小甘菊護手霜//德國旅遊必買德國藥妝熱銷超高CP值,Herbacin新品記者會

德國小甘菊護手霜

當我接到可以出席德國小甘菊護手霜新品記者會時,你知道安妮有多激動嗎?六年前第一次去德國旅遊時,自己買了超多而且還瘋狂的幫朋友代購小甘菊護手霜直接從德國寄回台灣,他也從那之後一直是我非常喜愛的護手霜品牌,尤其是本小姐有手霜及唇膏收集癖,而這次的新品發表會主要就是介紹新的德國小甘菊純淨無香護手霜德國小甘菊香橙潤澤護唇膏德國小甘菊薄荷迷迭香護唇膏

記者會非常有趣,每個人的資料帶內都有一封信函,裡面給了五個提示,只要可以猜出答案就可以玩戳戳樂,獲得禮物~所以當每個人剛到場時,就開始跟同桌的人一起交流道底答案是什麼呢!?

德國小甘菊護手霜

桌上還放了一些護手霜,因為等等要一面上手部保養課程一面體驗德國小甘菊護手霜喔!對了~還一面品嘗下午茶(覺得德國小甘菊真的很貼心,不但照顧我們的手,也照顧我們的肚子)

大家一看到超美的小甘菊甜點,瘋狂的拍照!

小甘菊黏在上面的瑪德蓮,不知道為什麼很有最近的季節感!

小甘菊裝飾的戚風蛋糕.

小甘菊裝飾的塔~

意外的吃了以後才發現是小甘菊造型的三明治,這個真的超厲害!!!

有小甘菊糖霜的餅乾,明明超甜卻很好吃!

這些甜點蛋糕完全抓住各家網紅/KOL的心思,讓大家一整個下午都非常開心!

 

德國小甘菊護手霜

要有一雙美麗的雙手就要從洗手開始!晴敏老師這樣說道.

小甘菊以德國百年傳統製皂方式,製成敏感臉部、身體肌膚專用的潔膚皂。以棕櫚油、椰油為天然界面活性劑,添加德國洋甘菊萃取、甜沒藥、大豆保濕甘油,豐富而天然綿密的泡沫,清潔保濕肌膚,同時舒緩敏感肌膚不適。

像我自己因為身兼調酒師一職,就常常碰水,所以手部肌膚非常的乾燥,時常容易脫皮,我媽一看到這塊德國小甘菊經典潔膚皂,馬上就跟我說他想要,因為每到冬天他的手部也時常乾裂,需要用像這樣天然的皮膚清潔用品啊!

德國小甘菊護手霜

搓在手上,其實是沒什麼泡泡的,原因就是因為成分夠天然,隨然我很愛泡泡,不過那是刷地或是洗廚房的時候~擦在自己身上的東西我希望泡泡越少越好!

德國小甘菊護手霜

其中一項這次推出的商品是我的心頭好,就是德國小甘菊純淨無香護手霜

不含礦物油、無添加人工合成香料,以德國傳統植栽的洋甘菊為基,加入保濕甘油,一流吸收度;無黏稠感,為易敏弱手部肌膚提供完整防護、舒緩、保濕。

我說過我是護手霜收集癖,而其實有幾間大牌的護手霜我是覺得很難用的,我很難搞是因為我很容易流手汗,又很容易乾裂,又是敏感肌膚,所以只要無法快速吸收的護手霜會使我的受流更多手汗,然後就會起疹子然後變的更裂~很慘吧!

所以德國小甘菊的無香護手霜真的非常適合我這種人~

德國小甘菊護手霜

質地非常的霜狀,感覺更像"油"的質地,而不像是乳霜,白中帶點透明,看起來就非常滋潤,而且真的完全沒有味道~

德國小甘菊護手霜

非常的容易推開,而且感受到他的滋潤與保濕感,但是大約一分鐘又吸收了,受就變的滑滑嫩嫩的,重點是完全不會讓我有一絲要留手汗的感覺!

德國小甘菊護手霜

另外這是我之前沒用過的經典護手霜升級版:德國小甘菊柔皙護手霜,是比經典更滋潤更快吸收的版本,我就會在睡覺時擦這個喔!

