Bralette布拉蕾無鋼圈內衣推薦//Sexy in Shape歐美風小可愛,無襯蕾絲舒適無負擔

 

女人一定要有一件 Bralette 布拉蕾無鋼圈內衣不管是在生活還是旅行,樂於享受自由與懂自己魅力的自信女人最美最性感!享受輕撫微風的自由自在是我覺得最奢侈的事情~身為一個女性主義者,對於內衣胸衣等等的內在美我有很多堅持,以前在台灣沒人穿Bralette內衣 布拉蕾的時候,我就已經愛上法國品牌Passionata貝莎娜塔,但是最近發現更適合小資女推薦Bralette 布拉蕾專賣Sexy in Shape,可以讓人盡情購買好看舒適的無鋼圈胸衣也不傷荷包~不管薄襯或是無襯,無鋼圈內衣總讓我覺得穿起來很舒適,加上身為小胸女孩我認為更能把這樣的無襯無鋼圈的胸衣駕馭得很健康自然!


Bralette 布拉蕾其實是很時尚的單品,簡單來說它是非結構式,通常沒有襯墊沒有鋼圈的內衣,這幾年許多流行回歸到20,30,60年代,Bralette 布拉蕾就是20,30年代時的內衣雛形.而近幾年隨著女性主義興起,女性解放與自由又流行回來了!甚至在許多大型音樂祭他常成為女性身上的主角單品!

所以這次安妮要為大家測試兩款從Sexy in Shape入手的Bralette 布拉蕾,Prime 春漾刺繡玫瑰 無襯內衣還有Fair Lady 窈窕淑女 Y字美背 蕾絲內衣(襯墊可拆)

我是在四年前到英國認識Bralette 布拉蕾 ,許多高街(high street)品牌都會賣像是這樣的胸衣,以前都會好奇這要怎麼穿,其實就跟許多配件一樣,用來點綴自己,甚至展現最舒適真實的自己而已!

生活中最重要的事情就是呼吸,面對真實自己以及自由,布拉蕾正是給我這樣子的意象,他的沒有鋼圈讓我可以盡情舒展盡情大口吸氣,旅行的時候不外乎就是穿運動內衣或是無鋼圈內衣,背包不會壓到,可以感到更輕盈~

我覺得要當一個有自信的女生就是要愛自己的模樣,我很酷,我做我自己,為什麼我要穿十年前流行的集中托高款(push-up bra)?We are all supposed to be free and chill !

Prime 春漾刺繡玫瑰 無襯內衣是一款完全無襯墊的Bralette 布拉蕾,我自己非常喜歡這種半休閒美背的款式,是穿寬領口衣服可以露出內衣的款式,而且小胸女孩穿起來(就像是我)一點都不奇怪,反而有種自然的歐美模特風格!

最近很流行一片式的包裹式連衣裙/洋裝,想要有點慵懶,一點法式優雅就算露出一點Bralette 布拉蕾也很優雅好看,有種隨性自然健康的波西米亞風格~

像我常常在家都不想穿衣服就會穿一件輕鬆的內著,再隨便套一件罩衫,生活就是要舒服!

我不要我的生活太過安逸,但我想要我的身體自由舒適

 Fair Lady 窈窕淑女 Y字美背 蕾絲內衣雖然式無鋼圈但是有附襯墊,是可以拆的喔(意思是也可以加)穿上這款看起來非常優雅,而且是前扣美背,所以我才選擇他,其實這款感覺上胸較有肉的人可以不用裝襯墊,像是我來穿要有襯墊才不會空空的~

其實我以前很在意自己的胸部,是旅行了一圈過後,到頭來發現,自己真實的樣子才是最美,在英國的時候,我最享受的就是不管自己是什麼樣子都會有人走近告訴你你好美,其實根本沒有人會看你胸部大還是小,只要是自己最不彆扭的樣子最美,最性感!

