【海洋友善防曬推薦】蓓樂膚ECO-IN|夏日永續美膚不脫妝

這幾年我特別重視海洋環境,以及永續發展!從一個抵死不擦防曬乳下水的女子,變成一個愛蒐集各種標榜海洋或是生態友善防曬的女人,認真的一個個核對成分,挑出最適合帶出去海邊,下水也能好安心的那一款,就是蓓樂膚ECO-IN生態友善防曬乳,符合帛琉法規,也是歐盟最高標準的生態友善防曬成分!連瓶身都是甘蔗渣回收製成,光是如此就足以成為我的心頭好!

海洋友善防曬推薦:蓓樂膚Purify

認識蓓樂膚防曬已經兩年多,從益生美肌防曬開始就是生態友善,至少你知道,當你洗臉卸妝時,這些防曬物質進入下水道,排放到海裡不會傷害生物!而ECO-IN生態友善防曬乳是加強升級,除了提高環境友善標準之外,使用感受也升級有感!

蓓樂膚早C晚A

益生美肌防曬乳

這款是我認識蓓樂膚的第一款防曬,當初就是看上他符合多數海洋友善標準,以及標榜保養型防曬,連睡前都可以使用!加上清爽水嫩的質地,特別適合我這個以前超討厭擦防曬的人(坊間很多防曬產品不是黏就是油,或是一開始抹起來很清爽,但卻會覺得肌膚很燜)

ECO-IN生態友善防曬乳

後來發現出了一支連去帛琉都可以下水的物理防曬,我是立刻馬上地想要使用看看!而且還添加了日本美肌益生菌,阻擋光老化,加強光修護!以下就來好好介紹這支我非常非常強烈推薦給大家的海洋友善防曬乳吧!

符合帛琉法規的海洋友善防曬乳:ECO-IN生態友善防曬乳

想當初去帛琉的時候,被告知不能擦防曬,或是要擦就在當地買!說真的我看當地也很少店家有賣防曬乳(六年前也真的海洋保育還沒有這麼盛行,可能相對產品也少,帛琉又很貴)回來之後學了潛水,也是被教育能不擦防曬就不擦,因為當我們不想被曬傷(黑)的同時,珊瑚也不想變白,水中生物也不想吃塑膠微粒!

我喜歡曬太陽,喜歡曬黑,但絕對不想被曬傷,加上隨著年紀增長,膠原蛋白流失得快,如果不好好防曬,肌膚也容易老化的快,因此我非常認真挑選我的命定防曬,一定要符合以下所有資格喔!!

清爽不黏膩的防曬乳

擠出的質地是偏水潤型的乳液狀,非常容易推開之外,在臉上也不卡粉不泛白,非常容易塗抹,而且物理性防曬成分並不會讓肌膚感覺燜熱,感受是清爽不黏,很像平常擦日霜的感覺,很自然,完全不會覺得有東西在臉上!

防水防汗讓我盡情玩

因為我自己屬於油性混和敏感肌,所以通常如果有上妝需要補擦防曬時,原本的底妝會跟肌膚的出油,在塗抹防曬乳時一併被抹掉,或是位移,但這支防曬居然不太會!補擦完防曬依然妝容服貼,而且防護力也很強!之前跟朋友正中午在路上走了大約40分鐘,皮膚幾乎沒有泛紅喔!防曬效能非常強大!可以再加上美膚制汗凝膠,修飾肌膚制汗防脫妝

不添加帛琉法規所規範的物質

這是我最重視的事情之一,以下為當你檢查防曬成分標時,不應該出現在上面的成分:

甲氧基肉桂酸辛酯(Octinoxate/Octyl Methoxycinnamate)
羥苯甲酮(Oxybenzone)
對羥基苯甲酸芐酯(Benzyl paraben)
奧克立林(Octocrylen)
苯氧乙醇(Phenoxyethanol)
4-甲基亞芐基樟腦(4-Methylbenzylidene Camphor)
三氯沙(Triclosan)
對羥基苯甲酸甲酯(Methyl paraben)
對羥基苯甲酸乙酯(Ethyl paraben)
對羥基苯甲酸丁酯(Butyl paraben)

生態環境友善及永續

當我在認識一個品牌時,我會想知道他是否有貢獻社會責任,他所做的事情是否會對地球造成傷害?人類本身就是地球上的毒瘤,但我們可以嘗試做一點什麼,與自然更和諧的共存,而選擇一個重視生態以及環境永續的品牌,是我做為消費者可以做的小小事情!

蓓樂膚預計明年將達成所有包裝100%都為再生可回收材質,減少碳足跡,並還支援小琉球在地復育!

最好可以順便美膚

防曬既然是為了防止老化,能夠順便修護保養肌膚的防曬產品真的很吸引人!添加日本厚生省認證的美膚益生菌,讓肌膚抵禦光老化的同時,可以修護保養更美麗!

專為台灣夏日設計的美膚制汗凝膠

我說過我是油肌,今年又發現蓓樂膚推出一款日本厚生省成分認證的美膚制汗凝膠,針對台灣潮濕悶熱天氣,如果你跟我一樣夏天就不停出油一定懂!臉跟身體都可以使用,用在臉部易出汗的地方,可以減少因為流汗的脫妝,而我會混在妝前乳或是直接拿來做肌膚打底再上防曬,毛孔隱形、潤膚、止汗3效合1 ,妝容也能更服貼喔!

夏日永續美膚不脫妝

夏天到了!蓓樂膚推出好多不同的防曬美膚組合,讓你夏日也能盡情玩樂,防曬美膚不脫妝喔!
購買可以看這邊

你可能會喜歡的文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.