KHOBARA纖體護理油//保濕鎖水、保養髮質,讓你自帶美肌,

油保養一直是我的心頭好,這次認識來自泰國的KHOBARA纖體護理油,因為來自東南亞熱帶地區,所以是專為濕熱環境設計的保養配方,三大保濕鎖水精華,溫和保濕,天然植物萃取精油,讓肌膚看起來自然有活力,呈現最健康的肌膚狀態!嘗試了三週我自己非常喜歡所以想介紹給大家!

我自己喜歡在洗完澡之後使用,他帶有薰衣草的精華,香氣非常的令人療癒,帶著這個味道睡較覺得很安穩舒適,尤其是隔天起床還有淡淡香氣,機膚也看起來有足夠的保濕,卻不黏膩,就會感到心情很好!

連我之前去宜蘭玩,因為有去海邊風吹日曬游泳,我保養頭髮的小秘密就是,回飯店之後洗完頭髮直接厚厚的抹上KHOBARA纖體護理油就把頭髮吹乾(會覺得有點油油的是正常)隔天起床在將頭髮沖洗一遍,就可以讓海水日曬的髮質煥然一新!

而且我很喜歡他的壓頭設計,他是可以將壓頭鎖住,所以更適合帶去旅行,放在包包裡就算不小心壓到也不會用的到處都是!也不需要有蓋子,我自己是很常把保養品瓶蓋用丟的人,所以旋鈕式的開關我自己非常喜歡!

而且質地上非常的有趣,雖然他是油的,又不會感到太過於黏膩,實在很適合台灣濕熱的夏天,鍵一開始使用油保養的人可以在夏天試試看,像我就是很討厭夏天擦乳液的人,但是沒有好好保濕的結果就是背部會長痘痘,覺得癢一抓才發現就是因為太乾,所以選一瓶夏天適合的高保濕又可以達到修護的保養品很重要!

他擁有三大保濕鎖水精華,溫和保濕
♥薰衣草 – 天然防蚊配方,不怕蚊子叮
♥洋甘菊 – 植物界中舒緩代表,敏感肌首選
♥椰子油 – 改善乾燥缺水,肌膚不敏感
天然植物萃取精油,精油保護層防護力減少外部環境刺激並通過多項國際檢驗使用更安心,是天然植物精油 + 椰子油 =孕婦跟嬰兒都可以使用無負擔!當然一定適合像我這種敏弱肌!雖然他是油狀,但是三週使用下來讓我背部的粉刺痘痘平滑許多,可以吸收的天然保濕精華就是有這種魔力啊!

他除了當一般乳液使用,洗完澡後塗抹於身上做潤膚保養,達到保濕乳業的功能之外,也可替小朋友肌膚做保養,薰衣草天然防蚊配方,不怕蚊子叮。連去郊外都可以帶在身上保濕肩防蚊液!
嬰兒洗澡時可添加Khobara纖體護理油類似嬰兒油的作用,Khobara的椰子油,讓嬰兒皮膚保持水嫩,同時Khobara的薰衣草氣味可防止蚊子叮咬。保護嬰兒細緻的肌膚!中秋節在室外烤肉我就靠他,幾乎沒有蚊子來找我喔!

有興趣想了解更多這邊走:
官網網址:https://www.jingyishop.tw/KB
FB粉絲頁網址:https://parg.co/bABG
銷售頁面網址:https://www.jingyishop.tw/KB

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.