Shirleyer Skincare秀萊兒//來自印加果實的奇肌保養,給肌膚吃的超級食物

防疫在家每天都花更多時間在肌膚保養上面,最近認識了一個新的台灣品牌,Shirleyer Skincare秀萊兒.他們家的產品都添加了來自秘魯的超級果實,印加果,源自印加帝國的神奇果實!創辦人也是因為一次的旅行與印加果相遇,而將它使用在保養品上面,以健康高濃度成分,以及高濃度有效配方為大家帶來美麗奇肌喔!

旅行真的是一件很棒的事情,我們總是在旅行時與靈感相遇,轉化為好多的養分,我創造文字,而秀萊兒創造好用的保養品!

AI 胺基酸潔顏霜

臉部清潔真的是一件好重要的事情,我很常強調臉部清潔一定要可以乾淨但是溫和,因為太過強力的潔顏產品會將皮脂膜破壞導致肌膚問題或是肌膚脆弱缺水,所以我特別喜歡胺基酸類的洗面乳!因為胺基酸在市場上歸類為高級洗劑,能夠真正溫和清潔肌膚!而且秀萊而選用世界第一,來源清楚的日本味之素天然植萃胺基酸,以30% 最高有效濃度使用添加喔!

而且包裝是使用韓國專利無菌真空瓶,讓裡頭的保養成分更不容易變質或是有細菌入侵,不過第一次使用的時候要壓很多次的壓頭潔面霜才會出來,因為胺基酸對溫度較敏感,我都在冷氣房所以質地變得比較硬,因此建議第一次使用可以用熱水沖洗瓶身,再大約壓15-20下讓館內空氣排出,就可以正常使用囉!我大概使用三次之後就變得很正常,一開始還想說這個壓頭也太笨了,後來發現他是真空無菌瓶就原諒他了(哈哈)

AI 胺基酸潔顏霜的質地非常面密細緻,感覺裡面充滿了空氣,只有淡淡的清新香氣,就算使用雙手起泡就很細緻,打圓洗在臉上,感覺是在擦拭保養品的感覺喔,不太像是洗潔劑,用清水也很容易沖洗乾淨,洗完是沒有緊繃感,臉蛋的透亮感提升,我自己很喜歡這種感覺!

除了胺基酸之外裡面還有積雪草,咖啡因,水解酵母蛋白,金盞花等等舒緩保護肌膚,讓肌膚更能抵禦外物及疲勞!

AI 保濕超導液

他是一瓶精華液型化妝水,以不同大小的玻尿酸結合我很喜歡的維他命B5,打造精華液級保濕化妝水,我自己很喜歡他是比化妝水質地在稠一點,所以可以輕鬆用雙手拍在臉上,但又比精華液還要稀一點,所以完全不黏膩超好吸収!重點是敏感肌友善,所以我也可以安心使用,醫美術後肌膚也可以用喔!

我自己平常洗完臉之後都會拍兩次這款化妝水,尤其是每天待在冷氣房超級有感,化妝前的保養我一定是使用他輕拍一次在臉上!如果肌膚稍微有點不穩定我也會以化妝棉濕敷大約五分鐘,雖然他真的超保濕,但是夏天也可以使用喔!

這種無酒精,色素以及香料的化妝水,是我的保養首選,因為添加的越少就可以越安心地天天使用!

AI奇肌筆

由神奇的印加果搭配韓國專利技術轉化成的環境友善50%高純度植物性神經醯胺!大家應該都知道神經醯胺是現在很紅的保濕因子,高滲透補水可以讓肌膚更保濕更健康,而且滿滿50%的添加沒有再稀釋真的超級厲害滿滿的營養肌膚營養!

因為真的非常保濕所以建議使用在重點保養,可以當眼霜,頸霜,或是嘴吧週邊法令紋部分等等,而且只需要薄擦就可以囉!筆頭的設計是可以按摩肌膚的,但其實我還是喜歡用手!

一開始使用的時候其實對它的香氣很不解,想說好好一個高效保濕產品怎麼散發一個人蔘味,裡面又沒有添加人蔘.原來是印加果的味道!而且除了敏感肌者像我一樣可以使用之外素食者也可以使用,因為裡面是植物性成分,加上他也是真空無菌的專利壓瓶,所以裡面的每一滴保養成分都很新鮮喔!

我自己整體來說很喜歡這組Shirleyer Skincare秀萊兒的保養品,其中洗面霜的使用感受真的超級的好,然後除非你是全臉都脆弱乾燥,建議奇肌筆重點使用薄擦就好了,夏天擦整臉以台灣的天氣來說會過於保濕,但我很期待冬天使用看看,因為真的很保濕!希望大家會喜歡我這次的分享啦!

這邊有購買資訊,歡迎大家參考:

✔️Shirleyer Skincare秀萊兒官網
https://bit.ly/3ediaLQ

✔️Shirleyer Skincare秀萊兒臉書粉專
https://bit.ly/3e97uxF

✔️Shirleyer Skincare秀萊兒IG
https://bit.ly/3kdBoVh

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.