德國小甘菊護手霜

當我接到可以出席德國小甘菊護手霜新品記者會時,你知道安妮有多激動嗎?

六年前第一次去德國時,自己買了超多而且還瘋狂的幫朋友代購直接從德國寄回台灣,他也從那之後一直是我非常喜愛的護手霜品牌,尤其是本小姐有手霜及唇膏的收集癖,而這次的新品發表會主要就是介紹新的德國小甘菊純淨無香護手霜、德國小甘菊香橙潤澤護唇膏、德國小甘菊薄荷迷迭香護唇膏


記者會非常有趣,每個人的資料帶內都有一封信函,裡面給了五個提示,只要可以猜出答案就可以玩戳戳樂,獲得禮物~所以當每個人剛到場時,就開始跟同桌的人一起交流道底答案是什麼呢!?

德國小甘菊護手霜

桌上還放了一些護手霜,因為等等要一面上手部保養課程一面體驗德國小甘菊護手霜喔!對了~還一面品嘗下午茶(覺得德國小甘菊真的很貼心,不但照顧我們的手,也照顧我們的肚子)

大家一看到超美的小甘菊甜點,瘋狂的拍照!

小甘菊黏在上面的瑪德蓮,不知道為什麼很有最近的季節感!

小甘菊裝飾的戚風蛋糕.

小甘菊裝飾的塔~

意外的吃了以後才發現是小甘菊造型的三明治,這個真的超厲害!!!

有小甘菊糖霜的餅乾,明明超甜卻很好吃!

這些甜點蛋糕完全抓住各家網紅/KOL的心思,讓大家一整個下午都非常開心!

 

德國小甘菊護手霜

要有一雙美麗的雙手就要從洗手開始!晴敏老師這樣說道.

小甘菊以德國百年傳統製皂方式,製成敏感臉部、身體肌膚專用的潔膚皂。以棕櫚油、椰油為天然界面活性劑,添加德國洋甘菊萃取、甜沒藥、大豆保濕甘油,豐富而天然綿密的泡沫,清潔保濕肌膚,同時舒緩敏感肌膚不適。

像我自己因為身兼調酒師一職,就常常碰水,所以手部肌膚非常的乾燥,時常容易脫皮,我媽一看到這塊德國小甘菊經典潔膚皂,馬上就跟我說他想要,因為每到冬天他的手部也時常乾裂,需要用像這樣天然的皮膚清潔用品啊!

德國小甘菊護手霜

搓在手上,其實是沒什麼泡泡的,原因就是因為成分夠天然,隨然我很愛泡泡,不過那是刷地或是洗廚房的時候~擦在自己身上的東西我希望泡泡越少越好!

德國小甘菊護手霜

其中一項這次推出的商品是我的心頭好,就是德國小甘菊純淨無香護手霜

不含礦物油、無添加人工合成香料,以德國傳統植栽的洋甘菊為基,加入保濕甘油,一流吸收度;無黏稠感,為易敏弱手部肌膚提供完整防護、舒緩、保濕。

我說過我是護手霜收集癖,而其實有幾間大牌的護手霜我是覺得很難用的,我很難搞是因為我很容易流手汗,又很容易乾裂,又是敏感肌膚,所以只要無法快速吸收的護手霜會使我的受流更多手汗,然後就會起疹子然後變的更裂~很慘吧!

所以德國小甘菊的無香護手霜真的非常適合我這種人~

德國小甘菊護手霜

質地非常的霜狀,感覺更像"油"的質地,而不像是乳霜,白中帶點透明,看起來就非常滋潤,而且真的完全沒有味道~

德國小甘菊護手霜

非常的容易推開,而且感受到他的滋潤與保濕感,但是大約一分鐘又吸收了,受就變的滑滑嫩嫩的,重點是完全不會讓我有一絲要留手汗的感覺!

德國小甘菊護手霜

另外這是我之前沒用過的經典護手霜升級版:德國小甘菊柔皙護手霜,是比經典更滋潤更快吸收的版本,我就會在睡覺時擦這個喔!

