GISOU

Gisou髮油評價||歐美KOL推薦蜂蜜護髮|超美包裝高級香味髮膜用法

GISOU

Gisou這個好美又好用內外兼具的品牌,是由荷蘭網紅Negin Mirsalehi 於 2013 年所創立的,源於對蜜蜂和護髮的熱情。身為養蜂世家的她,這種工藝已經在她的家族中傳承了六代,因此蜜蜂與蜂蜜是她的品牌核心。最初的靈感來自她母親的秘密蜂蜜髮油配方,Gisou現在成為一系列極其時尚的品牌,從洗髮精,潤絲,髮膜,髮油,髮香,免沖洗護髮,護唇油,一系列的蜂蜜產品,都是從她家族的養蜂園,以蜜蜂生態為中心萃取生產!

Negin Mirsalehi本身就有一頭閃亮蓬鬆的長捲髮,她說祕密就是她媽媽所研發的家族蜂蜜髮油配方!現在Gisou的蜂蜜髮油靈感也是源自於家族配方!裡面有著對家族以及對蜜蜂生態的愛!

Gisou評價介紹

GISOU

我自己已經使用這些產品大約2個月,剛開始會入手其實是因為包裝以及眾多歐美網紅的瘋狂推薦,價位已髮品跟容量來說稍稍偏高,但是香氣真的令人愛不釋手,帶點甜甜的蜜香與花香卻不會甜膩,香味真的超高級超時尚,考慮買髮香回來當香水!

加上與蜜蜂一起工作關注蜜蜂生態,並永續發展共存,這樣的品牌模式我自己覺得一定要支持啊!也因為她自己也是一位養蜂人,因此更重視蜜蜂為環境所帶來的貢獻!

關於養蜂人:

全球人口依靠蜜蜂為其三分之一以上的作物授粉,養蜂人對於確保周圍有足夠的蜜蜂來授粉是必要的。但是,養蜂不僅僅是維持穩定的食物供應。隨著蜜蜂數量的減少,需要熱情的養蜂人來維持蜂群,保護它們免受氣候變化、殺蟲劑的使用、污染、入侵物種和野花種植減少的影響。這就是像我Negin Mirsalehi的父親,他們養蜂是因為他們喜歡蜜蜂,並按照蜜蜂的條件慶祝他們的勞動成果,只有在適當的時候才會取多餘的蜂蜜。
GISOU

說到底自古以來大家就知道蜂蜜的好處多多,而放在護髮產品中可說是理所應當啊!蜂蜜確實是一種神奇的產品。

蜂蜜不僅味道好,是天然的甜味劑!它還是我們強韌、水潤、健康和亮澤秀發的關鍵成分。它被稱為大自然的保濕劑,保持頭髮的天然水分平衡,使頭髮強壯、健康、有光澤。幫助頭髮保持水分、保持水分、防止破損並避免分叉。蜂蜜也是自然界最豐富的維生素、礦物質、氨基酸和抗氧化劑來源之一,可深層滋養和滋潤,修復和恢復乾燥、受損的頭髮。有效對抗和修復自由基造成的損傷。

在Gisou的產品中主要提取添加的成分為蜂蜜與蜂膠!

關於蜂蜜與蜂膠的秘密:

蜂蜜的成分取決於蜜蜂採集花蜜的花朵,沒有批次是相同的 –  MIRSALEHI養蜂場的蜜蜂可用的花卉資源一年四季都在變化!生產一磅蜂蜜需要 768 只工蜂一生飛行超過 55,000 英里才能從 200 萬朵花中採集花蜜
蜂蜜對你的頭髮有什麼作用?
保持頭髮滋潤以修復乾燥、受損的髮髻,富含維生素、礦物質、氨基酸和抗氧化劑來保護深層滋養強壯髮質、讓秀髮健康和閃亮
MIRSALEHI 的蜂膠
蜂膠是增強髮質、豐盈和保護的關鍵。蜂膠自然加強豐盈,增強頭髮質地,防止破損和分叉,並保護以增強造型效果。蜂膠是由蜜蜂結合 100 多種化合物製成的:
55% 來自幼苗和樹木的樹液和樹脂
10% 精油
5% 植物花粉
30% 蜂體香脂、酶和蠟
由蜜蜂生產和使用以製造強壯的蜂巢,是植物界最有效的天然抗菌和保護屏障之一
自然界中最無菌的地方就是蜂巢——因為蜂膠

與蜂蜜一樣,沒有一批蜂膠是一樣的,蜂膠的好處是增強頭髮質地,加強和防止斷裂和分叉,防止熱造型和紫外線損傷!
GISOU

Honey Infused Hair Wash 340ml $950 (蜂蜜洗髮精)

對於任何頭髮乾燥、脆弱的人來說,使用過後一定會覺得遇到天使洗髮精,令人印象深刻的保濕效果,是我所驚艷的。很適合頭髮乾燥、毛躁,脆弱的人.可緩解頭髮上的皮脂堆積、污染和污垢,而且用量不用很多就可以營造出豐富的泡沫!我自己有被嚇到,因為用量是我平常洗髮精使用的一半,洗完頭髮就已經很柔順,整個浴室還會超香,是從來沒有在市面其他地方聞過的香氣!

以前我對洗髮精真的還好,我會買她只是原本要買髮油跟髮膜,後來想說乾脆直接買整套,沒想到我一用就愛上,她成為我的洗髮常備品!

