UNICOLOR//結構式護髮推薦,資生堂髮絲重建療程,變身超有感好髮質

相信許多人都像安妮一樣為了愛美總是又染又燙,而染燙的結果就是要承擔髮質的受損,毛躁!所以對我來說頭髮護理非常重要,我嘗試過許多結構式護髮課程,通常在染燙後美髮師都會建議要做結構式護髮,深層保養,當下雖然都很滿意,但是我的頭髮損到好像只能維持一個星期!所以就陸陸續續一直在找各種深層護髮服務!這次到了UNICOLOR日式沙龍,是在信義誠品樓下,因為他們引進的是資深堂髮絲重建,聽起來就很厲害所以決定試試看!

地址:地址:台北市信義區松高路11號B1 (信義誠品)(市政府站2號出口)
手扶梯下來左邊看到UNICOLOR就是囉

位於百貨公司裏面就是小而美,裝潢很舒服,木質地板與大理石牆面,應該很多女生一進門就可以先拍照!

等待區更是走網美風格,天鵝絨寶石藍色系的沙發,跟滿滿的大理石牆面,這根本就是想拿來當自己家的客廳啊!

每一個座位都蠻寬敞,統一的原木色調,非常日系!而放包包的櫃子就在自己座位旁邊,讓人感到非常安心喔!

洗頭區更是我的菜!這個環境加上美髮老師的手法,洗著就不想動了!整體裝潢都讓人覺得非常舒服,逛街逛一逛回家前可以來保養個頭髮,享受一下!

來到了重點!是我這次嘗試的資深堂髮絲重建護髮療程,這就是所有未使用到的產品,從洗頭髮開始一共有8道程序,大約會花一個小時!(聽美髮師講解就覺得很費工夫!實在太強大了!)

為何會叫做芯髮療程髮絲重建呢?因為是從洗髮的根本開始,由裡到外幫髮絲排毒,再將營養注入重塑頭髮的毛鱗片,從根本療養髮質喔!!!!聽起來就超級厲害,美髮師還一直說等等我一定非常有感!(我的頭髮真的超嚴重的受損,我都要以為沒救了!)

這是我在護之前的樣子,頭髮已經爛到炸裂,而且要去護髮的前幾天我才因為自己受不了,直接自己拿剪刀把髮尾大概有7公分都剪掉了!(所以才萌生要來好好修護的想法)總而言之我的頭髮式差到要染髮還無法吃色的狀態!

因為8個步驟過於冗長,所以就簡短介紹一下大概的過程與我的體驗!其實前面洗髮的部分我覺得非常的舒服,那天服務我的美髮師我覺得超厲害,而且其中一道護髮再洗淨時要花比較多時間,美髮師還有跟我解釋為什麼要沖水這麼久,雖然真的蠻久的但我挺樂在其中!

中間有其中一劑會影響有造型過的頭髮,美髮師也特別問我,因為他看我有染頭髮,因為顏色可能會退掉!我立刻說那我一定不能跳過那道程序(笑)

整體來說一小時的護髮過程都很舒適,看到結果更是滿意到不行!

20191114_172132

整個就像是換了一個髮型的感覺,頭髮變得超級柔順,超有光澤,還超級好摸!

不禁要問自己原本那樣比稻草還要不如!看起來一點都不像是同一顆頭啊!結果時在是太太太驚人了!柔順感持續到現在兩周都還是感覺的到喔!!(真心覺得我一個月好像可以護一次)

愛護頭髮的你,快來試試看資生堂髮絲重建深層護髮療程!!
♥UNICOLOR地址:地址:台北市信義區松高路11號B1 (信義誠品)(市政府站2號出口)
手扶梯下來左邊看到UNICOLOR就是囉

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

旅行教會我的事//因為前方的路途是一片空白,所以才能夠更跳脫框架的去嘗試所有事情

2012年,因為一段感情,讓我隻身飛往法國,於是這打開了我的旅行開關!"原來我也可以"這真的太重要了!很多事情,看似有點大,覺得現在做不到,但別忘了"有一就有二"一旦做過了,你就再也回不去了!

好像一種強迫症,無法克制自己的慾望,現在就想要!

Read More »

SUPERFOOD LAB//日本頭皮調理保濕洗髮精推薦,不含矽磷,96%植物性成分超天然

SUPERFOOD LAB是日本品牌,精挑自世界各地的原料,醫生和研究者共同開發進行分析後將自然的美麗、以科學實現,並致力於使用不造成身體負擔的天然原料!

安妮愛用的產品基本上就是要天然不造成身體負擔啊!敏感肌一定要能使用!最好跟這款潤一樣96%以上植物性成分~我使用的是已經油調理頭皮的棕瓶系列(就是第一種)以天然衍生的精油成分發揮較高的保濕能力,緩解頭皮乾燥。洗後頭髮柔軟潤澤(很適合我這種又染又燙的粗糙髮質)

Read More »

maria nila//IS隱形乾洗髮噴霧,背包旅行必備,約會救星,北歐極品

maria nila的IS乾洗噴霧這瓶是會讓頭髮看起來除了不泛油光以外更柔順,這是許多市面上乾洗髮效果,而且帶有淡淡的香氣,可以蓋掉頭皮的味道,我是沒有要鼓勵大家不洗頭喔!但市集舊的時候真的很方便呢!尤其我這種旅行起來,為了方便或是省錢就可以不洗頭或是三天才換一次衣服的人,如果你有長途旅行的計畫就一定要有一罐啊!!!

Read More »

INK沙龍//北車髮廊推薦,專業剪髮染髮燙護髮,2019髮色推薦:質感蜜糖橘色

話說,頭髮長得快到不行的安妮幾乎每兩個月就要補染一次,前陣子在網路上看到INK沙龍這家髮廊的沙龍總監的作品及超級美,就想說有機會要來這邊體驗看看,而且看見照片裝潢也超美,女生愛美以外,到了沙龍變美的同時也是再享受啊!所美髮沙龍以環境與整體的質感非常重要!

Read More »

C.in記憶洗沐開箱//MIT透明系保養品牌,茶香系列濃濃台灣味

C.in記憶系列茶香洗沐組合,選擇了非常台灣味的"茶"作為主題,設計了茶味系立的沐浴露以及洗髮精!希望無論你身在何方都可以用家的溫度陪伴你!

其中成分以及添加物我都會稍加注意!這次認識C.in我還蠻意外台灣也有這麼好用的洗髮產品.MIT品牌果真都深藏不漏啊!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.