HI家教||語言學習網路平台,歐語課程體驗,輕鬆開口說西班牙文||網路真人一對一教學

在今年疫情期間,我擁有了大把只在家裡的時間,其實這段時間我也沒有閒著,試著釐清自己對未來生活的目標,工作的標的,以及人生的規劃,好多平常沒時間想像的藍圖,都在這個時候有了初稿,而之前也告訴大家,在家的時間除了休息之外更要趁這樣的空白好好投資自己,我除了學習芳療之外,也加入了好幾個線上課程平台,尋找自己有興趣與自身相關的事物學習精進自己,其中我也想要拾起那些很久沒有使用的歐洲語言,於是認識了HI家教這個語言學習平台,以線上真人家教的方式喚醒已經被我遺忘的西班牙文!

我是一個非常喜歡語言學習的人,每旅行一個國家總會學點當地的說法或是方言,我為了哈日追星學習過日文,最後讓我獲得一趟台日交流之旅,我為了我的初戀學習法文但也隨著分手只記得髒話,我也為了最好的朋友學習義大利文,當然義大利也是我最愛的歐洲國家~等等!後來因為了解到西班牙文是全世界第三多人使用的語言,不管去歐洲或是南美都會很有用,加上學會西班牙文義大利文也不遠了,因此也在師大學過西班牙文,不過之前工作過於忙碌,實體的定時定點課程無法持續下去,因此才開始尋找線上家教,讓自己學習語言的時間更彈性,因而體驗了HI家教的線上體驗課程喔!

學過許多語言的我最主要的問題都是,歐洲語言的錯亂,以及長時間沒有使用的不熟悉,明明會講的事情卻要想很久,看到字會念,但是重音時常會放到奇怪的位置,而對我而言語言是溝通的工具,所以最重要的是讓自己輕鬆開口表達說出來!許多人會說網路上其實有很豐富的語言學習教材,但是卻沒想過在沒有老師的情況下要自己吸收並理解其實是事倍功半,加上我希望說出來的西班牙文是口語且地道,因此擁有網路家教陪練口說清楚處指導,有人陪著練習才更適合自己!

最有價值的投資,就是投資自己,所以精進自己的第二語言是很好的選擇,不論是我身邊有許多想去國外念書孩子,還是因為工作需要而又再繼續學習語言的朋友,還是為了升遷或是出國工作而努力向上的人們,許多的我們都是一面有學業或是工作要顧,因此彈性的學習時間,只需要一台筆電或是平板甚至手機就能與家教學習,真的非常的省心又方便!

如果真的不確定是否適合自己,可以跟我一樣先參與25分鐘的試讀體驗,看看符不符合自己的需求,只要線上申請而且是免費的喔!

試讀課程結束之後老師也會幫你做評量評估你的每一項技能,很方便在未來選課或試作學習規劃時使用,了解自己哪裡不足,也會知道正式上課該從哪裡著手才好,也可以幫自己制定學習計畫!而且隨時有問題也可以請教自己的學習顧問,我自己覺得他們都超好超nice,遇到問題也很願意給於專業的幫助喔!

【Hi家教品牌介紹】

Hi家教提供17種多國語言、25種以上外語線上學習系列課程,打造全球化,多語言能力的人才。24小時上課,課前15分鐘快速訂課,自選師資、自選教材、自選時段,是最有彈性,量身訂做個人化學習模式。

網羅全球教學人才,嚴格把關教學專業,控管教學品質。政府推動「2030雙語國家政策」發展藍圖,期盼10年內提升國民英語能力,讓年輕世代自信走出台灣,這也是台灣企業走向世界的必要能力。

支援手機、平板、筆電,隨時隨地,想學就學;老師上課紀錄、個人課程筆記,全部存放學員專屬雲端空間訊息平台,提供專屬顧問服務,任何問題,一點就通。
.
hi家教官網連結

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.