【質感生活】蓓樂膚爽膚止汗組合|夏日香香女神,防脫妝狐臭再見

台灣的濕悶熱真的在歐洲回來之後有感到爆棚,除了會流汗黏膩難熬之外,更容易滋生細菌產生連自己都討厭的體味,一直以來我都在尋找夏天適合自己的爽膚產品,通常不是沒用,就是不持久,甚至有些止汗劑會有白色粉末難以推開!或是除臭噴霧會影響本身香水的味道!愛上蓓樂膚的海洋友善防曬之後,一定會想試試看這個愛牌的其他產品,這個夏天他們推出了臭臭止汗組,要女孩都打造成不脫妝香香女神啦!

我分別在台灣與歐洲相繼試用了快兩個月,比較不同氣候使用起來的差別,尤其是剛從台灣飛到歐洲氣候變化對個人本身來說變化太大,因此特別有感!除了本身是油性混和肌,再加上流汗妝容直接全毀,剛飛到歐洲的時候也因為肌膚太久沒適應歐洲天氣,脫妝脫得很嚴重(前兩天比較懶就沒使用美膚制汗凝膠),而雖然歐洲天氣相對於台灣乾燥,但我很愛穿皮外套,只要有出太陽直曬就會很保溫,因此也會流汗,因此淨味爽膚劑也有派上用場,不過我覺得在旅行時最好用的是淨味爽身噴霧,以下聽我娓娓道來!

美膚制汗凝膠是臉汗專用的制汗劑,同時也是保養品,可以讓臉部清爽一整天,使用起來質地有點像是貝玲妃的毛孔隱形露,也真的可以輕微的遮毛孔喔!很好推開之外,少少用量就可以達到汗水再見清爽臉龐的效果!我自己習慣會混在防曬裡一起做妝前打底,除非知道我當天是整天在外面的行程,會加強髮際,耳後,還有T字部位!

像我們去維吉妮小鎮莫內花園的時候,太陽就非常大,天氣非常好,到了回程前,我的妝容完好,混著一點點油光反而看起來皮膚更亮!我自己其實臉部的汗水通常不是太明顯,但耳後很會流汗,從小就因為耳後流汗會癢而抓傷,產生傳說中指月亮割耳朵的傷口,因此我會薄擦美膚制汗凝膠來保持乾爽(是日常保養用喔!如果已經有傷口或是細菌感染麻煩各位要去看醫師)我認識很多女生鼻子下面都很容易流汗,這種時候就很適合使用美膚制汗凝膠!再搭被蓓樂膚的環境友善物理性防曬一起使用!

他是身體專用的爽膚凝膠,我自己其實一直有一個煩惱,就是流手汗,從小時候就一直有這個困擾,最嚴重的一年讓我汗皰疹,都要帶著手套去學校上課,不然會嚇到同學,長大之後雖然會克制不會抓破水泡,所以手部的膚況好轉很多,但是依然到了悶熱的夏天,我都不敢牽男友的手,因為會兩個人都感到不舒服,而且我白天也都不能擦護手霜,因為流汗會變黏膩,就算好吸收的效果也會大打折,自從認識這款制汗清爽凝膠之後,我會在出門時薄擦在雙手,真的是好轉許多,甚至在塗上制汗清爽凝膠之後,還可以再薄擦護手霜喔!

還有我也會用再腳趾頭之間的肌膚,那也是容易流汗後滋生細菌的地方!這樣遇到任何臨時需要拖鞋的場合都不會再害怕了!

這款淨味爽身噴霧最得我心的地方就是香氣非常淡雅清新,不太會影響自己本身的香水味,反而有點像是衣物本身洗完的自然清香,可以用在容易出汗的腋下,關節以及後背前胸,帶有輕微涼感,使用感受相當舒爽!運動前後,或是像最近天氣燜熱到不行,出門前後,都很適合使用!簡單好攜帶,我還會在上飛機前,先噴在腳上,這樣換上拖鞋時也不怕尷尬!

要提醒大家要噴灑脖子附近的時候要小心風向,不要噴到自己眼睛了!蓓樂膚貼心罐裝是100ML,還有隨身瓶30ML,旅行隨身攜帶也很安心,不會過於笨重!(真希望市面上的好用定妝噴霧也都能做成這種容量,夏天很需要)而且回到台灣之後面對溼熱難耐的天氣,真的是很需要,除了消臭除菌之外,溫柔的涼爽感,也能讓人一秒變回好心情!

淨味爽膚劑是我在出太陽的天氣有外出就會使用的!而且其實出門前使用一次就OK!最棒的是不含鋁鹽,好塗抹,好推勻,不會留下白白的痕跡,也不像多數的制汗劑會有強烈的味道!而配方也是來自日本的技術,是厚生省認可並認證的天然消臭因子,除了跟汗流浹背的體味說再見之外,裡面居然還有美膚成分,制汗淨味同時保養實在是太厲害了!

今年夏天,終於不再灰頭土臉,也不怕出門意天後的晚上約會是如此令人汗顏,不用擔心自己身上有奇怪的味道,可以安心地度過這個夏天,尤其只會一年比一年燜熱,能夠遇見蓓樂膚的女神香香組合是在是太幸福了!搭上植物系環保瓶身,環境友善也能安心使用!

我也要當香香女神這邊買

你可能會喜歡的文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.