我覺得科技越來越發達,就是要打破世上沒有醜女人只有懶女人這句話!初階大概就是接睫毛,再來最近有越來越多人開始霧眉,飄眉,我自己猶豫了超級久,因為聽說會有點痛(雖然我朋友說他根本睡著)而且還有聽過別人霧眉失敗,也有些人說霧眉缺點也是有的,所以我還是會怕怕的,因此一直在物色讓人有安心感的店家!最後終於下定決心在Mist霧感微妝進行了人生里程碑之第一次霧眉+飄眉!!!基本上結論是霧眉真的很方便,完全的超乎我的想像,往下讀看我這次霧眉經驗的心得吧!

♠霧眉推薦///Mist beauty 霧感微妝:大安區仁愛路四段345巷4弄16號2樓

位於台北東區仁愛路巷弄二樓,稍稍有點隱密感,卻帶有舒適住宅區的愜意氛圍,抬頭就可以看見陽台旁的粉色招牌,由窗戶透進也可以由外面看見裏頭好像圍繞著粉色的空氣!就好像為愛美女孩專屬打造的環境!

一進門的玄關就有大面的鏡子以及兩幅可愛的動物繪畫,讓人很容易的就覺得放鬆了!

對於我來說任何身體或肌膚會受到刺激的事情我都會很緊張,所以當初也是因為看上這個環境所以才會選擇來Mist Beauty霧感微妝來霧眉!

走進去之後才是真正少女心大爆發的時候!差點都忘記自己今天是來霧眉,還以為是攝影棚,拍照拍到停不下來呢!

先在這邊休息,喝水,然後填寫資料,根本是超級網紅風格的裝潢,小姊姊們應該都會跟我一樣一見傾心!霧眉完成之後還可以在這裡拍到不要不要

雖然說環境不大,但是比起許多工作室來說寬敞許多,裡面還有許多的小隔間美容床,每一間都精心設計,讓人看了心情就很好!

其實我對自己的眉毛是超級不滿意的,所以已經想了千百次要來霧眉!因為我的眉毛要畫到很漂亮要花我超久的時間,照片是我霧眉之前自己平常畫的眉毛!

眉毛卸掉之後真的是雜亂到不行,這眉毛除了兩天就要修一次以外,還雜亂不堪,很難修出好看的眉型,加上高低不一樣,所以每次畫眉毛都非常苦手,因此我認為專業霧眉紋繡老師的專業可以成為我的救星!!!!

但我覺得老師也被我的高低眉搞得很崩潰,在設計眉型諮詢時花了不少時間,也一直給我看他畫出來的樣子(為了自己可以多睡半小時,就讓霧眉老師崩潰一下好了!!)

霧眉完成之後!

我覺得我真是超級滿意很喜歡我的新眉毛,就像是重獲新生一樣!而且其時紅腫消退的很快,才第三天我朋友看到就說看起來好自然,因為他之前做過覺得剛用完很可怕,但我隔天就覺得還蠻ok的!!

看過許多人做舊式的紋繡都蠻嚇人的,我想這就是為什麼想到要去"紋眉"需要考慮很久!但新科技與技術的"霧眉"只要選對專業老師,其實是可以很放心的喔!!!

我想是因為Mist beauty霧感微妝的霧眉飄眉老師有國際Phibrows半永久紋繡權威認證,非常專業,因此傷口也能癒合的快,加上使用的色料是有品質把關的,肌膚敏感易紅的安妮也好得很快喔!!!

Nordgreen丹麥設計手錶,讀者折扣碼//開箱
Slider

只要透過我分享的連結,將住宿在本站註冊上線,你可以享有前 5 筆訂單免佣金

Booking.com
%d bloggers like this: