手工蠟燭

生活//用香氛與自己的情緒對話,天然大豆蠟手工蠟燭,點亮你對生活的熱情

手工蠟燭

從小就一直認為自己的嗅覺很敏銳,也對各種味道非常的敏感,發現某些味道使我愉悅,某些使我感到噁心,焦慮或是頭疼,在某些情況下會特別喜歡某種味道!後來才知道,香氣真的會影響情緒,心理,甚至生理!大腦的嗅覺受器是非常神奇的事情,不同的芳香物質傳遞給大腦的訊息也是不同的事情,有些讓你放鬆,有些讓你振奮,也因為自己的焦慮情緒,我開始尋求與自己身心靈平衡,於是開始讓自己進入了天然精油的世界,自己製作純天然的手工蠟燭,希望可以把這份幸福感傳遞到每個願意點亮他的人手中.

透明鐘罩手工大豆蠟天然香氛蠟燭-雪松&杜松果

手工蠟燭

我的前面幾批的蠟燭都給了妹妹,兩個妹妹都又不好睡,淺眠的問題,而且不知道我們家的孩子都比較高敏感一點,所以我第一顆做給妹妹的蠟燭選用了薰衣草,天竺葵,杜松子,廣霍香以及茶樹.大受好評之後我就決定既然可以讓我可愛的妹妹們感到幸福,為何,不把這樣的愛傳遞給大家?

加上市售蠟燭都很貴﹑幾乎都是在賣品牌(太便宜的蠟燭大多都是香精,只會香卻無法療癒我的心)而點蠟燭被營造的很像輕奢生活風格的形象,但我覺得點燃蠟燭是一種儀式,是專注自己的生活品質的方式,每個人都值得擁有!

天然大豆蠟手工香氛小蠟燭清酒杯-薄荷&茶樹

手工蠟燭

使用了現代社會常出現的3種心理狀態,設計了三款香氛蠟燭!希望你你可以用他們讓你重新點燃對生活的熱情!

#我只想好好睡一覺
主香調為薰衣草與天竺葵,柔和安定的香氣,適合睡前用喝一杯茶的時間,讓身心靈獲得釋放!睡前記得專注你的呼吸,讓你感受到自己的身體狀態,你會發現你可以越來越好的掌控你的身體讓他們好好放鬆

#工作的壓力山大
主調為薄荷,尤加利,佛手柑,乳香,適合在上班前讓你感到一股清新,提升一天的動力!偶爾總會失去對工作的熱情與動力,想想清楚這是否是你想要的生活,還有你的目標,你一定可以的!!

#焦慮的生活需要冥想
主調為杜松子與雪松,我自己最愛的木質調,很適合用在假日的安靜下午,給自己一本書的時間,幫你的心靈排毒.你也可以當自己的心靈雞湯,因為你就是一個最好版本的自己:)

天然大豆蠟手工香氛小蠟燭清酒杯-薰衣草&天竺葵

手工蠟燭

還不忘滿足妹妹私心設計少女的野餐午茶禮盒,這款禮盒需要預訂,如果需要記得可以留言或是私訊給我喔!用點浪漫的色彩喚醒你的內在小孩,想起某次童年的野餐,或是夏日與妹妹在庭院的下午茶(這都是我的記憶啊!)

天然的手工大豆蠟燃燒時不會產生黑煙,對於要吸進身體裡的味道,我自己也感到比較安心,做任何事情最重要的就是愛了!

我選用的容器大部分在蠟燭燒完之後都可以再利用,不是隨便的玻璃罐,像是梅森罐,與清酒杯,還有玻璃儲物盒等等,希望大家在燒完蠟燭之後還能讓他變成生活的一部份,融入你的生活風格,看了心情就好!

