阿皂屋

阿皂屋手工皂推薦|無皂鹼敏弱肌專用皂,問題膚質救星!

阿皂屋手工皂推薦無皂鹼敏弱肌專用皂,問題膚質救星!沒錯!自從去年下定決心要拯救自己的皮膚,我就換成天然手工皂來洗澡了!一開始我都用馬賽皂,但因為實在是太無聊了,就去開始找許多不同的手工皂品牌,發現台灣在地的堅果油手工皂品牌阿皂屋,我先到板橋誠品的門市去試洗,就這樣愛上這個品牌!

阿皂屋全系列產品這裡買
跟愛用品談到全站95折折扣碼給大家:「ANNIE」

天然手工皂推薦

其實一直以來我都有用"皂"的習慣,出國旅遊我也都提倡大家攜帶手工皂,尤其住Air B&B或是青年旅館,需要自備盥洗用具,而手工皂會越洗越小,最後如果沒用完也不會心疼,加上天然手工的皂品適合任何膚質,在不同國家的氣候變化,也讓肌膚處在比較穩定的狀況下!而且天然手工皂不會汙染地球也相當環保喔阿皂屋真的有非常多不同類型的手工皂,有萬用款,洗臉專用還有分不同膚質,也有敏感肌膚專用皂,還有專門洗頭的堅果油洗髮皂!

pH5.5敏弱肌專用皂

我去門市的時候,最驚豔的其實就是阿皂屋的皮膚科醫師系列pH5.5最貼近肌膚洋甘菊皂-舒敏膚感肌專用,以及紫草皂-皮膚易濕敏疹專用嬰幼兒推薦!一看到這個系列馬上跟櫃姐說:「先幫我拿兩顆」!因為我上週才因為天氣變化大,肌膚不聽話發作,真的想來試試看這無皂鹼的這系列有多好用!跟我一起去逛街的朋友也是一聽到馬上買一顆給媽媽使用!肌膚問題真的是現代人的文明困擾!

手工精油皂六入暖心禮盒

我自己還入手了一個精油手工沐浴皂的禮盒,想說回家一次一起用,下次回夠就可以買自己最喜歡的就好!禮盒裡面就是阿皂屋最經典的六塊天然手工皂:印度檀香精油皂|雲杉精油皂|檜木精油皂|香茅艾草精油皂|香蕉皂|芬多精精油皂,每一款都充滿大自然的氣息,洗起來是乾淨但不乾澀,起泡性也很好,不需要太多就可以洗全身!

胺基酸敏感肌金箔皂

另外我也帶了一顆60%胺基酸添加含金箔成分的氨基酸敏感肌洗面皂,這顆打算五月底要帶去巴黎跟倫敦旅行的時候使用!這顆洗面皂顏值超高,我看到他就大喊也太奢華了,但價格高貴不貴,相當划算!我在現場有先試洗看看,質地非常柔順,容易起泡不拉扯肌膚之外,洗完真的是彈潤不緊繃喔!跟以往的用皂經驗很不一樣!盒子裡也有附贈海綿皂盤,讓肥皂拆封使用後不會流失太快!

嚴選法國曼氏天然精油

另外所有的精油手工皂裡頭都是添加法國大場曼氏精油,這家精油大廠通過歐盟有機認證,也有清真與猶太認證,還有環境與減碳的控管,使用起來相當安心!身為精油熱愛的安妮,入手了3%檀香單方精油,因為100%的檀香精油真的太貴了,因此選擇3%檀香單方精油不但價格實惠,還能直接使用!目前官網也有擴香儀的精油組合,價格相當划算,喜愛精油療癒的朋友一定不能錯過!

全球兒童援助計劃

更值得一提的是,阿皂屋有一個全球兒童援助計畫,將每年的盈餘,撥出部分比例,透過台灣家庭扶助基金會援助兒童,目標是認養10000名兒童喔!相當有愛心!這也是為什麼我會對這個品牌如此欣賞的原因之一,期待這世界有更多注重自然環保,以及社會責任的廠商以及消費者!

身為一名旅人,台灣的生活真的很幸福,在路上會看見許多美好,我希望可以將美好放大以及延續,在路上我也會看見心碎,希望用自己可以的方式,成為撫平傷痛的小小力量,做對的事情,選擇正確的消費,支持有正向能量的品牌!

如果你跟我一樣有肌膚困擾,我很推薦阿皂屋的紫草皂以及洋甘菊皂,當然如果你在意環保,熱愛地球與這片環境,將生活中的洗滌用品換成天然手工皂吧!當然不是全部啦!可以選擇部分,像我的髮質還是需要我習慣的洗髮與潤髮乳,只有旅行才會使用洗髮皂,但在家裡我洗身體與洗手都是用天然手工皂喔!

阿皂屋全系列產品這裡買
跟愛用品談到全站95折折扣碼給大家:「ANNIE」

你可能會喜歡的文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.