開箱

戀愛療癒||在一起最開心的是可以做自己,希望你也要愛自己

可以一起大笑,鬧鬧脾氣,可以一起幼稚一起散步,百分百自在的呼吸,是最美好的愛情

曾幾何時"愛自己"與"做自己"成為不管單身還是有伴的人的戀愛宣言,愛自己天經地義,卻很少人能夠做到,做自己更是在兩人相處之中重要的養分之一,但能拿捏得當卻非常的困難,因此愛自己與做自己便顯得彌足珍貴 !

與你在一起最開心的是一切都好自然,不管做什麼都好自在,因為我的真實而顯得眼前的你美的好不真實,遇見你是我從未有過的感覺,那個人就是喜歡你的傻喜歡你的少根筋,笑你的大而化之可愛,在你犯傻需要時拉你一把,對你開個玩笑幫你找台階下,好像一切都好自然而然的發生.

不必為了約會特地打扮,素顏出門也很可愛,一點都不在意你到底穿什麼(雖然一開始會好生氣怎麼什麼不在意)不在意你穿的露或是不露,只擔心你是否會不小心曝光,只會在意你是否會著涼感冒,有沒有穿的保暖.

不喜歡什麼可以直接說,喜歡什麼也可以盡情表現,可以成為百分之百的自己!

我希望在我面前你也可以是這樣的自在!你我都別忘了愛著彼此的同時也要愛自己.

我不是男生,但我猜男孩更難做自己想做的樣子,亞洲社會的男性總被長輩冠上很大的期待,他們總會說女生還能嫁,男生要養家.但一個愛你的女孩才不忍心看著你的心理壓力,只希望你努力,我們一起努力,同時也可以成為彼此最能夠坦承的對象.

至少在這樣的社會裡能夠成為令彼此最自在的應許之地. 

 很多女孩,我也曾是其中之一,為了愛情失神,為了對方變成不像自己,說服自己我很快樂,但回頭看看,好像很開心卻有許多矛盾.甚至以為那樣的我就是真實的自己,曾幾何時你的愛已經都給了他,忘記留給自己,我也曾經覺得為了這個人犧牲是我的選擇,但卻發現當自己離開這段感情時已經傷痕累累.

如果說因為愛自己而做出了選擇,就是要愛這個人,希望它是可以讓你做自己的人.你也要記得提醒他不要因為太愛你而忘記了自己!

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

戀愛中的情緒邊界

戀愛療癒美學||情緒邊界是兩人關係的保護罩

人的界線分為生理的與心理的,邊界沒有控制好會變成:身體上的邊界指的是直接的令人不舒服的觸碰,窺探他人隱私等等,而心理上的則會是自己感覺別人的感覺,或是過於自我感受不到其他人,也可能是自己會產生要對別人的情緒負責的情緒.

Read More »
solo travel

分手只是不適合||你我在戀愛與自由間的失衡

分手之後我們總喜歡質疑自己,認為自己一定做了什麼不好的事情,但戀愛是雙向關係.你應該調整好自己的心態,重新愛上這樣不完美又脆弱的自己!全心全意的生活,生命會給你最美好的安排~

Read More »
Regent's Canal

情傷療癒||分手後如何療傷?碎了一地的心走出來

曾經我覺得自己沒有辦法走出情傷,以為自己將永遠失去愛的能力,每當發現自己越靠近愛情,心中就產生了退縮的念頭,開始質疑自己曾說的追尋自己的愛情這樣的蠢話。在分手之後,一切明為愛之物皆成為無意義的事情。

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.