德國小甘菊護手霜

當我接到可以出席德國小甘菊護手霜新品記者會時,你知道安妮有多激動嗎?

六年前第一次去德國時,自己買了超多而且還瘋狂的幫朋友代購直接從德國寄回台灣,他也從那之後一直是我非常喜愛的護手霜品牌,尤其是本小姐有手霜及唇膏的收集癖,而這次的新品發表會主要就是介紹新的德國小甘菊純淨無香護手霜、德國小甘菊香橙潤澤護唇膏、德國小甘菊薄荷迷迭香護唇膏


記者會非常有趣,每個人的資料帶內都有一封信函,裡面給了五個提示,只要可以猜出答案就可以玩戳戳樂,獲得禮物~所以當每個人剛到場時,就開始跟同桌的人一起交流道底答案是什麼呢!?

德國小甘菊護手霜

桌上還放了一些護手霜,因為等等要一面上手部保養課程一面體驗德國小甘菊護手霜喔!對了~還一面品嘗下午茶(覺得德國小甘菊真的很貼心,不但照顧我們的手,也照顧我們的肚子)

大家一看到超美的小甘菊甜點,瘋狂的拍照!

小甘菊黏在上面的瑪德蓮,不知道為什麼很有最近的季節感!

小甘菊裝飾的戚風蛋糕.

小甘菊裝飾的塔~

意外的吃了以後才發現是小甘菊造型的三明治,這個真的超厲害!!!

有小甘菊糖霜的餅乾,明明超甜卻很好吃!

這些甜點蛋糕完全抓住各家網紅/KOL的心思,讓大家一整個下午都非常開心!

 

德國小甘菊護手霜

要有一雙美麗的雙手就要從洗手開始!晴敏老師這樣說道.

小甘菊以德國百年傳統製皂方式,製成敏感臉部、身體肌膚專用的潔膚皂。以棕櫚油、椰油為天然界面活性劑,添加德國洋甘菊萃取、甜沒藥、大豆保濕甘油,豐富而天然綿密的泡沫,清潔保濕肌膚,同時舒緩敏感肌膚不適。

像我自己因為身兼調酒師一職,就常常碰水,所以手部肌膚非常的乾燥,時常容易脫皮,我媽一看到這塊德國小甘菊經典潔膚皂,馬上就跟我說他想要,因為每到冬天他的手部也時常乾裂,需要用像這樣天然的皮膚清潔用品啊!

德國小甘菊護手霜

搓在手上,其實是沒什麼泡泡的,原因就是因為成分夠天然,隨然我很愛泡泡,不過那是刷地或是洗廚房的時候~擦在自己身上的東西我希望泡泡越少越好!

德國小甘菊護手霜

其中一項這次推出的商品是我的心頭好,就是德國小甘菊純淨無香護手霜

不含礦物油、無添加人工合成香料,以德國傳統植栽的洋甘菊為基,加入保濕甘油,一流吸收度;無黏稠感,為易敏弱手部肌膚提供完整防護、舒緩、保濕。

我說過我是護手霜收集癖,而其實有幾間大牌的護手霜我是覺得很難用的,我很難搞是因為我很容易流手汗,又很容易乾裂,又是敏感肌膚,所以只要無法快速吸收的護手霜會使我的受流更多手汗,然後就會起疹子然後變的更裂~很慘吧!

所以德國小甘菊的無香護手霜真的非常適合我這種人~

德國小甘菊護手霜

質地非常的霜狀,感覺更像"油"的質地,而不像是乳霜,白中帶點透明,看起來就非常滋潤,而且真的完全沒有味道~

德國小甘菊護手霜

非常的容易推開,而且感受到他的滋潤與保濕感,但是大約一分鐘又吸收了,受就變的滑滑嫩嫩的,重點是完全不會讓我有一絲要留手汗的感覺!

德國小甘菊護手霜

另外這是我之前沒用過的經典護手霜升級版:德國小甘菊柔皙護手霜,是比經典更滋潤更快吸收的版本,我就會在睡覺時擦這個喔!

德國小甘菊護手霜

另外要特別介紹的就是護唇膏了,因為在這種季節也絕對是必備~我以前有用過經典的,當時在德國住了三個月,而且是秋冬的時候(有下雪)就是靠德國小甘菊照顧我的手跟嘴唇~這次新推出了兩種香味,一款是香橙,一款是薄荷!

德國小甘菊護手霜/護唇膏

滋潤程度不用我多提,香氣也跟經典一樣都是淡淡的,不會過於濃烈,不過薄荷口味的超像薄荷巧克力(還蠻令人驚訝的,本來以為會是像百靈油那種味道)沒想到味道這麼好吃(?)

德國小甘菊護手霜

現在還有推出鐵盒的禮盒喔!在這種冷冷季節送禮自用兩相宜呢!如果跟我一樣有護手霜收集癖的人應該會想自己入手一盒,或是交換禮物也很好用!

