人稱小CK的超平價新加坡必買品牌:Charles&Keith

對安妮來說能找到設計感與質感都非常好的平價單品可是非推薦不可!比起有些品牌幾千塊幾萬塊卻像是地攤貨(賣品牌的那種)儘管網紅網美人手一只卻看起來高貴不貴!而且質感跟設計感都非常好!我自己有入手兩個包,實品真的跟照片一樣美!!最近在看官網又被燒到了,乾脆一起來燒大家算了!!

而且網站不但有中文介面,消費滿1000台幣就面運費直送台灣!

他最特別的就是有超級多官網限定款式,也就是說只有官網才買的到的東西!!!而因為他真的有太多東西了,光是包就超過1500款!所以安妮就選了一些讓大家看看!!要把你們燒光光!!!底下圖片款式點進去就可以到產品頁面!!!所以喜歡就快點買起來吧!!!而且裡面有一些現在有在特價喔!!

今年特別流行鱷魚皮紋路,幾乎每一家秋冬包款都有(現在就在比誰的質感好啦!!!!!)而也有幾款是已經很久了是常賣爆款,或是每一季都會再出不同的顏色!!!

因為網站有中文介面,所以我相信訂購流程對聰明的你來說根本小菜一疊,比較要注意的是滿1000才能免運費喔!如果不滿1000需要付160的標準運送運費!!!但這麼好買根本不用擔心運費問題~哈哈!!

CHARLES & KEITH官網

Slider
%d bloggers like this: