自從今年迷上精油芳療之後,就一直在追求所謂香氣的儀式感,我本來就是一個對氣味很敏感的人,自從飽受胃食道逆流以及失眠之苦,我都是讓精油療癒當作我的療癒伴侶!因此看了很多書做了很多研究,有機會也想要考照!之前很常是使用水氧機,但是有時候覺得那個水氣有點煩,而且用到最後其實都會剩下,覺得蠻浪費的!後來認識到今天要介紹的有機香氛Organic Aromas,他們家的擴香儀每一台都是每到不能再美,放在家裡就像是裝飾品一樣,我還選擇障礙的不知道要選哪一台,我也推薦精油,因為也是嚴選高品質,使用很安心!

之前其實男友很討厭蠟燭之類的東西,一是它很多"香味"不喜歡,二來他覺得精油加熱就是會產生對人體有害的物質,破壞精油本身所以他覺得很不好!但是有機香氛Organic Aromas的精油擴香儀是透過振盪的物理作用,以氣流產生真空拉力將精油吸起,讓精油與空氣彼此衝撞,進而產生負離子的效果。毋須加水加熱,因此細小的精油活性能完整保存,以最自然的方式讓人體吸收。

在COVID-19疫情期間,許多商家或是芳療師都推薦了許多呼吸道淨化精油,或是噴霧配方,各種擴香儀如雨後春筍般湧出,價差也蠻大的,所以為避免挑選劣質精油,大家要多注意成分,產地以及第三方認證!而有機香氛Organic Aromas是我看到設計外型最好看,他們家的精油也很令人安心,每款精油均有國外認證MSDS&COA與在台保險,以及有機認證喔!

GET安妮同款大理石紋擴香儀

我自己除了使用他們家的復方精油之外,因為自己有在研究精油,偶爾會自己調製當天心情以及身心狀況的精油,一直以來都很著迷於乳香精油,乳香就是在Neal’s Yard Remedies(尼爾氏香芬庭園)很有名的那個保養系列使用的精油!因為這款精油的木質調帶有一點點果香,這樣的香氣可以令我的心情平靜喔!機香氛Organic Aromas的乳香精油聞起來一點都不刺鼻,比較柔和一點,但放入擴香儀馬上就可以讓整個房間充滿療癒香氣!

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Annie
AnnieSinLee

Bralette布拉蕾無鋼圈內衣推薦//Sexy in Shape歐美風小可愛,無襯蕾絲舒適無負擔

女人一定要有一件Bralette 布拉蕾胸衣

身為一個女性主義者,對於內衣胸衣等等的內在美我有很多堅持,以前在台灣沒人穿Bralette 布拉蕾的時候,我就已經愛上法國品牌Passionata貝莎娜塔,但是最近發現更適合小資女Bralette 布拉蕾專賣Sexy in Shape,~不管薄襯或是無襯,無鋼圈總讓我覺得很舒適,加上身為小胸女孩我認為更能把這樣的無襯無鋼圈的胸衣駕馭得很健康自然!

Read More »
Annie
AnnieSinLee

床墊推薦//職人手工訂製床墊,easy眠-床墊本舖,第一次挑床墊就上手!

若是熱愛生活,床墊的選擇就是生活的一部份,想想一天有6-8小時都會在床上呢!而市面上床墊琳瑯滿目,常常怎麼躺都覺得好像可以再硬一點或是在軟一點,好像又可以再有支撐力一點,如果真的看到非常喜歡的價錢又非常的令人下不了手,最近採訪了一家職人手工床墊訂製工作室-easy眠-床墊本舖,讓安妮心非常的癢,很值得推薦介紹給大家這裡的訂製手工床墊!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

德國施巴沐浴乳//長效潔膚露用洗的保養品,輕鬆養出健康膚質,敏弱肌超推薦!

想必很多人都知道來自德國得施巴潔膚露吧!?最近安妮就是心想事成,才想買施巴的潔膚露就自己送上門,還外加冬天最需要的潤膚乳液,覺得真是太幸福了吧!我們家本來就有再用這個牌子,因為安妮爸媽都是討厭香精色素的人,加上安妮又會過敏,所以都會盡量選擇較少添加物,PH5.5的產品做潔膚使用.

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

OOLABOO歐拉布洗髮精推薦//深呼吸洗髮乳,由內而外誕生的美麗秀髮 ,讓頭髮成為超級美食家

洗髮精推薦來自荷蘭OOLABOO歐拉布髮品的品牌精神就讓人會心一笑,與我如此的志同道合,

我們每日所吃所用的東西,日積月累的影響我們的外在。

如果不是能安全吃下的東西,就絕對不會使用在皮膚及頭髮上。因此,歐拉布所有的產品都不含對羥基苯甲酸酯防腐劑,硫酸(SLS / SLES)介面活性劑和礦物油。同時熱愛動物與地球上的一切生命,堅決不進行動物測試。

這就足以讓我心動與他們合作阿!!在歐洲的日子居然會成為影響我的生活風格如此多的關鍵,不再追求便宜大碗,而是用消費行為來改變世界!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

OOLABOO歐拉布//松露凝光露護髮油,染燙後護理, 毛躁髮護髮,受損髮推薦92%天然營養

這已經是我使用的第三支荷蘭OOLABOO歐拉布的產品了!近年來有許多歐洲天然品牌的洗護髮,頭髮護理產品都相當出色,這次要推薦的免沖洗護髮是歐拉布松露凝光露萬用護髮油,選用富含維他命B且抗氧化強的義大利白松露油做高度光澤滋養!我最近也有觀察到其他小眾天然品牌也出了白松露系列!!!!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

簡單玫瑰青春露//JAN DAN給肌膚最有感的零負擔保養,極淨白淡斑精華&高效賦活精粹

簡單JAN DAN這個台灣植萃天然保養品牌,早在剛成立不久時,就收到共同創辦人的禮物,沒想到就喜歡上他們家的經典商品玫瑰青春露!他也是我肌膚敏的時候急救推薦愛用化妝水,超好用但價格非常平易近人!也因為我是敏感肌膚,所以當我知道成分簡單天然時也就更覺得要試一試,何況還是MIT台灣品牌呢!!

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: