Fun Sport fit//無毒瑜珈墊,高止滑PU瑜珈墊,靈光一現瑜珈磚,在家也能輕鬆做瑜珈

大家看見安妮都會問我是不是以在衝浪?就是因為膚色比較健康一點,我雖然喜歡大海,喜歡浮潛但是我其實不會衝浪!但其實我大部分的時間都是在家裡瑜珈還有有氧,我也不是健身房派的,因為我最後一定會浪費錢,或是發懶,所以不如就在家裡來自己看YOUTUBE做瑜珈喔!開箱我的新朋友:Fun Sport fit高止滑PU瑜珈墊,靈光一現瑜珈磚,還有創意瑜珈繩,讓你在家也能輕鬆做瑜珈順便推薦5個瑜珈&有氧YOUTUBE頻道給大家喔!

其實啊!我做瑜珈或是跳有氧,都只是因為想要放鬆,拉筋!並不是說要瘦身阿,或是逼迫自己要"運動"前陣子壓力很大的時候,我發現只要20分鐘的拉筋去放鬆自己,整個身體都會非常的舒服,也改善了我不太舒適的很多反應!因此進而看了更多的網路上瑜珈教學的影片,也認識了許多可以幫助自己的瑜珈小道具,所以就認識了Fun Sport fit!

Fun Sport與私人健身房教練老師合作,讓產品品質與操作方式,有更專業的研究。著重每項產品的質感和耐用度,像是我非常喜歡的高效PU皮革正念瑜珈墊(輔助線款),他是專為容易流汗的人設計,穩定性很好,正面PU材質,乾濕止滑可吸收汗水,背面PER環保止滑材料大動作不跑墊,厚度6mm,瑜珈墊及運動墊都很合適,更不用說還是台灣製造!還有卡蜜拉瑜珈墊提背帶,採用棉質布料,不但手感更好還可清洗好整理,衛生舒服,還能夠取代毛巾課堂上輔助伸展喔!!

靈光一現瑜珈磚,當然是嚴選安全無毒環保材質,還是最多瑜珈老師推薦的硬度50D,不但很適合拿來當初學者的輔助工具,幫助調整姿勢,輔助身體達到一些動作,也是已經有經驗的瑜珈運動者很喜歡的輔助工具!很重要的是MIT台灣製造喔!!

一般瑜珈磚可以拿來輔助一些剛開始可能需要之撐點的動作,或是當自己身體還不是那麼柔軟蒔,把它當作一個目標的高度,等自己穩定之後再慢慢把它拿走!總之我覺得可以降低許多初學者的壓力,增進想要進步的心情!

我也是最近才開始玩瑜珈繩,但他現在是我最喜歡的瑜珈輔具,因為拿來練習拉筋練習柔軟度非常的棒,像我一陣子沒有拉腿的筋之後,我的坐姿體前彎基本上是根本無法往前,但是有了瑜珈繩的幫助,可以讓我練習的更愉快,因為他可以輔助無法支撐久一點的自己!進而能夠在往前伸展一些!

心樂園-創意瑜珈繩是瑜珈初學者必備輔助器材,能夠幫助肌肉伸展,並延長姿勢停留的時間,進而協助瑜珈初學者達到標準動作,還可以幫忙拉平嘗放鬆不的部位!每次使用完都覺得很舒服!!!

我最近很喜歡的頻道Yoga with Kassandra,裡面有蠻多動作都可以透過瑜珈繩的輔助,也有很多可以使用瑜珈磚輔助的動作,這個老師還設計的30天的每天早晨約10分鐘的晨光瑜珈喔!大家有興趣可以試試看!

重要的是Fun Sport fit的所有產品都有檢驗合格,所以大家都能放心使用,價格也算是很平易近人,因為市面上有許多瑜珈輔具都很貴,很常會被詬病說運動居然也要花那麼多錢!

而且他們也有推出YOUTUBE健身頻道,大家也可以參考,裡面也有介紹輔具該怎麼使用等等!

然後我在放送一個我很喜歡的有氧舞蹈教學

對我的瑜珈墊/瑜珈繩/瑜珈磚有興趣的話都可以往下面連結走喔!!

官網:https://www.funsport.com.tw/
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/funsportyoga

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

愛情就應該使人長大//與你一起最開心的是可以做自己,我希望你也要愛自己

與你在一起最開心的是一切都好自然,不管做什麼都好自在,因為我的真實而顯得眼前的你美的好不真實,遇見你是我從未有過的感覺,那個人就是喜歡你的傻喜歡你的少根筋,笑你的大而化之可愛,在你犯傻需要時拉你一把,對你開個玩笑幫你找台階下,好像一切都好自然而然的發生.

Read More »

平凡美好的戀愛手札:情緒邊界是兩人關係的保護罩

人的界線分為生理的與心理的,邊界沒有控制好會變成:身體上的邊界指的是直接的令人不舒服的觸碰,窺探他人隱私等等,而心理上的則會是自己感覺別人的感覺,或是過於自我感受不到其他人,也可能是自己會產生要對別人的情緒負責的情緒.情緒邊界就是自己對自己的行為與情緒負責,同時不對他人的情緒與行為感到負重.簡單來說就是區隔自己與他人情緒行為的能力.

Read More »

那一年法國 #001 與巴黎的初遇,初戀,第一次的一個人旅行故事

與巴黎的愛恨情仇,建立在為了見你,第一次的一個人飛行,只為了追你到天涯海角

初見巴黎,心中所想像的浪漫優雅之城,藝術家文豪聚集之地,富麗堂皇,頓時灰飛煙滅.

初見巴黎,以為下了巴士第一個見到的會是你,給你在歌劇院前一個飛撲的投入你懷中,沒想到卻是被一群吉普賽人給圍上.

Read More »

一個人旅行//SOLO TRAVEL是對自己的洗禮,為什麼說走就走?

長久以來旅行被視為有錢人做的事情,隨著時間漸漸地出現了"窮遊""SOLOTRAVEL"一個人旅行,這些字眼,背包客文化已開始在亞洲流行,到這10年內才ˊ有大量的文章探討旅行,有深度的旅行,有任務的旅行,或是尋找自己!其實這是一本任何人都可以翻閱的書,但是你翻開了嗎?

Read More »

英國打工度假//我在倫敦學習歸零,擁抱文化衝擊,融入多元族群

多數的我們都懷抱了一個幻想來到了英國,帶著夢想與熱血,不過現實與夢想的互相撞擊總讓大部分的我們感到不平衡,也許在台灣的我們有過不錯的文憑,工作經驗,甚至一個很好看的抬頭,但是來到倫敦的我們就如同赤裸裸的走在這個大城市,脫去頭銜的我們在這裡什麼都不是。

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.