可以一起大笑,鬧鬧脾氣,可以一起幼稚一起散步,可以百分百自在的相處呼吸,是最美好的愛情.

曾幾何時"愛自己"與"做自己"成為不管單身還是有伴的人的戀愛宣言,愛自己天經地義,卻很少人能夠做到,做自己更是在兩人相處之中重要的養分之一,但能拿捏得當卻非常的困難,因此愛自己與做自己便顯得彌足珍貴 !

與你在一起最開心的是一切都好自然,不管做什麼都好自在,因為我的真實而顯得眼前的你美的好不真實,遇見你是我從未有過的感覺,那個人就是喜歡你的傻喜歡你的少根筋,笑你的大而化之可愛,在你犯傻需要時拉你一把,對你開個玩笑幫你找台階下,好像一切都好自然而然的發生.

不必為了約會特地打扮,素顏出門也很可愛,一點都不在意你到底穿什麼(雖然一開始會好生氣怎麼什麼不在意)不在意你穿的露或是不露,只擔心你是否會不小心曝光,只會在意你是否會著涼感冒,有沒有穿的保暖.

不喜歡什麼可以直接說,喜歡什麼也可以盡情表現,可以成為百分之百的自己!

我希望在我面前你也可以是這樣的自在!你我都別忘了愛著彼此的同時也要愛自己.

我不是男生,但我猜男孩更難做自己想做的樣子,亞洲社會的男性總被長輩冠上很大的期待,他們總會說女生還能嫁,男生要養家.但一個愛你的女孩才不忍心看著你的心理壓力,只希望你努力,我們一起努力,同時也可以成為彼此最能夠坦承的對象.

至少在這樣的社會裡能夠成為令彼此最自在的應許之地. 

 很多女孩,我也曾是其中之一,為了愛情失神,為了對方變成不像自己,說服自己我很快樂,但回頭看看,好像很開心卻有許多矛盾.甚至以為那樣的我就是真實的自己,曾幾何時你的愛已經都給了他,忘記留給自己,我也曾經覺得為了這個人犧牲是我的選擇,但卻發現當自己離開這段感情時已經傷痕累累.

如果說因為愛自己而做出了選擇,就是要愛這個人,希望它是可以讓你做自己的人.你也要記得提醒他不要因為太愛你而忘記了自己!

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

愛情關係
AnnieSinLee

分手只是不適合//你我在愛情與自由間的失衡

當愛情缺氧時他說他想逃,我說我好不快樂。
他告訴我:不要花太多心思在我身上,而是應該在你自己身上。這樣,你不再只是個依賴我的女孩,而是努力又充滿夢想,獨立,擁有自己的生活,你需要盡情揮灑你的人生。這封信也明顯預告了我們的分開,去揮灑我自己(沒有你)的精采人生,去找尋那個愛情與自由間的平衡!

Read More »
Annie
AnnieSinLee

走出情傷//受過多少傷就能夠有多溫柔,在分手之後你終將成為更好的人

親愛的,有時候你是否覺得這個世界好複雜,甚至覺得很不公平,這社會常常令你心碎.曾經你心想不要再相信任何人,你相信著這世界上只有自己可以最愛自己然後陪伴自己一輩子,當你面對著人們就像是戴著面具,偽裝成這個世界所認為的你的樣子.

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: