McCTILL美珂媞歐評價

McCTILL美珂媞歐評價|全胜肽逆時抗老系列使用心得

McCTILL美珂媞歐評價

真的非常久沒有讓我用到如此驚艷的逆齡保養品,當初公關問我要不要試用的時候我有先查個資料,發現McCTILL美珂媞歐評價在網路上其實蠻不錯的,所以就開始使用他,當然我也是堅持保養品一定至少要使用三週以上,才能寫文章,沒想到她好用到我不只寫文章,還決定開團購,真的是睽違兩年就送給McCTILL美珂媞歐全胜肽逆時抗老系列了!

McCTILL美珂媞歐評價

不知道是不是過了30歲,跟朋友們的話題都變成身心靈療癒理想生活的創造,何時退休,健康檢查保險,還有如何抗老凍齡!所以就莫名其妙地對隱齡類型的保養品感到動心,加上不管是什麼年紀的肌膚,只要有曬太陽就容易凋零,加上我又這麼愛曬太陽,所以保養一定要做好!不然我母親會一直碎碎念!市面上也有幾個知名也真的好用的抗老保養,像是赫蓮娜,德國藍霜,海洋拉娜,La Prairie等等,但是對於我們來說實在無法每天使用,荷包會承受不住啊!因此不如使用我們台灣MIT的McCTILL美珂媞歐

McCTILL美珂媞歐評價

全胜肽逆時抗老精華液雖然是精華質地,但是在臉上非常的好吸收,我是早晚使用,一次就是使用一管,我自己使用快一個月剩下約3/1瓶,真的很愛,因為感受非常清爽保濕,尤其最近超級熱,沒人喜歡厚重的保養品!帶有保養品原物料的味道和淡雅的花香,我本人覺得很可以!

McCTILL美珂媞歐評價

全胜肽逆時抗老精華霜是非常舒服親膚的乳霜質地,也一樣肌膚非常容易吸收,完全不會黏膩,延展性又高,用量超級省!淡淡高雅香氣,我自己非常喜歡,每次使用完當下就能覺得臉部肌膚變得彈潤保水,也非常容易上妝!

McCTILL美珂媞歐評價

不過重點是在我使用大約一個月之後我的感受,以及對McCTILL美珂媞歐評價到底是如何呢?答案是超級喜歡,是我目前使用過最有感的保養品之一!我覺得肌底感到更健康,使用到現在我的肌膚不知名過敏發癢的頻率下降了,因為長期戴口罩臉頰兩側的粉刺還有痘印也消失或是變淡了,感覺肌膚紋路被撫平、變得更加細緻了!

McCTILL美珂媞歐評價

文章內的照片全都是素顏,只有稍微調整亮度及陰影,肌膚是不是看起來超級有光澤,連在鏡頭前都更有自信了呢!這都歸功於在McCTILL美珂媞歐全胜肽逆時抗老精華系列中的獨家雙專利,奈米高滲透引導體以及阿爾卑斯山野玫瑰喚顏因子REGENETIDE™,結合五種胜肽黃金比例,喚醒美麗肌膚!

McCTILL美珂媞歐評價

打造我所熱愛生活的旅途中,花點時間讓自己的內外都在最好的狀態,而內外息息相關,內在美麗了,外在也會閃亮,外在美好了,內在也會充實!在我認為,愛自己不只是花時間敷面膜,擦乳液而已,而是認真的在感受自己肌膚當下的同時,與自身對話,認真地照照鏡子,感覺自己今天身上每一吋肌膚的感受,就像當我每天洗完臉,拿出美珂媞歐全胜肽逆時抗老精華液時,總會端詳它在滴管中的樣子,感受以手心溫度打圓的精華,輕柔的塗抹在臉上,首先會帶點濕潤感,在還有一點點為吸收完全時,擦上全胜肽逆時抗老精華霜,嗅吸淡淡的玫瑰香,在臉上打圓直至吸收,這個SELF-CARE的每一秒,都幻化為最美好的當下!這也是我的正念肌膚保養之道!

McCTILL美珂媞歐評價

我其實有非常多的瓶瓶罐罐保養品,但你說我一定會每天使用的是就是這兩罐,早上起床做完臉部清潔使用與晚上睡前使用,真的帶給肌膚滿滿的滿足感,也因為肌膚看起來更健康,現在又更常只擦隔離霜跟畫個眉毛就出們嘞!

McCTILL美珂媞歐評價

McCTILL 美珂媞歐 頂級植萃修護保養品牌
美珂媞歐 官方網站
美珂媞歐 專人客服

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.