資生堂國際櫃//新豔陽.夏水離子防晒水粉蜜/水粉餅&果凍護唇蜜,防曬同時上妝補妝超方便

大家都知道安妮是一個不會特別防曬的人,因為以往總覺得市售防曬乳很黏,肌膚很難呼吸,而且上完防曬再上粉底在會讓人想發瘋(說到底就是又懶又愛嫌)所以我喜歡使用本來就有係數的底妝或是妝前霜防曬,而最近卻不知不覺開始防曬了感謝資生堂國際櫃新豔陽‧夏 水離子防晒系列!!讓防曬這件事情變得輕鬆舒服許多!!大家一般知道資生堂防曬乳就是anessa 金色防曬特別有名,而殊不知資生堂國際櫃的底妝防曬還能一面補妝一面防曬,並且清爽不黏膩啊!

新艷陽.夏 水離子防晒水粉蜜

是一款適用於戶外或是運動時的防曬底妝
除了高防曬係數外,採用獨家快乾科技和水離子防禦科技,高效抗汗抗水所以運動流汗完全不怕脫妝!

防晒水粉蜜質地蠻清爽的,非常好推,所以用量不需要很大
而且遮瑕力很好,感覺比其他粉底液都還要好(笑)

以前對防曬係數高的底妝印象不太好,不是很黏就是很油,
但是自從遇到這瓶防晒水粉蜜.就整個大大的改變了我對高係數防曬的看法!.

很好推開以外,其實也不會感到特別厚重,加上一個步驟就可以搞定防曬和底妝,真的很適合我這種懶人,
我媽都會罵我不防曬很容易老或是長皺紋,也很擔心我的皮膚會生病,還好現在我遇見了新豔陽.夏 水離子防晒水粉蜜

資生堂國際櫃新艷陽.夏 水離子防晒水粉餅

但防曬可不是家裡擦完就解決的事情,定時補擦才是不曬黑的關鍵,
這顆水粉餅可以同時補妝補防曬,而且妝感看起來超美,

跟水粉蜜一樣擁有快乾技術和水離子防禦科技,
所以不管運動或是戶外活動流汗時,不但不會土石流,當接觸汗水時防曬力還會提升呢!

水粉餅是霜狀質地,只要用海綿輕抹在臉上就能延展,
抹上的瞬間質地會從霜狀轉為粉霧狀,很好推均勻,清爽又不會卡粉,而且真的非常持久!
是一種明明超級防曬卻很輕透完美的感覺!

我是一個非常愛逛街,走路腿不會痠,連天氣很熱也硬要出門走路的人,
尤其是只要距離是20分鐘內可以走到的地方我一定會用走的,
因此補妝對我來說很重要,畫美美的出門總不能一下就不能見人!

都要帶粉底與蜜粉補妝,現在出門只要帶這顆水粉餅就夠了!
而且包裝時尚又好看,體積又小好攜帶,隨身帶著補妝超方便!
重點是其實一整天下來大概補個一兩次就可以,妝容依然看起來完美!
防水抗汗的技術真的好厲害啊!
對我這個爆汗大油肌來說,防晒水粉餅真的是底妝蜜糖

話說這個底妝都有三種色號,以往日系底妝我都會有點困難找到適合我的色號呢!
結果"MEDIUM DARK"居然與我毫無違和感,難道這就是我的命定防曬底妝!!??
而且超級適合帶去旅行,化妝品可以少帶個一兩罐,說來也節省了許多空間與重量,超方便!

新豔陽.夏 果凍防晒護唇蜜

我的護唇膏與唇蜜有非常多,但是有防曬功能的沒幾支,而且這支防曬係數有SPF42
通常護唇產品只有某幾個牌子我敢買有顏色的,大部分只要是有潤色功能的我擦起來就是會脫皮,不管廣告說有多保濕!

但這支資生堂的防晒護唇蜜不但防曬,潤色,還是真保濕!

最近我特別喜歡使用,主要是因為顏色自然又保濕,還不會黏膩!

好像到了一個年紀,許多的保養都要開始變成全方位零死角,
很怕自己的嘴唇被曬到暗沉,這樣擦美美的口紅時就會有色差,或是被曬到容易龜裂,
冬天脫皮就夠苦了,不要夏天也唇紋滿滿~所以這支果凍防晒護唇蜜很深得我心!

