一台都是每到不能再美,放在家裡就像是裝飾品一樣,我還選擇障礙的不知道要選哪一台,我也推薦精油,因為也是嚴選高品質,使用很安心!

之前其實男友很討厭蠟燭之類的東西,一是它很多"香味"不喜歡,二來他覺得精油加熱就是會產生對人體有害的物質,破壞精油本身所以他覺得很不好!但是有機香氛Organic Aromas的精油擴香儀是透過振盪的物理作用,以氣流產生真空拉力將精油吸起,讓精油與空氣彼此衝撞,進而產生負離子的效果。毋須加水加熱,因此細小的精油活性能完整保存,以最自然的方式讓人體吸收。

在COVID-19疫情期間,許多商家或是芳療師都推薦了許多呼吸道淨化精油,或是噴霧配方,各種擴香儀如雨後春筍般湧出,價差也蠻大的,所以為避免挑選劣質精油,大家要多注意成分,產地以及第三方認證!而有機香氛Organic Aromas是我看到設計外型最好看,他們家的精油也很令人安心,每款精油均有國外認證MSDS&COA與在台保險,以及有機認證喔!

GET安妮同款大理石紋擴香儀

我自己除了使用他們家的復方精油之外,因為自己有在研究精油,偶爾會自己調製當天心情以及身心狀況的精油,一直以來都很著迷於乳香精油,乳香就是在Neal’s Yard Remedies(尼爾氏香芬庭園)很有名的那個保養系列使用的精油!因為這款精油的木質調帶有一點點果香,這樣的香氣可以令我的心情平靜喔!機香氛Organic Aromas的乳香精油聞起來一點都不刺鼻,比較柔和一點,但放入擴香儀馬上就可以讓整個房間充滿療癒香氣!

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

一個人旅行//SOLO TRAVEL是對自己的洗禮,為什麼說走就走?

長久以來旅行被視為有錢人做的事情,隨著時間漸漸地出現了"窮遊""SOLOTRAVEL"一個人旅行,這些字眼,背包客文化已開始在亞洲流行,到這10年內才ˊ有大量的文章探討旅行,有深度的旅行,有任務的旅行,或是尋找自己!其實這是一本任何人都可以翻閱的書,但是你翻開了嗎?

Read More »

英國打工度假//我在倫敦學習歸零,擁抱文化衝擊,融入多元族群

多數的我們都懷抱了一個幻想來到了英國,帶著夢想與熱血,不過現實與夢想的互相撞擊總讓大部分的我們感到不平衡,也許在台灣的我們有過不錯的文憑,工作經驗,甚至一個很好看的抬頭,但是來到倫敦的我們就如同赤裸裸的走在這個大城市,脫去頭銜的我們在這裡什麼都不是。

Read More »

旅行教會我的事//因為前方的路途是一片空白,所以才能夠更跳脫框架的去嘗試所有事情

2012年,因為一段感情,讓我隻身飛往法國,於是這打開了我的旅行開關!"原來我也可以"這真的太重要了!很多事情,看似有點大,覺得現在做不到,但別忘了"有一就有二"一旦做過了,你就再也回不去了!

好像一種強迫症,無法克制自己的慾望,現在就想要!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.