德國小甘菊護手霜

另外要特別介紹的就是護唇膏了,因為在這種季節也絕對是必備~我以前有用過經典的,當時在德國住了三個月,而且是秋冬的時候(有下雪)就是靠德國小甘菊照顧我的手跟嘴唇~這次新推出了兩種香味,一款是香橙,一款是薄荷!

德國小甘菊護手霜/護唇膏

滋潤程度不用我多提,香氣也跟經典一樣都是淡淡的,不會過於濃烈,不過薄荷口味的超像薄荷巧克力(還蠻令人驚訝的,本來以為會是像百靈油那種味道)沒想到味道這麼好吃(?)

德國小甘菊護手霜

現在還有推出鐵盒的禮盒喔!在這種冷冷季節送禮自用兩相宜呢!如果跟我一樣有護手霜收集癖的人應該會想自己入手一盒,或是交換禮物也很好用!

德國小甘菊護手霜

幾年前我真的在粉專裡面提過,我為二用的習慣的護手霜就只有德國小甘菊還有歐舒丹(而且只有乳木果油可以)而且我居然還指名道姓誰不好用(笑)當然每個人體質膚況不同,感受也會不同~但我還是相信,成分越天然越適用於每一個人!

雖然最近有發掘更多的品牌,但我還是隨時把德國小甘菊帶在身上,因為不但好用價格也超實惠,論CP值他絕對是我心中的第一名啊!

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Annie
AnnieSinLee

英國打工度假//我在倫敦學習歸零,擁抱文化衝擊,融入多元族群

多數的我們都懷抱了一個幻想來到了英國,帶著夢想與熱血,不過現實與夢想的互相撞擊總讓大部分的我們感到不平衡,也許在台灣的我們有過不錯的文憑,工作經驗,甚至一個很好看的抬頭,但是來到倫敦的我們就如同赤裸裸的走在這個大城市,脫去頭銜的我們在這裡什麼都不是。

Read More »
美妝保養
AnnieSinLee

BARRIO貝莉歐//英國梨小蒼蘭香水沐浴乳, 24小時散發淡淡迷人網美香氣

我不是每次出門一定噴香水的那種,偶爾會懶惰,但是洗澡總不能懶惰吧!因此擁有一瓶好感味道的沐浴乳非常重要呢!

這次跟樂天美妝合作試用BARRIO貝莉歐、英國梨與小蒼蘭 全效晶亮摩洛哥精華油80ml/英國梨小蒼蘭/藍風鈴/橙花 香水香氛沐浴露260m

就是網美網紅人手一瓶的Jo Malone香水的味道喔!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

SUPERFOOD LAB//日本頭皮調理保濕洗髮精推薦,不含矽磷,96%植物性成分超天然

SUPERFOOD LAB是日本品牌,精挑自世界各地的原料,醫生和研究者共同開發進行分析後將自然的美麗、以科學實現,並致力於使用不造成身體負擔的天然原料!

安妮愛用的產品基本上就是要天然不造成身體負擔啊!敏感肌一定要能使用!最好跟這款潤一樣96%以上植物性成分~我使用的是已經油調理頭皮的棕瓶系列(就是第一種)以天然衍生的精油成分發揮較高的保濕能力,緩解頭皮乾燥。洗後頭髮柔軟潤澤(很適合我這種又染又燙的粗糙髮質)

Read More »
Annie
AnnieSinLee

natu savon然植萃洗顏霜、沐浴乳//日本高絲KOSE回歸大自然的85%零負擔肌膚保養

介紹與使用過許多植萃產品,來自高絲KOSE的然植萃應該就屬他最親民,這個系列我只能用清新來形容,除了包裝看了就讓人神清氣爽之外,連我使用的"水嫩保濕"這款也氣味相當宜人!這次要介紹的是它們家的洗顏霜以及沐浴乳!最近想添購這類產品的女孩們要看文章喔!!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

蔓越莓益生菌膠囊//HH草本新淨界,吃的私密處保養品

關於女生的私密處保養,關於妳的蜜蜜基地應該要如何來溫柔呵護,除了我們非常常見的私密處專用沐浴,或是爽身粉之外,大家應該都知道女生要多吃蔓越莓,媽媽都說蔓越莓益生菌對女生很好!但長大之後才知道~原來是對陰道以及尿道有益啊!!!

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: