UNICOLOR//結構式護髮推薦,資生堂髮絲重建療程,變身超有感好髮質

相信許多人都像安妮一樣為了愛美總是又染又燙,而染燙的結果就是要承擔髮質的受損,毛躁!所以對我來說頭髮護理非常重要,我嘗試過許多結構式護髮課程,通常在染燙後美髮師都會建議要做結構式護髮,深層保養,當下雖然都很滿意,但是我的頭髮損到好像只能維持一個星期!所以就陸陸續續一直在找各種深層護髮服務!這次到了UNICOLOR日式沙龍,是在信義誠品樓下,因為他們引進的是資深堂髮絲重建,聽起來就很厲害所以決定試試看!

地址:地址:台北市信義區松高路11號B1 (信義誠品)(市政府站2號出口)
手扶梯下來左邊看到UNICOLOR就是囉

位於百貨公司裏面就是小而美,裝潢很舒服,木質地板與大理石牆面,應該很多女生一進門就可以先拍照!

等待區更是走網美風格,天鵝絨寶石藍色系的沙發,跟滿滿的大理石牆面,這根本就是想拿來當自己家的客廳啊!

每一個座位都蠻寬敞,統一的原木色調,非常日系!而放包包的櫃子就在自己座位旁邊,讓人感到非常安心喔!

洗頭區更是我的菜!這個環境加上美髮老師的手法,洗著就不想動了!整體裝潢都讓人覺得非常舒服,逛街逛一逛回家前可以來保養個頭髮,享受一下!

來到了重點!是我這次嘗試的資深堂髮絲重建護髮療程,這就是所有未使用到的產品,從洗頭髮開始一共有8道程序,大約會花一個小時!(聽美髮師講解就覺得很費工夫!實在太強大了!)

為何會叫做芯髮療程髮絲重建呢?因為是從洗髮的根本開始,由裡到外幫髮絲排毒,再將營養注入重塑頭髮的毛鱗片,從根本療養髮質喔!!!!聽起來就超級厲害,美髮師還一直說等等我一定非常有感!(我的頭髮真的超嚴重的受損,我都要以為沒救了!)

這是我在護之前的樣子,頭髮已經爛到炸裂,而且要去護髮的前幾天我才因為自己受不了,直接自己拿剪刀把髮尾大概有7公分都剪掉了!(所以才萌生要來好好修護的想法)總而言之我的頭髮式差到要染髮還無法吃色的狀態!

因為8個步驟過於冗長,所以就簡短介紹一下大概的過程與我的體驗!其實前面洗髮的部分我覺得非常的舒服,那天服務我的美髮師我覺得超厲害,而且其中一道護髮再洗淨時要花比較多時間,美髮師還有跟我解釋為什麼要沖水這麼久,雖然真的蠻久的但我挺樂在其中!

中間有其中一劑會影響有造型過的頭髮,美髮師也特別問我,因為他看我有染頭髮,因為顏色可能會退掉!我立刻說那我一定不能跳過那道程序(笑)

整體來說一小時的護髮過程都很舒適,看到結果更是滿意到不行!

20191114_172132

整個就像是換了一個髮型的感覺,頭髮變得超級柔順,超有光澤,還超級好摸!

不禁要問自己原本那樣比稻草還要不如!看起來一點都不像是同一顆頭啊!結果時在是太太太驚人了!柔順感持續到現在兩周都還是感覺的到喔!!(真心覺得我一個月好像可以護一次)

愛護頭髮的你,快來試試看資生堂髮絲重建深層護髮療程!!
♥UNICOLOR地址:地址:台北市信義區松高路11號B1 (信義誠品)(市政府站2號出口)
手扶梯下來左邊看到UNICOLOR就是囉

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

為什麼要住Hostel青年旅館的四個理由//背包客所嚮往的住宿空間,不只是流浪

對我來說旅行住宿的首選絕對是hostel(青年旅館),除了便宜以外(其實價錢是其次但是個很棒的附加價值)更像家一般溫暖,有溫馨的公共空間與自由的居住環境,還能結交各種新朋友!是個發生奇妙事情的場域.

不管你是怎麼想,每個人都有自己選擇的旅行方式,而我認為以上的問題都不是問題,問題只有你願不願意敞開心胸,真心地與一群毫無心眼的旅人做朋友!

Read More »

北歐極品maria nila造型產品推薦//海洋喚醒噴霧&海洋喚醒果凍,北歐風極簡不經意美感

我們逛了大家都愛的北歐家居,擁有簡單的房間與客廳,我發現在這麼簡單之中,我們的幸福都能夠輕而易舉地被放大,看見許多不經意的美好!

介紹過許多次的北歐極品Maria nila便是我心目中最愛的髮品品牌,他所創造的極簡不經意的生活感與幸福感,是我最愛的!嚮往不拘束的蓬鬆卷髮,像個剛睡醒的小可愛,清新簡單的無添加,減少二氧化碳排放等美好意識,都能在我們不經意的消費中發生!

Read More »

英國打工度假//沒有畢業證書的女子,旅居倫敦的收穫與課題,關於愛情,人生規劃與生活風格

當提到英國打工度假,我心中還是會充滿許多回憶也充滿許多懊悔甚至很想重來一次,對於自己的經歷其實不慎滿意,但時間無法重來,是一生一次的機會,也讓我在後悔之中成長許多.時常有許多事想分享,卻又不知道從哪開始,這場夢一樣旅程讓我在生活方式,愛情態度還有人生規畫有了許多轉變!

Read More »

Le ment碳酸洗髮精//來自日本的奢華精油洗髮,樂天市場銷售第一,帶給你前所未有的護髮奇蹟

有在看安妮文章的人應該都會知道,安妮有嚴重的髮品控,因為很常染燙,因此其實髮質沒有很好,所以就會特別注意頭髮的保養,連出國看到好像很好用的洗護都會買回家嘗試,但要尋找到無太多添加物卻又能夠達到很好護髮效果的洗護髮品實在是好難啊!要不就是價錢不太可愛,不然就是有使用跟沒使用感覺差不多,總之都沒有辦法滿足所有的條件啊!直到我遇見了Le ment 

Read More »

英國打工度假┋向地獄廚房的廚師致敬,我在倫敦米其林一星餐廳HAKKASAN Mayfair當學徒的日子

轉眼間,英國打工度假已經是6年前的事情了,這樣日復一日的工作讓時間飛奔得好快想起當時日子也在飛。我心裡好多那八個月來在倫敦的米其林一星廚房的日子的感觸。Hakkasan 是全世界知名的中餐集團,在倫敦的兩間店分別都各拿到一顆米其林星星,雖然沒也在世界前50的餐廳,卻被評選為全世界最性感的中餐廳!

Read More »

OOLABOO歐拉布洗髮精推薦//深呼吸洗髮乳,由內而外誕生的美麗秀髮 ,讓頭髮成為超級美食家

洗髮精推薦來自荷蘭OOLABOO歐拉布髮品的品牌精神就讓人會心一笑,與我如此的志同道合,

我們每日所吃所用的東西,日積月累的影響我們的外在。

如果不是能安全吃下的東西,就絕對不會使用在皮膚及頭髮上。因此,歐拉布所有的產品都不含對羥基苯甲酸酯防腐劑,硫酸(SLS / SLES)介面活性劑和礦物油。同時熱愛動物與地球上的一切生命,堅決不進行動物測試。

這就足以讓我心動與他們合作阿!!在歐洲的日子居然會成為影響我的生活風格如此多的關鍵,不再追求便宜大碗,而是用消費行為來改變世界!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.