蓓樂膚早C晚A

【美肌】蓓樂膚早C晚A|激推平價版發光小白瓶、海洋友善防曬

當我收到蓓樂膚早C晚A商品時,其實我有興趣的並不是美白淡斑精華或是A醇,而是蓓樂膚的環境友善防曬乳,在台灣海洋友善的防曬乳還不是很風行,你也知道我很愛海,所以我去海邊時如果身邊沒有友善海龜跟珊瑚的產品,基本上是寧願曬傷也不防曬,因此當我看見蓓樂膚成為台灣第一個推出生態友善防曬時自然對這個品牌產生好感,決定要使用看看!

👉追蹤我的粉絲專頁 安妮 Annie’s Wanderlust 第一手旅遊資訊|旅行與生命中的美好哲學

早C晚A真的能讓肌膚自體發光嗎?

我的答案是很看個人膚質,我的肌膚是屬於毛孔粗大,混和偏油,季節性敏弱肌(怎麼感覺很複雜)我以前就使用過A醇類的產品,但有些人可能使用一週就有感,或是與肌膚的磨合期很短,但A醇跟我似乎需要更長的時間認識彼此,但蓓樂膚的活膚亮彩A醇晚霜對我來說幾乎沒有刺激感,在肌膚耐受期也沒有有些人可能會有的大爆痘,但我的問題是覺得有擦跟沒擦一樣大概三週,即便也配合了激光煥彩淡斑精華,也是一樣,於是我決定讓肌膚休息(然後我就跑去歐洲玩了三週)

從歐洲回來之後神奇的事情發生了,我的歐洲之旅剛開始時我抓了臉上的痘痘,然後留下一個很深的疤,我回來之後一樣繼續早C晚A,神奇的事情就是一週之後疤變很淡,然後跟我妹視訊的時候,我妹說我皮膚看起來整個好亮!!!我才跟她說我最近在用蓓樂膚的保養品,之前還覺得沒用,結果連疤都變很淡,難怪被稱為平價版發光小白瓶!(有最高美白濃度注入)後來過年時家人看到我都說皮膚變很好,果然我自己天天看對自己要求很高XD

蓓樂膚的活膚亮彩A醇晚霜是晚上使用,質地好推,我喜歡在左臉,右臉跟額頭個擠一點,直接用手指推勻,我本身毛孔粗大,所以一直都有使用不同品牌的A醇,那以我個人來說持續並間斷使用最有感!嘗試過許多品牌的我覺得蓓樂膚CP值最高,價格合理使用有感,而且品質有把關,是使用醫美級韓國科研3%A醇!還通過世界品質金獎的肯定!

後來我詢問了客服才知道,原來活膚亮彩A醇是使用仿生晶球包覆,也因此對於我這種A醇老手,可以直接跳過耐受期,晶球可以放大A醇的效力,即便是像我擦了幾周中斷,再回來重擦還是能發揮作用!因為A醇已經慢慢在肌底發揮效力了喔!

號稱平價版發光小白瓶

使用兩個多月我最激推的就是它!激光煥彩淡斑精華!話說我強調過很多次我對美白沒興趣,但光滑發光的肌膚是我所追求的(天生粗糙皮要下好多功夫!)很愛曬太陽的我,膚色不均勻之外還有點暗沉,痘痘粉刺還是有些小疤痕,雖然靠自然代謝有天還是會不見,但是真的希望他們能快快消失,不然出國玩拍照好難看!自從我發現使用這瓶蓓樂膚發光瓶之後痘疤變淡了,每次抹完臉剩在手上的,我就拿來擦屁屁,因為皮膚常常過敏起疹子,抓了好多疤,沒想到這也有用欸!實在太神奇了!也難怪可以成為台灣之光,榮獲世界品質銀獎的肯定!

水漾舒護多效護手霜也蠻好用!因為我很會流手汗會挑護手霜,而這款護手霜非常水潤,用量可以很少,但我喜歡多擠一些順便擦手肘,我隨時都放在我的包包裡,不喜歡厚重型護手霜的話可以試試蓓樂膚的!輕薄清爽很快就吸收!

激推海洋友善防曬

不過其實最厲害的是這支益生美肌防曬乳 SPF 50+,添加日本專利益生菌,防曬同時養膚,雖然是SPF 50+,但是好推又水嫩,而且重點是海洋友善,通過歐盟Ecosun Pass指標,我終於找到一支容易取得又符合我的膚質的海洋友善防曬(之前以往用的都太油不是很喜歡)而且它還有一點校正膚色提亮的感覺,用量也不用多,而且很保濕!真的是超級喜歡的!

益生美肌防曬團購 讀者專享85折

防曬保養等等我們天天都要使用,除了要好好呵護自己的肌膚之外,也要選擇適合自己膚質的產品,同時也可以選擇好好呵護地球的品牌,我一開始還覺得這包裝也太樸素,後來發現蓓樂膚使用的容器大多為回收甘蔗渣所做成的環保材質,都是100%可回收再利用,等於整支都可以被回收分解,內料也都堅持百分百純素、無動物實驗,有什麼比這個更有愛呢? 套一句我的老話,我相信有意識的消費絕對可以改變世界!

益生美肌防曬團購 讀者專享85折

蓓樂膚官網
蓓樂膚IG

你可能會喜歡的文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.