優格食譜

優格食譜||Landy優格機推薦,自製優格超簡單

安妮一直以來都超喜歡吃優格,而且也會自己製作優格食譜

之前都會自己用電鍋製作,不過因為電鍋溫度太高,也無法恆溫,所以每次優格做出來狀態常常會不太一樣,這次使用到Landy優格機,簡單方便還有搭配使用的優格粉,與可愛的玻璃容器,讓優格製作上更是安全輕鬆以及方便!這次還用優格做了三道菜-分別是優格燕麥粥烤鮭魚佐優格香料醬優格可爾必思沙瓦

優格食譜
優格食譜

而且LANDY優格機整個就是非常簡單好用,一個機身,底下有止滑,然後底做有高起來不會壓到電線,我個人喜歡這個設計,另外一個外蓋,附有七個玻璃分裝罐含蓋子,開關機以及操作只有兩個按鈕,就算不看說明書按個幾次就會用了(安妮就是不愛看說明書,弄不好才會去翻的那一種人)另外還附有六包LANDY益菌優格粉!

優格食譜
優格食譜

這次購買機器,贈送6小包Landy益菌優格粉,個人覺得使用粉類很方便!Landy益菌優格粉結合最新微包埋,加上凍晶乾燥技術與無菌生產,品質經過嚴格把關,加上無添加防腐劑、色素,吃起來更加安心!

準備優格粉一包以及1公升的全脂牛奶,在容器裡攪拌均勻就可以了(如果沒有優格粉也可以使用市售的優酪乳喔!可以選擇自己喜歡的無糖優酪乳味道的品牌,做出來的優格自己會更喜歡喔!但是用專業優格粉至做出來的優格品質會比較穩定)

優格食譜
優格食譜

均勻分配到進容器當中,把蓋子旋上,有附玻璃杯以及蓋子真的更安全衛生,可以吃完一個在開一個就不會一大桶優格挖來挖去容易變質!而且他們排排站時實在太可愛了,還是粉紅色的蓋子呢!

優格食譜
優格食譜

將Landy優格機插上插頭按下開關,並把時間設定10小時(像是我想要酸一點我就設定到12小時喔!)因為是一鍵操作所以電器白癡也一學就會(現在的小家電都設計得很好上手)

優格食譜
優格食譜

我都前一天晚上睡前製作,時間設定下去之後早上起床就有美味優格可以當早餐吃喔!營養健康的無糖優格就完成了!自己做的好處就是甜度可以自己調整,味道上也可以選擇自己喜歡的牛奶,口感上也很細緻

優格食譜
優格食譜

接著就要教大家做菜啦!

優格食譜
優格食譜

優格食譜#1優格燕麥粥,我個人覺得很適合在秋冬早餐來上溫熱熱一碗

材料:
優格一杯
燕麥一杯
麵粉兩匙
全蛋一顆
鹽/胡椒

做法:
將燕麥水煮煮滾三分鐘濾出
開小火將剩下的材料拌勻
攪拌均勻溫溫的就可以將煮好的燕麥到入鍋中再一起拌勻
依自己的喜好調味就好了喔!

優格食譜
優格食譜

#2烤鮭魚佐地中海香料優格醬

材料:
鮭魚一片
奶油25克
地中海或是義大利香料
鹽少許

(香料優格醬)
蛋黃一個
糖一茶匙
檸檬1/6顆
優格一杯

優格食譜
優格食譜

香料優格醬做法:

將蛋黃跟糖混和打至變白變稠
擠入檸檬汁
將優格到入拌勻
加入新鮮蒔蘿或是乾燥香料

優格食譜

烤鮭魚做法:

烤箱預熱250度
將奶油與一匙橄欖油以及少許香料放入淺烤盤
並放入烤箱至奶油融化
將鮭魚放在上面
淋上一匙橄欖油/少許鹽
烤大約15分鐘就可以了

裝盤淋上香料優格醬就完成啦!

優格食譜
優格食譜

#3優格可爾必思沙瓦材料:

優格一杯
你喜歡的氣泡飲料/氣泡酒半杯

優格食譜
優格食譜

將優格加一點點糖在均質機或果汁機打散
倒入杯中
加上你喜歡的氣泡飲料或是氣泡水
(我加的是蘋果氣泡酒)

優格食譜
優格食譜

這樣就是豐盛的下午茶囉!

希望大家會喜歡這麼方便的優格機跟超級簡單快速的優格食譜!安妮還蠻推薦大家可以購買,尤其是喜歡吃優格的人,或是像我跟妹妹一樣兩個人有煮咖啡的習慣,但是每次買牛奶都用不完,就可以拿來做優格,早餐只要一瓶牛奶跟這台機器就能解決(可能只需要麥片跟一些水果)不但解決牛奶用不完的問題,也省下購買優格的錢!

Landy優格機這邊買:https://reurl.cc/LdlXG7

官網:http://www.leico-shop.com.tw/web/index/index.jsp
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/Leicolandy/

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

法式蔬菜湯食譜

O&CO.西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油推薦||法式蔬菜湯食譜|櫛瓜煎餅食譜

橄欖油,除了發煙點高之外,很適合搭配蔬菜類製作佐料,我不知道要吃什麼時最喜歡烤蔬菜了!需要用到大量的油,才會好吃,這次收O&CO.西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油,馬上開封製作了跟這瓶油很搭很對味的兩道菜!法式羅勒蔬菜湯與櫛瓜煎餅.

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.