Bralette 布拉蕾可以說是非常適合夏天,因為輕薄柔軟又沒有鋼圈,所以在台灣濕熱的天氣下絕對很容易成為大家的好朋友!(就像用過棉條就回不去衛生棉是一樣的道理)

有些人會擔心無襯墊是否會不太雅觀,其實對於小胸女孩沒有襯也看不太出來,但是Sexy in Shape會在你購買無襯款的Bralette 布拉蕾中附上可愛的花朵胸貼,讓你可以輕鬆自在的享受第一次穿Bralette 布拉蕾的感覺~

➽如果你有興趣~歡迎點選傳送門:

Fair Lady 窈窕淑女 Y字美背 蕾絲內衣(可拆式胸墊)

Prime 春漾刺繡玫瑰 無襯內衣

更多款式

Sexy in Shape 官網

旅行的目錄

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

巧研黑莓香氛保濕身體乳//365天的肌膚保養學,用香氛釋放負能量

我選擇生活方式,選擇使用的產品,這決定了要對自己的身體,肌膚,人生有多溫柔!與巧研QYEN也算蠻有緣的,之前算是有合作過,我很喜歡他們家產品的原因就是對肌膚沒甚麼負擔,很輕,很舒服,是365天都可以使用的"輕保養"例如無時無刻各種季節都可以使用的:黑莓香氛保濕身體乳

Read More »

普瑞迪娜VC維他命多效活膚液//夢寐以求的肌膚保養術,去除粉刺跟痘痘說掰掰

過了青春期之後,反而粉刺變成首要敵人,偶俺的生理痘讓人心煩氣躁,上妝連遮瑕都不夠用,還要擔心過厚的底妝阻塞毛孔,因此維持肌膚的光滑與健康才是最重要的.不過常常收斂毛孔或是抗痘抗粉刺的產品敏感肌都不太適合,最近安妮發現來自日本的普瑞迪娜VC維他命C多效美容活膚液,居然是連敏感肌都可以使用的喔!!!

Read More »

德國施巴沐浴乳//長效潔膚露用洗的保養品,輕鬆養出健康膚質,敏弱肌超推薦!

想必很多人都知道來自德國得施巴潔膚露吧!?最近安妮就是心想事成,才想買施巴的潔膚露就自己送上門,還外加冬天最需要的潤膚乳液,覺得真是太幸福了吧!我們家本來就有再用這個牌子,因為安妮爸媽都是討厭香精色素的人,加上安妮又會過敏,所以都會盡量選擇較少添加物,PH5.5的產品做潔膚使用.

Read More »

OOLABOO歐拉布洗髮精推薦//深呼吸洗髮乳,由內而外誕生的美麗秀髮 ,讓頭髮成為超級美食家

洗髮精推薦來自荷蘭OOLABOO歐拉布髮品的品牌精神就讓人會心一笑,與我如此的志同道合,

我們每日所吃所用的東西,日積月累的影響我們的外在。

如果不是能安全吃下的東西,就絕對不會使用在皮膚及頭髮上。因此,歐拉布所有的產品都不含對羥基苯甲酸酯防腐劑,硫酸(SLS / SLES)介面活性劑和礦物油。同時熱愛動物與地球上的一切生命,堅決不進行動物測試。

這就足以讓我心動與他們合作阿!!在歐洲的日子居然會成為影響我的生活風格如此多的關鍵,不再追求便宜大碗,而是用消費行為來改變世界!

Read More »

OOLABOO歐拉布//松露凝光露護髮油,染燙後護理, 毛躁髮護髮,受損髮推薦92%天然營養

這已經是我使用的第三支荷蘭OOLABOO歐拉布的產品了!近年來有許多歐洲天然品牌的洗護髮,頭髮護理產品都相當出色,這次要推薦的免沖洗護髮是歐拉布松露凝光露萬用護髮油,選用富含維他命B且抗氧化強的義大利白松露油做高度光澤滋養!我最近也有觀察到其他小眾天然品牌也出了白松露系列!!!!

Read More »

簡單玫瑰青春露//JAN DAN給肌膚最有感的零負擔保養,極淨白淡斑精華&高效賦活精粹

簡單JAN DAN這個台灣植萃天然保養品牌,早在剛成立不久時,就收到共同創辦人的禮物,沒想到就喜歡上他們家的經典商品玫瑰青春露!他也是我肌膚敏的時候急救推薦愛用化妝水,超好用但價格非常平易近人!也因為我是敏感肌膚,所以當我知道成分簡單天然時也就更覺得要試一試,何況還是MIT台灣品牌呢!!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.