德國小甘菊護手霜

當我接到可以出席德國小甘菊護手霜新品記者會時,你知道安妮有多激動嗎?六年前第一次去德國旅遊時,自己買了超多而且還瘋狂的幫朋友代購小甘菊護手霜直接從德國寄回台灣,他也從那之後一直是我非常喜愛的護手霜品牌,尤其是本小姐有手霜及唇膏收集癖,而這次的新品發表會主要就是介紹新的德國小甘菊純淨無香護手霜德國小甘菊香橙潤澤護唇膏德國小甘菊薄荷迷迭香護唇膏

記者會非常有趣,每個人的資料帶內都有一封信函,裡面給了五個提示,只要可以猜出答案就可以玩戳戳樂,獲得禮物~所以當每個人剛到場時,就開始跟同桌的人一起交流道底答案是什麼呢!?

德國小甘菊護手霜

桌上還放了一些護手霜,因為等等要一面上手部保養課程一面體驗德國小甘菊護手霜喔!對了~還一面品嘗下午茶(覺得德國小甘菊真的很貼心,不但照顧我們的手,也照顧我們的肚子)

大家一看到超美的小甘菊甜點,瘋狂的拍照!

小甘菊黏在上面的瑪德蓮,不知道為什麼很有最近的季節感!

小甘菊裝飾的戚風蛋糕.

小甘菊裝飾的塔~

意外的吃了以後才發現是小甘菊造型的三明治,這個真的超厲害!!!

有小甘菊糖霜的餅乾,明明超甜卻很好吃!

這些甜點蛋糕完全抓住各家網紅/KOL的心思,讓大家一整個下午都非常開心!

 

德國小甘菊護手霜

要有一雙美麗的雙手就要從洗手開始!晴敏老師這樣說道.

小甘菊以德國百年傳統製皂方式,製成敏感臉部、身體肌膚專用的潔膚皂。以棕櫚油、椰油為天然界面活性劑,添加德國洋甘菊萃取、甜沒藥、大豆保濕甘油,豐富而天然綿密的泡沫,清潔保濕肌膚,同時舒緩敏感肌膚不適。

像我自己因為身兼調酒師一職,就常常碰水,所以手部肌膚非常的乾燥,時常容易脫皮,我媽一看到這塊德國小甘菊經典潔膚皂,馬上就跟我說他想要,因為每到冬天他的手部也時常乾裂,需要用像這樣天然的皮膚清潔用品啊!

德國小甘菊護手霜

搓在手上,其實是沒什麼泡泡的,原因就是因為成分夠天然,隨然我很愛泡泡,不過那是刷地或是洗廚房的時候~擦在自己身上的東西我希望泡泡越少越好!

德國小甘菊護手霜

其中一項這次推出的商品是我的心頭好,就是德國小甘菊純淨無香護手霜

不含礦物油、無添加人工合成香料,以德國傳統植栽的洋甘菊為基,加入保濕甘油,一流吸收度;無黏稠感,為易敏弱手部肌膚提供完整防護、舒緩、保濕。

我說過我是護手霜收集癖,而其實有幾間大牌的護手霜我是覺得很難用的,我很難搞是因為我很容易流手汗,又很容易乾裂,又是敏感肌膚,所以只要無法快速吸收的護手霜會使我的受流更多手汗,然後就會起疹子然後變的更裂~很慘吧!

所以德國小甘菊的無香護手霜真的非常適合我這種人~

德國小甘菊護手霜

質地非常的霜狀,感覺更像"油"的質地,而不像是乳霜,白中帶點透明,看起來就非常滋潤,而且真的完全沒有味道~

德國小甘菊護手霜

非常的容易推開,而且感受到他的滋潤與保濕感,但是大約一分鐘又吸收了,受就變的滑滑嫩嫩的,重點是完全不會讓我有一絲要留手汗的感覺!

德國小甘菊護手霜

另外這是我之前沒用過的經典護手霜升級版:德國小甘菊柔皙護手霜,是比經典更滋潤更快吸收的版本,我就會在睡覺時擦這個喔!

德國小甘菊護手霜

另外要特別介紹的就是護唇膏了,因為在這種季節也絕對是必備~我以前有用過經典的,當時在德國住了三個月,而且是秋冬的時候(有下雪)就是靠德國小甘菊照顧我的手跟嘴唇~這次新推出了兩種香味,一款是香橙,一款是薄荷!