雖然擠出來是桃紅色,但是塗在嘴唇上真的看起來非常水潤自然,加上完全不黏,他已經成為我的貼身伴侶啦!!!!

真的喜歡資生堂新豔陽.夏 水離子防晒系列,也覺得很適合我!
喜歡運動,夏天熱愛戶外活動,在城市的艷陽下遊走等等,都會很適合這系列產品!
防曬以外還讓你美美的不脫妝,保養同時還潤色!!

♠更多資訊請走下面連結:

新豔陽・夏 水離子防晒水粉蜜
新豔陽・夏 水離子防晒水粉餅
果凍防晒護唇蜜

官方粉絲團

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

英國打工度假//沒有畢業證書的女子,旅居倫敦的收穫與課題,關於愛情,人生規劃與生活風格

當提到英國打工度假,我心中還是會充滿許多回憶也充滿許多懊悔甚至很想重來一次,對於自己的經歷其實不慎滿意,但時間無法重來,是一生一次的機會,也讓我在後悔之中成長許多.時常有許多事想分享,卻又不知道從哪開始,這場夢一樣旅程讓我在生活方式,愛情態度還有人生規畫有了許多轉變!

Read More »

玫瑰果油推薦//肌膚的橡皮擦,為什麼要使用油保養,2大問題一次解答

基礎油的挑選應用及保養在這幾年開始比較受台灣人接受與流行了!旅行在路上常常會遇到許多各國的人,發現很多住在天氣較冷較乾燥的國家的女孩們,非常喜歡使用各種基礎保養油來調製屬於自己的保養品!而最近我特別熱愛的是風靡歐美名人圈的神油"玫瑰果油"

Read More »

聖誕節食譜//香料熱紅酒,義大利麵食譜,白醬義大利麵30分鐘上菜!

烹飪對我來說是一件極為療癒身心的一件事情,之前食譜文比較少出,因為工作太忙都沒時間煮飯,好不容易在生日前可以好好休息四天(阿~安妮不是剛從泰國回來!?)於是就煮了療癒的歡樂生日兼聖誕大餐給自己與妹妹!說到十二月這個holiday season歡樂的假期季節,一定不會遺忘歐式香料熱紅酒啦!酸酸甜甜充滿冬季香氣的好滋味,絕對是冬季暖心最佳飲品,不過很多人一定會想問要怎麼自己做熱紅酒!?其實很簡單喔!

Read More »

倫敦咖啡廳推薦//Allpress Espresso Bar文青獨立咖啡店,對味道的不妥協

🏠Redchurch Espresso Bar Allpress Espresso bar
58 Redchurch Street, Shoreditch, London, E2 7DP, UK

這間咖啡店,就在紅磚巷(Brick Lane)的對面而已,除了他是一間獨立咖啡店以外(但他們家的豆子可以說是遍佈全球,日本,澳洲都有)他的風格與這裡非常地融入,說他文青我覺得再適合不過了!

Redchurch street上本來就都是文青店,或是一些比較文青或是小眾的設計師品牌,像是Aesop或是A.P.C.之類的!偶爾還會有POP UP SHOP.

Read More »

TS6私舒衣物手洗精//無皂鹼內衣褲清潔、蛋白酵素天然分解髒污,維持私密處健康

相信對女生來說最煩惱的就是月經來的時候的任何事情,全身上下最需要呵護照顧的地方就是私密處!除了一般的私密處沐浴露,或是蔓越莓益生菌以外,其實大家常常忽略了會直接與妹妹親密接觸的內褲!除了小褲褲材質之外,其實小褲褲的清潔也非常非常重要喔!
自從換了TS6私舒衣物手洗精之後,居然整個下半身常常感到很輕盈呢!

Read More »

C.in記憶洗沐開箱//MIT透明系保養品牌,茶香系列濃濃台灣味

C.in記憶系列茶香洗沐組合,選擇了非常台灣味的"茶"作為主題,設計了茶味系立的沐浴露以及洗髮精!希望無論你身在何方都可以用家的溫度陪伴你!

其中成分以及添加物我都會稍加注意!這次認識C.in我還蠻意外台灣也有這麼好用的洗髮產品.MIT品牌果真都深藏不漏啊!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.