bath ,london

走出情傷||受過多少傷就能有多溫柔|成長的痛愛情的傷是光亮療癒妳之處

問我如何走出情傷?或是分手後該如何復原,或是失戀要怎麼療傷?我想告你,親愛的,只要你想要,你就可以走出來,幻化成最美麗的人!

親愛的,有時候你是否覺得這個世界好複雜,甚至覺得很不公平,這社會常常令你心碎.有許多人令你做噁,曾經你心想不要再相信任何人,你相信著這世界上只有自己可以最愛自己然後陪伴自己一輩子,當你面對著人們就像是戴著面具,偽裝成這個世界所認為的你的樣子.

我們在成長的過程中,都曾經在不同的事物上跌跌撞撞,即使知道了痛,還是舔舔傷口貼上ok繃,繼續的選擇相信,雖然還是懵懵懂懂不斷的碰撞,依舊會在留下傷疤之後默默許下對這個世界的希望.

看著被包紮之處,那正是,光亮入妳之處-魯米

Healthy Back Bag

從小到大,在我們求學的過程中,偶爾受過幾次委屈的懲罰,自己心裡會想,為何一個孩子需要受到委屈需要面對這些不公平需要承受那些大人的情緒化,究竟我們在學校裡學到了甚麼?一輩子用不到的數學公式,那些我說得出口卻不知是甚麼的中文文法,還是被老師揉掉的繪畫作品?突然覺得在學校裡我們總是比來比去,最終只學會用比較去攻擊別人,

那些說你胖,說你娘娘腔,說你不夠好,嘲笑你笨,竊竊私語你的穿著.

我想我們都有個最好最好的好姊妹或好哥們,但曾經天真善良的你總是掏心掏肺的對待你的好姊妹/哥們,卻在有天不小心聽到那個人在暗地裡桶你,曾經我們都有過一個最親密的愛人,有天,他開始沒那麼在乎你,跟其他女孩子有說有笑,你看見他的曖昧言語.一瞬間,以前以為只有對方能理解你的內心小祕密們變的一文不值,於是你退縮到了角落,不想再參與演出這場鬧劇,小心翼翼的保護你自己,覺得自己真是個大傻瓜!

成長的痛,愛情裡受的傷
別轉頭,繼續看,被包紮的傷口之處,那是光亮入妳之處

Stratford upon avon

無論你在哪,只要在這個社會上生存著,就多多少少會遇上幾個小人,不問是坑你的,,還是欺騙你的,最令人痛恨的就是踩著你頭頂往上爬的那種雙面人.尤其是你以為那個與你關係不錯的,最讓人噁心的就是說著愛你卻上了別人床的人.但你錯了!真的錯了!就是他,讓你成了一隻刺蝟,不論是誰都想防著,以免再次受傷.

在路上想必你也曾經遇過幾個男人,有些和你有著刻苦銘心的故事卻無疾而終,有些給了你莫名其妙的理由離你而去,還有一些中央空調,腿劈得很開,更也會遇見那些只想要你身體的自私男人,你問問你自己,為何自己無此用心呵護用心愛著,卻換來被人這樣糟蹋背叛,你還繼續相信愛情嗎?

Climpson&sons

親愛的,我想要告訴你這些這些每個人多多少少都經歷過一些,你不是一個人.而經歷過這些地你,一定也不想成為那些另還未長大的小小心靈感到失望的大人,一定也不會想要成為那些只為自己著想而忘記旁人的傢伙,更不會想要讓自己身邊愛的人們難過傷心,也不會失去愛人的能力,因為你確確實實的知道那有多痛,花了多少時間去平復這些傷口,這些在你身上畫下的傷疤,變成為了你心中最堅強的後盾,也化作在你心中最柔軟的位置,一直跟著你,讓你成為一個真正溫柔的人.

看著被包紮的地方,即使只是一瞬間,你正在療癒自己.

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

solo travel

分手只是不適合||你我在戀愛與自由間的失衡

分手之後我們總喜歡質疑自己,認為自己一定做了什麼不好的事情,但戀愛是雙向關係.你應該調整好自己的心態,重新愛上這樣不完美又脆弱的自己!全心全意的生活,生命會給你最美好的安排~

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.