滴雞精

芳茲生技日月養生滴雞精||紅羽土公雞淬煉,曾國城推薦

記得我第一次喝到滴雞精時是我大學時在婦幼展打工的時候,我當時就愛上了,可能也因為我本身就是超愛喝雞湯的人,但我唯一不喜歡的就是雞精,雖然雞精與滴雞精的價格是有段差距的,但我只喜歡滴雞精或是雞湯,我甚至曾經自己熬煮滴雞精,不過要是每天都想喝實在太麻煩了,經過多家滴雞精比較,也爬過許多滴雞精推薦文,最後我選擇的是曾國城唯一推薦的芳茲生技日月養生滴雞精

滴雞精

滴雞精推薦

滴雞精

我小時候一直以為只有坐月子的媽媽或是孕婦養胎才需要滴雞精,但因為我喝過之後也好喜歡(多麼希望可以當飲料喝)所以特別看了一些文章,其實大部分的人都可以喝滴雞精啦!尤其特別需要補充精氣神的人們,例如朝九晚五上班族,熬夜壓力大考生,疲勞的孕婦媽媽,上了年紀的爺爺奶奶,或是跟我一樣早起又熬夜的調酒師,有放假跟沒放一樣的部落客~都可以補起來!以我自己為例子為何會喝滴雞精,我是正職調酒師每天下午五點上班晚上三點下班,然後周休二日假日都在寫稿拍照,除了覺得摳摳很少,時間不夠用之外連體力都不太夠!

滴雞精

我收到的日月養生滴雞精禮盒,有一只天目釉品茗杯,從此之後他成為我喝滴雞精專屬的杯子,這樣飲用滴雞精時就成為更有魔力的時刻,也會更有儀式感,早晨起床空腹時就可以先來一杯,補充一天的能量!

為何要喝滴雞精呢?

雞肉原本是大分子蛋白質,經由蒸煮滴萃出成滿滿的營養精華,富含小分子的胺基酸與膠原蛋白,滴雞精成分主要大多為總支鏈胺基酸,總支鏈胺基酸為必需氨基酸,人體無法自行製造,必需從飲食中攝取,包括白胺酸、異白胺酸、纈胺酸三種,因此喝滴雞精的話,不必再經過腸胃道漫長的消化過程,身體也能輕鬆吸收胺基酸!所以古早的時候老人家都會熬雞湯給感冒或是身體虛弱的人喝喔!

滴雞精

一般來說我不會再製作其他用滴雞精製作的料理,營養師說空腹喝會更好,因為單純喝滴雞精,才不會跟其他食物混在一起,讓營養被稀釋,加上其實現在滴雞精的包裝都是可以隔水加熱的,非常的方便,上班族下午肚子有點餓又累時也可以在辦公室直接隔水加熱飲用,滴雞精已經變成我的愛人!簡單又好喝!

滴雞精

為何我會選擇芳茲生技日月養生滴雞精

其實我是有做過一些簡單比較的喔!一般來說會用來製作滴雞精主要有一般土雞、黑羽土雞、紅羽土雞以及烏骨雞及桂丁雞也是有老母雞,但大部分都會使用公雞,有人說腥味會比較淡,而日月養生滴雞精是使用合格養雞場中90天以上成年健康的紅羽公雞,蛋白質含量高、油脂更少,而且飼養過程全程不打針(不打生長激素、抗生素、賀爾蒙)還有聘用專業營養師與獸醫團隊,用心呵護雞隻健康,每隻紅羽土公雞皆有屬於自己的健康證書!

滴雞精

還有大家都會強調自己的滴雞精不含一滴水,但其實我們一般自己熬製滴雞精時鍋子裡的水蒸氣都會滴到雞精裡,所以為了做到完全沒有一滴水,滴滴都是精華,日月養生滴雞精由波蜜大廠生產製造滴雞精,並採用全雞隻滴煉,並非一般切邊角料的,並將食材與蒸汽分離,食材不會接觸水汽,使用高壓高溫萃取技術,利用科技數據恆溫滴煉、達到滴雞精真正不加一滴水!

再來就是各種檢驗,還有營養標示,必進是要吃進肚子裡原本顧健康的東西,一定要有最基本的SGS檢驗喔!而比較了各大廠牌的滴雞精,日月養生滴雞精的營養價值可以說是數一數二,不但零脂肪,鈉含量也很低,不怕給身體帶來負擔,蛋白質含量為9.6g,膠原蛋白含量8980mg,最重要的總支鏈胺基酸含量為535mg喔!

滴雞精

我自己雖然不會天天飲用(天天喝還真的有點奢侈)兩天喝一次,有時候忍不住會一天喝兩包,因為喝起來就像是沒有油的雞湯,而且是鮮美的雞味不是腥味,每次喝一喝都會捨不得馬上喝完(都會留最後一口,多看個五分鐘的書才會把它一飲而盡!然後就可以活力的展開我新的一天!

而且因為經過高溫高壓滅菌所以可以擺放常溫,因此我都放在零食櫃裡(笑)至少不用放在冷凍占空間(冷凍庫真的很擠)不過還是建議大家就是乖乖喝完不要囤積,新鮮的總是最好的!

芳茲生技日月養生滴雞精

 

官網:芳茲生技・日月養生滴雞精
日月養生滴雞精粉絲團


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。產品飲用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的飲用方法,ㄗ

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

有機香氛Organic Aromas擴香儀

有機香氛Organic Aromas評價||質感大理石擴香儀推薦

自從今年迷上精油芳療之後,就一直在追求所謂香氣的儀式感,自從飽受胃食道逆流以及失眠之苦,我都是讓精油療癒當作我的療癒伴侶!後來認識今天要介紹的有機香氛Organic Aromas,他們家的擴香儀每一台都是每到不能再美,放在家裡就像是裝飾品一樣

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.