Blue Moon Institute 藍月學院

Blue Moon Institute 藍月學院|天母語言學校,英文學習輕鬆開口說

Blue Moon Institute 藍月學院

說起語言學習,我想我是再有心得不過了,而且我們家三姊妹的英文學習歷程其實差非常的多,而我應該是學的最順遂,語言能力也相對好的那一個,其實我很清楚一件事情是因為我很幸運地當時遇到很好的老師,有別於一般的"英文補習班"讓我能夠快樂的學習語言

不過你問我為什麼明明英文已經不錯了(男友還是美國人)還要去天母的藍月語言學校呢?最近我發現我很常想說的字講不出來,或是會腦袋突然當機,發現在家與男友的對話根本不是平常出門會使用的英文,因此我還是希望能有個可以多元交流的英文學習環境,因此開始尋找語言學校

Blue Moon Institute 藍月學院

當初在尋找英文補習班時,我發現我實在是不適合制式的補習班,一天到晚考試,然後聽著課就想睡覺,或是網路的課程我很常到一半就會失去專注力,所以想來想去我要尋找一個活潑快樂學習英文的實體教室才可以讓我有動力的去上課!!!

因緣際會下遇見了藍月學院,當時一踏進去其實就愛上寬敞具有透視感的裝潢,打破了以往傳統教室的隔閡,天哪!這種開放式的環境是我所喜歡的!而且從一進門開始老師就只會講英文,你也只能講英文,門一推開就是個只有英文的世界!全英文的環境!

Blue Moon Institute 藍月學院

藍月學院語言課程中規劃了 12 個級數。當每個學生加入藍月前,都會經過藍月總監Eddy的語言諮詢課程,依照學生的程度以及目標課製化適合的學習方式以及課程!而且總監真的是完完全全把國外語言學校的樣子搬來台灣,讓我們不出國(相對不需要花這麼大筆的金錢)就能夠有國外的語校環境!

藍月學院設計了六種不同的課程:
🌻Encounter是藍月的必修基礎課程,其實就類似家教課,每個學生都有自己的老師,目的是學習新的單字、文法等等,訓練聽、說、讀、寫的能力。
🌻Orientation是加強說話時的流利度,集結程度差不多的學員,利用遊戲的方式幫學生複習在過去學過的一些文法。
🌻Chat Session 是藍月最重要的課,於每週都有24個不同的主題,把生活中可能發生的場景都搬進藍月,藉由課堂中的一問一答來培養出說話時該有的情感與溫度。
🌻Blue Moon Club是藍月獨創的課程,每堂課都有特定主題,訓練進階溝通的能力,讓每個學員學習如何對一個課題清楚表達自己的想法。
🌻Jam Session是藍月最具挑戰性的1對多溝通課程,學員必須善用個人魅力、說話技巧以及溝通的英文能力,在有限的40分鐘內有效率的呈現主題,是檢視個人能力的最佳課程。
🌻Once in a Blue Moon是藍月每一季都有的Party,培養英語的社交能力,學員同時需要同時使用在藍月學到的五種不同的技巧,在Party有限的時間內靈活的應用。

Blue Moon Institute 藍月學院

我在上第一次的體驗課程是上了Chat Session,老師準備了許多問題讓我們抽籤互相問問題(不能看這紙條,要看著與你聊天的學員)中間還會交換聊天對象,可以從中學到許多自己不知道的片語或是單字,而且自然而然地拿出來使用!在與學員交流的過程中,有任何不懂得或是問題都可以舉手請老師及助教來幫助你!而且助教們也會順便就一起聊起來了!超級有在國外跟朋友聚會聊天的感覺!

一切都是出奇不意但自然歡樂的!這樣的練習開口說英文的方式我覺得很棒,沒有人會批判你,如果老師有聽到文法上的錯誤,也會直接說一次正確地來糾正你,讓人可以印象深刻的記起來正確的用法!

Blue Moon Institute 藍月學院

我非常的同意藍月學院的精神“Learn Happily, grow exponentially.” ’快樂的學習,指數型的成長!簡而言之快樂的學習環境能夠事半功倍,在學習的路上其實我爸也是走在如此前端!記得當我去上幼稚園還有小時候去英文補習班時,我爸總是會交待老師"你就讓他玩就好了"所以對於語言我一直以來也是很敢說的人,而如何敢說呢?就是快樂的說,開心的說,而藍月學院就創造了一讓你可以很輕鬆自在說英文的環境!說錯了也沒人會笑你,同學們也都會很耐心傾聽,我覺得是很有愛的地方!

Blue Moon Institute 藍月學院

其實我自己之前有分享過一篇關於語言學習的文章在粉專

其實我自己發現語言學習最好的途徑是
“喜歡去使用它”
我們在台灣很少這樣的環境
那我們就自己創造這樣的環境

結果藍月就創造了這樣珍稀可愛的環境了耶!如果你對於語言學習是有個清楚的目標,你願意為你我想達成的事情努力,假如你就是害怕說英文,但你願意嘗試,我相信藍月學院會是很好的選擇!有興趣的話,官網或是官方Line帳號就可以預約諮詢,還可以預約體驗課程喔!

藍月英文 Blue Moon Institute

地址|台北市士林區中山北路六段35巷8號
電話|02-2836-0012
營業時間|週一~週五 13:00-22:00|週六 10:00-17:00|週日 10:00-16:00
藍月英文 Blue Moon Institute官網
藍月英文 Blue Moon Institute Facebook
藍月英文Blue Moon Institute官方Line帳號 |

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.