GISOU

Honey Infused Leave-In Conditioner 240ml $850 (蜂蜜護髮素)

這條潤絲能夠保濕、撫平、梳理頭髮,同時保護頭髮免受熱損傷、以及其他環境傷害。非常的滋養但是很出乎意料之外的輕盈,輕盈的配方讓頭髮柔軟易打理,而不是散亂或油膩,並可以幫助修復損傷並增加所有光澤。

我一開始超疑惑為什麼潤絲跟洗髮精的容量不同,而且通常潤絲都會用得比洗髮精快.但是容量卻比較小!但後來我發現這瓶潤絲的用量也是我平常產品的一半,只要兩分鐘,頭髮就潤澤香噴噴的不像話!我真的好喜歡!!!!如果那天有造型的話可以加入一點髮油在潤絲裡面然後停留5-10分鐘!

GISOU髮油

Honey Infused Hair Oil 50ml $1140 (蜂蜜髮油)

是一瓶真正的超多用途的髮油,可以在作造型前保護頭髮,或是當作整理頭髮時使用、過夜護理當成晚安髮膜,還能加入各種護髮品或是造型品中增強髮質與光澤。保濕但不油膩(但是真的不要用太多,多還是會油)不僅可以吸收和保持頭髮中的水分,還有助於角質層重建和修復受損的頭髮。

蜂蜜髮油是我每天都會使用的產品,我真的愛她愛慘,一開始我都用一整管,因為我頭髮超多,但我發現,睡前用一整管當作髮膜,早上半管就夠了可以增強光澤,我會把她加在髮膜或潤絲中在洗頭髮前在乾髮上抹上等個30分鐘在沖洗乾淨進行洗頭程序!(現在洗前護髮很流行)

GISOU髮油

我是漂染受損的髮質,你看我頭髮還是很有光澤,靠的全是這瓶髮油(ML數換算下來價錢其實跟OLAPLEX差不多,但我兩瓶都有,輪著使用,通常歐啦我只拿來護理髮尾)而且跟我一樣是染線條或是漸層挑染的人,頭髮光澤越美線條會越漂亮,感謝蜂蜜的力量啊!我有時候會用直捲兩用離子夾造型,使用這款髮油在造型前也可以保護頭髮與造持久度喔!

GISOU髮膜

GISOU HONEY INFUSED HAIR MASK 250ML $1470(蜂蜜髮膜)

如果你正在尋找一種每周可以使用一到兩次的滋養頭髮護理產品 Gisou 的蜂蜜髮膜一定不會讓你發懶。這款髮膜富含保濕成分(更不用說最華麗、高級的花香),配方滋潤,同時改善頭髮的彈性和健康。喔!我超愛超大罐可以用超久,不只我這樣說網路上超多國外網紅都這麼說!這瓶髮膜也是我平常髮膜用量的一半,真的超厲害,包在頭髮上半小時之後沖掉,頭髮簡直完美(我沒在誇張,洗完有差不多等級的髮膜是Olaplex 8號 還有Christophe Robin 刺梨籽油髮膜)

GISOU髮膜

Gisou好用養髮小技巧:

第 1 步:將大量蜂蜜髮膜與 2-3 滴蜂蜜髮油混合。
第 2 步:塗抹在沒有任何產品或天然油脂堆積的干燥或潮濕頭髮上。放置至少 10 分鐘或過夜,然後用溫冷水沖洗。每週 1-2 次
(可以將頭髮包裹毛巾中以產生熱量,使產品更深入地吸收。)
第 3 步:沖洗後,使用蜂蜜護髮素封閉角質層並鎖住水分。梳理頭髮放置至少2 分鐘。
第 4 步:將蜂蜜免沖洗護髮素塗抹在毛巾擦乾的頭髮上,然後梳理頭髮。
第 5 步:在雙手之間加熱 2-3 滴蜂蜜髮油。用手指梳理頭髮,從中長到末端均勻分佈在濕、濕或乾的頭髮上,根據需要造型或吹乾。

GISOU

以蜜蜂為核心的永續保養品

Gisou 致力於像Negin Mirsalehi的家人一樣照顧 Mirsalehi養蜂場的蜜蜂。都將蜜蜂的福祉放在首位。從Negin Mirsalehi家的蜜蜂園,Gisou 的誕生源於對蜜蜂的熱情。

Gisou讓蜜蜂指導養蜂的方式,以便以無殘忍的方式提取關鍵成分 Mirsalehi 蜂蜜和蜂膠。反映蜜蜂的自然生命週期,並儘量減少對蜂群的入侵。優先考慮蜜蜂的福利,支持蜜蜂之間的自然行為和互動,並且只在適當的時候採食多餘的蜂蜜。確保我們的生產週期與關鍵原料的收穫季節同步。簡而言之,Mirsalehi 蜜蜂是Gisou的核心,也是在 Gisou 所做的事情的核心,努力為蜜蜂們提供盡可能多的幫助。

GISOU

我真的愛慘這個品牌,漂亮,好用,香味厲害,還對環境有愛!創辦人還超正!有很多人知道我有入手之後都有問我關於Gisou的評價,所以我特別寫這篇文章介紹這個品牌,我喜歡的原因,跟使用心得!很多人看到網美包裝會害怕踩雷,但我真心的很喜歡,只要記得,用量不要用太多,用自己平常髮品用量的2/3或是一半就可以囉!希望這篇文章有幫助倒大家,除了包裝重一點之外好像沒有什麼缺點欸.

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.