手工蠟燭

如果你平常有在收集蠟燭,或是你喜歡天然的事物,還是你也喜歡不同香氛,還是你純粹只想支持我,或是你想試試看用我的蠟燭與你自己對話看看,都可以在我的Loft.Aroma.Style IG 私訊我購買!(如果需要可以幫你開蝦皮貨到付款不用擔心)

希望你會喜歡這樣簡單純粹的香氣生活,我們都需要被療癒,每個人選擇的方式不一樣,我選擇了手作與香氛,你呢?

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

愛情就應該使人長大//與你一起最開心的是可以做自己,我希望你也要愛自己

與你在一起最開心的是一切都好自然,不管做什麼都好自在,因為我的真實而顯得眼前的你美的好不真實,遇見你是我從未有過的感覺,那個人就是喜歡你的傻喜歡你的少根筋,笑你的大而化之可愛,在你犯傻需要時拉你一把,對你開個玩笑幫你找台階下,好像一切都好自然而然的發生.

Read More »
WFH如何提升效率保持專注力

心靈保養//WFH在家工作如何提升效率,保持專注力

在這個亂世之中,我們更要讓自己靜心下來,在家工作儼然已經變為這個疫情時代下的常態,剛開始大家也許不習慣,會遇上許多問題,例如時間管理,或是在家容易分心,可能會受到小孩或是家人打擾,也可能變得慵懶,甚至一面工作一面一直吃東西等等!而且在家工作有時比較難與同事溝通,也許會搞得心情不好,一幀天又無法出門透氣,莫名的焦慮感可能也會隨之而來!所以以下我要提供幾種方式幫助你在家以能效率工作,保持工作專注力喔!

Read More »

平凡美好的戀愛手札:情緒邊界是兩人關係的保護罩

人的界線分為生理的與心理的,邊界沒有控制好會變成:身體上的邊界指的是直接的令人不舒服的觸碰,窺探他人隱私等等,而心理上的則會是自己感覺別人的感覺,或是過於自我感受不到其他人,也可能是自己會產生要對別人的情緒負責的情緒.情緒邊界就是自己對自己的行為與情緒負責,同時不對他人的情緒與行為感到負重.簡單來說就是區隔自己與他人情緒行為的能力.

Read More »

展現真實自我的鑰匙:劃一條屬於自己的底線 Set your boundaries

其實只要任何讓你感到不舒適的事情你都可以說不!我們總是不想造成麻煩,算了,沒關係,聳聳肩,助人為快樂之本,能者多勞,天降大任於斯人也等等,我們總是用些想法來安慰自己,但你真的快樂嗎?

賦予自己健康的界線,是自我成長的基礎,我認為這非常的重要是因為,即便我再愛自己我也到了這一年才學會如何劃底線,也是讓我真正快樂,揮別用笑容掩蓋焦慮的事實.

Read More »
PUKKA茶/PUKKA TEA

PUKKA茶推薦//給一杯英國無咖啡因有機花草茶的時間,面對壓力以及情緒

PUKKA茶,是我在英國認識的有機花草茶品牌,也是私心英國必買,更是陪我度過各種心靈狀態的好閨蜜 !而且就算我胃食道逆流他也不曾放棄我,因為它是無咖啡因的茶喔!還是依照阿育吠陀為根基調製出的健康茶飲~到了歐洲之後,發現歐洲茶文化非常盛行,法國,德國,英國都有許多各有特色的茶鋪,更有許多自己調製的復方花草茶,我幾乎在旅遊時買最多的就是茶了!到了英國旅居之後,超市裡的茶包區是整整的一面牆,從唐寧茶的各種口味,到有機南非國寶茶,約克夏爾紅茶等等,但是我最愛的卻還是我今天要特別介紹的PUKKA有機花草茶

Read More »

Wholehearted Living:有自信的人都是全心全力過生活

最近我看了一本書"脆弱的力量"作者(布芮妮布朗博士)在之前還寫了一本書叫做"不完美的禮物"裡面有提到:「容易脫離自卑,並對自己充滿自信的人通常都是全心投入在生活的人」我看到這一段時非常有共鳴,因為我一開始在寫這篇文章時用了全力以赴,然後改成全心全力,我覺得比較精準

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.