SEEN肌本主張

SEEN肌本主張推薦||足部保養秘密,腳皮掰掰修護組

最近都排不上時間去SALON做足部保養,順便換新的光療,因為事情太多還很常排了又取消,很多人可能還覺得只有貴婦需要去美容師那裡修腳,但是像安妮這種職業是不但久站還要一直走來走去,腳底很容易長繭子,整天穿著包鞋足底的摩擦容易讓腳皮變的很厚,我自己摸起來都不喜歡!所以最近很開心認識了SEEN肌本主張足部修護組(雙面足挫板  + 極效修護霜),讓我可以在家裡很輕鬆的就跟厚厚的腳皮說再

SEEN肌本主張

當我們要做各種保養,首先最現實的就是價格,像我這種收入的小資女掐指一算,如果到美容沙龍專業美容師做足部基礎保養大約一個月1-2次,每堂課的價錢約500-800不等,但是SEEN肌本主張足部修護組就只要490,而且至少可以用快一年!因為足底磨皮也建議一個月使用一次就可以了,過度去角質對皮膚也不好,一年算下來就省了萬把塊錢呢!(已經可以買機票出國還有找了喲!)

SEEN肌本主張

雙面足挫板是日本美甲沙龍指定款,因此整體設計非常專業超好用,還比我想像的更輕盈好拿,而且他是雙面設計,一面是比較粗糙,一面比較細緻,如果說腳皮問題不是很嚴重的人就只需要使用細面就可以啦!

而且相較於我之前都是使用磨砂膏,我發現用足挫更有感喔!因為是真的把死皮都給磨下來了,也可以更持久,磨砂膏一周要使用一次,而足挫可以一個月使用一次就好嘞!

SEEN肌本主張

我是腳厚跟與腳皮紋路非常明顯但不到裂開,而且足底有許多厚繭,所以我第一次使用時就先用粗面來整理我的腳底板,再使用細面,使用細面時覺得超級舒服,而且因為有點弧度,所以非常貼合足弓,磨起來超級舒服的喔!

SEEN肌本主張

而且我覺得我還有點迷上用足挫磨腳皮的感覺,因為實在太舒服了,所以我一個月會使用一次,加上這支足挫非常好清洗,清水沖一下就可以了,然後再用酒精噴兩下確認乾淨!只是要注意如果腳底有傷口就要避開喔!

SEEN肌本主張

接著就把腳底沖乾淨就可以使用SEEN極效修護霜,這款修護霜質地是比較像是"膏狀"香氣非常淡雅迷人,是很舒服的那一種,擦在腳上也特別的好吸收,我本來就很害怕黏膩的產品,但這款在我身上並不會,按摩一下就吸收的乾乾淨淨,足部也會變的非常的柔嫩!

SEEN肌本主張

也因為知道成分天然所以我才會開始使用他,畢竟安妮不喜歡成分太過複雜的保養品,所以天然少添加也是我自己選擇保養品時的訴求!

足部保養

足部極效修護霜中含有荷蘭專利成份所以她才能夠好吸收不黏膩
PENTAVITIN® 鎖水磁石、高純度玻尿酸、維生素B3、維生素B5、有機仙人掌萃取、西葫蘆胺基酸、布列塔尼海洋深層水、Eurol® BT橄欖葉萃取液
想要更了解這些成分可以參考SEEN足部修護組的購買頁面喔!

SEEN肌本主張
SEEN肌本主張

也因為足部本身的比身體其他部位更經常摩擦,所以更應該好好的保養,因此需要選擇保濕力較強的產品,所以也可以用在像是手肘與膝蓋這些容易乾燥粗糙的地方,很萬用呢!現在正值換季,容易肌膚乾燥,就很適合!

SEEN肌本主張
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

SEEN肌本主張

SEEN肌本主張推薦||足部保養秘密,腳皮掰掰修護組

最近都排不上時間去SALON做足部保養,但是像安妮這種職業是不但久站還要一直走來走去,腳底一下就很容易長繭起水泡,整天穿著包鞋足底的摩擦其實讓腳皮變的很厚,自己摸起來都不喜歡!所以最近很開心認識了SEEN肌本主張足部修護組(雙面足挫板  + 極效修護霜),讓我可以自己在家裡很輕鬆的就跟足部角質說再見!

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.