德國小甘菊護手霜

幾年前我真的在粉專裡面提過,我為二用的習慣的護手霜就只有德國小甘菊還有歐舒丹(而且只有乳木果油可以)而且我居然還指名道姓誰不好用(笑)當然每個人體質膚況不同,感受也會不同~但我還是相信,成分越天然越適用於每一個人!

雖然最近有發掘更多的品牌,但我還是隨時把德國小甘菊帶在身上,因為不但好用價格也超實惠,論CP值他絕對是我心中的第一名啊!

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Annie
AnnieSinLee

走出情傷//受過多少傷就能夠有多溫柔,在分手之後你終將成為更好的人

親愛的,有時候你是否覺得這個世界好複雜,甚至覺得很不公平,這社會常常令你心碎.曾經你心想不要再相信任何人,你相信著這世界上只有自己可以最愛自己然後陪伴自己一輩子,當你面對著人們就像是戴著面具,偽裝成這個世界所認為的你的樣子.

Read More »
美妝保養
AnnieSinLee

FOUNICO予顏新皙//控油抗痘毛孔調理系列,MIT台灣草本保養品牌

二次合作的MIT保養品牌FOUNICO,他們家的商品除了包裝很得我心以外,使用起來也是非常有感,對肌膚很溫和,就跟品牌精神一樣:堅持不把你變成誰,而是讓你愛上獨特的自己.很溫柔的那一種!

所以即便是頑固難纏的痘痘,Founico也會用最溫和的調理,天然的草本,與你一起從根本抗痘!

Read More »
美妝保養
AnnieSinLee

資生堂國際櫃//新豔陽.夏水離子防晒水粉蜜/水粉餅&果凍護唇蜜,防曬同時上妝補妝超方便

大家都知道安妮是一個不會特別防曬的人,因為以往總覺得防曬很黏,肌膚很難呼吸,而且上完防曬再上粉底時在會讓人想發瘋(說到底就是又懶又愛嫌)但是最近卻不知不覺開始防曬了,感謝資生堂國際櫃新豔陽系列!!!!讓防曬這件事情變得輕鬆舒服許多!!!底妝同時防曬,補妝抗汗清爽一整天!資生堂國際櫃新豔陽系列,防曬水粉蜜/水粉餅&防曬護唇蜜

Read More »
Annie
AnnieSinLee

捷克旅遊//布拉格交通-機場市區交通/公車/輕軌/捷運/票種資訊/路線地圖

越來越多人到布拉格旅行,就趁著我手上的資料與自己的經驗都還新鮮,快跟大家分享實用的交通資訊吧!說起來布拉個交通是幼幼班級別,相信大家就算不做功課也能很快上手(笑)因為我永遠都是人已經在機場才開始思考交通方式,所以對我來說寫交通攻略是新挑戰!
為何說他是幼幼班呢?因為布拉格的景點都不會太遠,地鐵也只有三條線,在地圖上一目瞭然,輕軌也蠻一目瞭然,只有這兩者都到不了的地方會有公車,而且大眾運輸工具都是用同一種票,所以很簡單!!
布拉格CK小鎮交通方式

Read More »
倫敦旅遊
AnnieSinLee

倫敦美食推薦//Beigel Bake Brick Lane Bakery,超級好吃的紅磚巷平價猶太貝果,24小時全年無休

再次強調誰跟我說英國沒有美食我一定就巴他頭!這次要介紹的就是倫敦鼎鼎大名的紅磚巷裡的猶太貝果店!其實他是一間非常傳統也非常平價的麵包店,但是他的鹹牛肉貝果實在是太有名!!!!所以導致無時無刻都是大排長龍,而且這間店還是24小時全年無休!!!實在是太強了!!!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

FreshO2//調色遮瑕盤,玩色唇蠟筆,輕鬆修容增添氣色提升彩妝技巧

這幾年越來越多台灣彩妝品牌,最近我接觸到了FreshO2,之前就已經聽說過他們家的眼影盤非常的厲害,這次我要介紹的是FreshO2 與彩妝師聯名推出的遮瑕盤,遮瑕刷,還有玩色唇蠟筆!

其實呢我平常不太遮瑕,原因是目前都沒有找到滿意的遮瑕產品!(不然就是其實我不會使用,管他什麼原因,但這次這盤我覺得很好用)自從霧眉之後,只要底妝上好畫上口紅就能輕鬆出門逛大街~這讓我更要好好推薦 FreshO2 !

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
  • 工作狂該如何學習無所事事? April 2, 2020
    突然不能去很多地方,因為疫情的關係,鼓勵大家待在家裡,但是,到底要做什麼呢?怎麼樣都會跟工作扯上關係,但我只想全然放鬆。
  • 新年新希望 January 29, 2020
    你的新希望是什麼?有了希望該如何開始,該如何達成?快聽我分享,然後告訴我你想要如何變得更好♡
  • 新年新希望 January 9, 2020
    分享你的新年希望,我們將在下一集討論如何完成,而不是只是願望。
Slider
%d bloggers like this: