3M Scotch隱形膠帶

3M Scotch隱形膠帶|自我覺察感恩日記,芳療筆記,無痕包裝禮物都靠它!

3M Scotch隱形膠帶

3M SCOTCH 隱形膠帶一直是我的好夥伴已經很多年了,沒錯最經典的綠色包裝,我從高中就一直使用到現在,加上大學念服裝設計,畫紙型的時候常常需要用它,因為可以書寫加上短時間使用是無痕不傷紙的,特別方便!而且霧面透明的感覺真的很隱形也很有質感!最近我還發現他們家居然還有另外兩款超厲害的膠帶!!紫色的「Scotch 15禮物包裝膠帶」,還有藍色「Scotch 183可再貼護表面膠帶」(這個是真的可以重複斯貼不留殘膠)

3M Scotch隱形膠帶

Scotch 15禮物包裝膠帶

禮物包裝專用膠帶真的超級好用!且材質帶有一定的厚度,所以貼起來可以超級平整,而且因為是霧面的材質,所以不會像傳統膠帶,當你想把它壓平時用手滑過去的噁心聲音(這點我真的超級在意的,每次看到有人在包東西,或是去郵局寄東西看到有人在包裝區我都會閃的遠遠的,因為超級怕那種傳統膠帶跟手摩擦的聲音)

3M Scotch隱形膠帶

而且包裝禮物專用的膠帶真的幾乎隱形在包裝紙中了,很長我們準備了禮物,想要包的票漂亮亮,但是一般的膠帶總是會給人一股好像有點沒質感的感覺,那種反光感真的不是很討喜!既然自己也希望收到的禮物包的漂漂亮亮乾乾淨淨,那送別人的禮物連膠帶都要用心才行啊!

3M Scotch隱形膠帶

3M SCOTCH 隱形膠帶

我每週都會寫自我覺察週記,也會寫感恩日記,自從開始自我療癒之後,本來就很愛畫畫或是自由書寫的我,喜歡在原本的內容上浮貼下一次的內容,因為這會是很好幫助自己比較每個時間的自己的方式!認識自己的其中一個方式就是寫日記,問自己問題,去了解自己的行為以及情緒!因此我也都會用3M SCOTCH 隱形膠帶來貼上我每一次想寫的東西!

3M Scotch隱形膠帶

Scotch 183可再貼護表面膠帶

也可以把裝飾物貼日記本甚至是夢想版,感到快樂,生活有衝勁,是打造熱愛生活的開始,要有願景,有希望,甚至可以用藍色的Scotch 183可再貼護表面膠帶來貼在門口,或是牆壁更顯眼的地方!如果你是缺乏自信的人,把對自己的讚美寫在紙上,用無痕膠帶貼在雖處可見的地方吧!

3M Scotch隱形膠帶

我連在做芳療筆記時也會用到,我通常會在聞香紙上寫下感受,練習對香氣的情緒覺察,然後在把詳細的感覺跟筆記寫在筆記本內,但是聞香紙有時候會不見,所以現在我就也會用不傷紙的Scotch 183可再貼護表面膠帶將我使用過的聞香紙貼在筆記本內!幫自己每一次的嗅覺練習都留下嘴完整的紀錄!

3M Scotch隱形膠帶

我不是一個會把手帳做很花俏的人,但我希望他們有系統,很完整,很有組織性,有些人說那怎麼不用電腦呢?我喜歡人性化的組織性啊!手寫總是最好的抒發以及感受的折射,所以運用無痕可書寫的膠帶幫助自己的日記以及筆記或是手帳更加的直覺好操作是我的目的!

3M Scotch隱形膠帶

3M SCOTCH 隱形膠帶至今仍是我不曾更換過的膠帶品牌,即使是經典版的我也覺得超級好用了!不管事要筆記還是標籤,我都很喜歡,它還有一個用途喔!就是家裡辦派對的時候,可以在杯子上標註名字,就不會喝錯杯啦!<-每天都在想著怎麼當女主人的橋段

自己在家裡製作的水果糖漿,或是調酒PUNCH我也都會用它來做標籤喔!(整個讓無痕透明膠帶入侵我的生活!但很開心是很正面積極的讓生活更加方便以及美好啊!)

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.