德國小甘菊護手霜/護唇膏

滋潤程度不用我多提,香氣也跟經典一樣都是淡淡的,不會過於濃烈,不過薄荷口味的超像薄荷巧克力(還蠻令人驚訝的,本來以為會是像百靈油那種味道)沒想到味道這麼好吃(?)

德國小甘菊護手霜

現在還有推出鐵盒的禮盒喔!在這種冷冷季節送禮自用兩相宜呢!如果跟我一樣有護手霜收集癖的人應該會想自己入手一盒,或是交換禮物也很好用!

德國小甘菊護手霜

幾年前我真的在粉專裡面提過,我為二用的習慣的護手霜就只有德國小甘菊還有歐舒丹(而且只有乳木果油可以)而且我居然還指名道姓誰不好用(笑)當然每個人體質膚況不同,感受也會不同~但我還是相信,成分越天然越適用於每一個人!

雖然最近有發掘更多的品牌,但我還是隨時把德國小甘菊帶在身上,因為不但好用價格也超實惠,論CP值他絕對是我心中的第一名啊!

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

生活風格
AnnieSinLee

吳珊儒代言森歐黎漾植萃洗髮精護髮素推薦//全方位頭皮養護,28天養出天使光

終於有機會用到常常看到許多明星,部落客推薦的洗髮產品~SAHOLEA森歐黎漾,到底是甚麼樣子的魅力有那麼多人推薦,而且還是台灣的品牌喔!

👉這次使用的是:SAHOLEA森歐黎漾-頭皮養護咖啡因洗護組(恣意蓬鬆豐盈洗髮精+全效修復潤澤護髮素)-活化育毛

Read More »
Annie
AnnieSinLee

城市吠陀Urban Veda//英國療癒保養品牌,感官甦醒的練習時間,敏感保養保濕推薦

我個人認為心情愉悅是最好的保養品我更相信對的保養品可以讓人在保養時特別放鬆讓保養的效果加倍!!在英國旅居的兩年,受到東倫敦文化的影響,當時對有機等等的商店在台灣是嗤之以鼻,沒想到到了倫敦那卻算是生活的一部份,特別是東倫敦!我在那裏認識了接下來我要介紹的品牌(感覺會出現幾篇當時的相遇,以及在台灣的重逢)URBAN VEDA城市吠陀

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

CHARLES&KEITH//新加坡小CK,小資女買包首選品牌,設計師質感包款推薦

對安妮來說能找到設計感與質感都非常好的平價單品可是非推薦不可!比起有些品牌麥葛幾千塊卻像是地攤貨(賣品牌的那種)來自新加坡的小CK卻看起來高貴不貴!而且質感非常好!我自己有入手兩個包,實品真的跟照片一樣美!!最近在看官網又被燒到了,乾脆一起來燒大家算了!!

Read More »
Annie
AnnieSinLee

韓國UGLY DUCK//醜小鴨炸彈泡泡去角質泥膜,深層清潔毛孔面膜推薦

相信女孩都知道去角質的重要,但是如何正確去角質可是有許多的學問,例如顆粒狀的去角質要選擇不傷害環境的顆粒,以及不傷肌膚的顆粒,而酵素去角質則是是否可以真正有效清潔毛孔,而我自己最愛的是去角質的泥膜!

最近受韓物通邀請適用到韓國很夯的醜小鴨炸彈泡泡去角質泥膜,終於又找到一款我很喜歡的溫和親膚去角質!!

Read More »
美妝保養
AnnieSinLee

北歐極品//瑞典皇室御用頭皮保養,Nordic Procare頭皮精華噴霧,在家也可以的頭皮紓壓SPA

又要開箱北歐極品的頭皮保養品了喔!每次開箱她們家我就覺得幸福感滿滿,這個品牌是瑞典芳香療法教母 INGRID KUTSCHBACH研發設計,剛好最近安妮一直在思考想要考芳療與自然療法證照這件事情,所以其實對這類的產品都非常有興趣,加上之前也用過北歐極品的瑞迪波兒養髮液,非常喜歡,所以把酷林沁新小黑瓶(頭皮植粹精華)還有酷林沁新噴霧介紹給大家!

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: