華夫鬆餅熱壓三明治機

Sakura華夫鬆餅三明治機開箱||自己做美味熱壓吐司

華夫鬆餅熱壓三明治機

最近熱壓吐司真的是超級紅!許多早餐店也紛紛推出,而且網路上也超多人在賣熱壓吐司機,我每天都在幻想有人可以早上做熱壓吐司給我當早餐,結果最後居然是自己做給男友吃,今天就是要開箱日本設計的Sakura三色輕食華夫鬆餅三明治機

華夫鬆餅熱壓三明治機

超級輕巧的機身,還有很好看的烤漆顏色,購買時裡面就有熱壓吐司烤盤了,其他鬆餅烤盤或是鯛魚燒烤盤要再另外加購!而且機身設計很用心,不但防滑,電線還可以捲起收好,而且超級簡單使用,只要一插上插頭就開始加熱!

華夫鬆餅熱壓三明治機

而且裡面還有附上食譜,實在是超級貼心,就是第一次使用就上手,不想要這麼繁雜也可以就像我做做簡單的東西,安妮總是喜歡簡單療癒的食物,例如早餐就吃豬里肌蛋吐司,午餐吃馬鈴薯玉米蛋沙拉三明治,晚餐吃grilled cheese起司烤土司.然後就覺得很幸福平凡浪漫了!

華夫鬆餅熱壓三明治機

前一晚只需要使用醬油,鹽,糖跟你喜歡的香料醃製豬里肌肉片,要做三明治時就把他煎熟,煎個肉片跟蛋超簡單的就可以製作幸福早餐,就可以壓制成脆脆的三明治瞜!!

華夫鬆餅熱壓三明治機

如果喜歡脆一點硬一點可以烤6-7分鐘,但是要正常稍微來帶軟度大約3分鐘就可以了喔!讓吐司很香的小秘密就是可以在烤盤塗上奶油再放吐司,尤其是製作grilled cheese的時候,烤盤上可以塗很多奶油(但是要小心太多會溢出來)然後烤久一點!

華夫鬆餅熱壓三明治機

我自己超愛馬鈴薯玉米蛋沙拉的版本,安妮本身就超級熱愛馬鈴薯料理,製作馬鈴薯泥我可是很拿手喔!!(這麼簡單大家應該學一次就會!!)不過我從來沒讀過馬鈴薯泥的食譜(炫耀無師自通)調味,牛奶跟奶油本來久很憑感覺與自己喜好,大家可以自己摸索喔!!

本來覺得機器小小的應該不能放很多料,沒想到這個厚度也可以!!不過如果做很厚打開要小心,像是我的馬鈴薯泥居然就彈出來,所以後來我都會很小心地打開熱壓三明治機!

華夫鬆餅熱壓三明治機

這是超美味熱壓早餐豬里肌蛋吐司!三層豬里肌肉片跟一顆蛋,切出來超豐盛,吃完也蠻飽的,大家快一起加入自己動手在家製作烤三明治的行列吧!!!

日本設計Sakura三色輕食華夫鬆餅三明治機這邊買
原價1590 特惠價990 (即日起至4/30)

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

法式蔬菜湯食譜

O&CO.西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油推薦||法式蔬菜湯食譜|櫛瓜煎餅食譜

橄欖油,除了發煙點高之外,很適合搭配蔬菜類製作佐料,我不知道要吃什麼時最喜歡烤蔬菜了!需要用到大量的油,才會好吃,這次收O&CO.西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油,馬上開封製作了跟這瓶油很搭很對味的兩道菜!法式羅勒蔬菜湯與櫛瓜煎餅.

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.