德國小甘菊護手霜

另外要特別介紹的就是護唇膏了,因為在這種季節也絕對是必備~我以前有用過經典的,當時在德國住了三個月,而且是秋冬的時候(有下雪)就是靠德國小甘菊照顧我的手跟嘴唇~這次新推出了兩種香味,一款是香橙,一款是薄荷!

德國小甘菊護手霜/護唇膏

滋潤程度不用我多提,香氣也跟經典一樣都是淡淡的,不會過於濃烈,不過薄荷口味的超像薄荷巧克力(還蠻令人驚訝的,本來以為會是像百靈油那種味道)沒想到味道這麼好吃(?)

德國小甘菊護手霜

現在還有推出鐵盒的禮盒喔!在這種冷冷季節送禮自用兩相宜呢!如果跟我一樣有護手霜收集癖的人應該會想自己入手一盒,或是交換禮物也很好用!

德國小甘菊護手霜

幾年前我真的在粉專裡面提過,我為二用的習慣的護手霜就只有德國小甘菊還有歐舒丹(而且只有乳木果油可以)而且我居然還指名道姓誰不好用(笑)當然每個人體質膚況不同,感受也會不同~但我還是相信,成分越天然越適用於每一個人!

雖然最近有發掘更多的品牌,但我還是隨時把德國小甘菊帶在身上,因為不但好用價格也超實惠,論CP值他絕對是我心中的第一名啊!

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

北歐極品 maria nila洗髮精//HL養髮系列健髮素,養髮液,純素環保時尚頭髮保養

有許多洗髮精推薦以及護髮產品的體驗與經驗,這次用到一個回不去的養髮品牌,來自瑞典的北歐極品 maria nila洗髮精 是HL風華養髮系列!長期愛染燙受損的女孩應該都會超級重視髮質保養,近年來特別專注在保養頭髮上面!想要變化多端又要保持髮質(髮質好人才會看起來氣色氣質好)因為髮質等於氣質啊!

Read More »

UNICOLOR//結構式護髮推薦,資生堂髮絲重建療程,變身超有感好髮質

對我來說頭髮護理非常重要,我嘗試過許多結構式護髮課程,通常在染燙後美髮師都會建議要做結構式護髮,深層保養,當下雖然都很滿意,但是我的頭髮損到好像只能維持一個星期!所以就陸陸續續一直在找各種深層護髮服務!這次到了UNICOLOR日式沙龍,是在信義誠品樓下,因為他們引進的是資深堂髮絲重建,聽起來就很厲害所以決定試試看!

Read More »

emma1997勻嫩霜開箱//打造被寵愛身體保養、柔嫩光澤感肌膚,跟色差再見

前陣子就看到很多emma1997身體勻嫩霜的廣告,網路上也有許多人網紅推薦,王思佳也在女人我最大中有推薦過,之前還看過王盈喬推薦emma1997身體勻嫩霜的直播薦,更有許多網友詢問勻嫩霜評價,我自己也有被打中,然後心想真的有這麼神奇嗎?所以今天我就是要來開箱,告訴大家emma1997身體勻嫩霜到底是不是真的好用!!但話先說在前頭,我真心推薦它很好用

Read More »

台灣保養品 DAY DRIP SKIN//溫和無添加的私密處嫩白慕斯&玩水必備聯名SEASONS BIKINI洗面乳,精華露,面膜推薦!

最近認識了Day Drip Skin ,會決定要使用的原因其實很簡單, 無酒精 無香料,堅持三不添加 不添加色素、不添加香精、不添加paraben 溫和不刺激,敏弱肌也適用!加上包裝實在太可愛了,充滿粉嫩少女感,看起來就超好用,難得見到內外兼具的台灣品牌,說什麼也要支持一下!
這次要推薦的是私密處抗菌清潔 DD漢方嫩白慕斯,DD極潤洗面乳 ,DD光燦晶瑩剔透精華露,DD山茶花極潤淨白面膜!

Read More »

G-YOUNG HAIR SALON 鉅洋髮藝//信義安和髮廊,特殊色染髮+結構護髮,髮型藝術家HEDY 赫蒂讓我化身美人魚

每次去弄頭髮就是去完成自己的小願望,這次終於完成藍色了!!!!而且還美的像是美人魚~因為聽說設計師Hedy赫蒂很擅長特殊色染髮,所以就跑到G-Young Hair salon 鉅洋髮藝去找他!而且離安妮家又近,就在通化夜市附近,下午弄完頭髮還可以去逛夜市

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.