Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜

Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜||北歐極品有機草本植粹身體乳

Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜

最近北歐的保養越來越成為一件"事情 "我自己就對北歐這種追求自然崇尚簡單的精神非常沒有抵抗力,就像這次與北歐極品的Ingrid K皇室御用SPA的指定使用品牌相遇一樣,一旦接觸過就要淪陷下去了!

如果說今年要我推薦一款保濕乳,我肯定會說Ingrid K 救援乳霜!!

若說這幾年即檢與短捨離當道,我在保養方面的確是走這個路線(女孩嘛~丟不了鞋子衣服,就從丟保養品中多餘的添加物開始吧!)

Ingrid K創辦人Ingrid Kutschbach女士為「瑞典皇室與五星SPA的專屬芳療調理師」暨「瑞典哥德堡芳香療法學院校長」。

堅持從歷史悠久的北歐原生草本植物提煉萃取,結合傳統瑞典草本見解,將現代技術與傳統智慧結合,回歸有機草本護膚的「慢」美容概念,使用成分單純的天然有機原料,透過草本植物自然的能量,重啟肌膚初始的健康姿態。

我自己是完全的被皇家活膚沐浴露給懾服,因為她優雅的草本香氣讓我覺得自己好像做了一場瑞典皇家級的SPA啊!

Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜
Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜
Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜

皇家活膚沐浴露的草本香氣來自於北歐的傳統原生的有機草本粹取,像是帚石楠,天竺葵與杜松子,我完全無法抗拒石楠與杜松子的氣息,這些有機植物精油,可以促進肌膚新陳代謝,滋潤調理,細緻肌膚,呈現透亮光澤

使用起來他是呈現"露狀 "在我自己的沐浴產品使用經驗中,露狀比較容易洗清,但起泡沒這麼多!皇家活膚沐浴露就是個例子,超容易洗乾淨,而且除非使用沐浴球,不然沒甚麼泡泡,我自己很喜歡洗完之後完全不緊繃,肌膚的水潤感但是不會滑滑的!

Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜

但是我覺得最厲害的就是他們家的活膚基礎乳霜以及救援乳霜!這個有點難以形容,真的要用過之後才能明確的明白啊!!

最近剛好換季,我的小腿又遭遇了換季時應出現的乾癢,常常睡醒才發現小腿被我抓得亂七八糟(都長這麼大了還是無法控制)一般來說夏天清爽的乳液已經不夠用了,再說乾癢其實很多事肌膚與體質的狀況,一般的乳液其實沒用(過來人的辛酸)而且擦到因為乾癢而抓成像濕疹的傷口擦很多乳液都會越擦越糟糕,但是!!!!!!!!!Ingrid K居然解決的我這部分的煩惱.

Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜

我用活膚基礎乳霜按摩我的小腿與大腿,而且用量非常之少,比一元硬幣還小就可以擦整隻小腿,延展性強很輕薄,也很好吸收,肌膚會變得很像是小貝比的觸感喔!

我本來想說才100ML有點小條,第一次使用時還擠了一堆出來,後來使用後才真的發現用量可以非常的省,而且擦在被我乾癢抓傷的地方彷彿形成了一層保護膜,比較沒有這麼刺癢!

基礎乳霜以及救援乳霜都是比較厚一點的霜狀,但因為只需要一點點就可以擦很大片,也建議大家薄擦就可以達到蠻好的效果.

加上包裝很可愛,放在浴室或是臥室都可以當裝飾品,心情也會跟著很好喔!

Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜

我個人覺得這是我用過最舒服的身體救援霜,不管是頸紋還是膝蓋手肘等會粗粗的部位,都可以使用,所以我救援霜是局部使用的!

而且他們都沒什麼味道,沒有不必要的添加,肌膚使用起來更安心.

Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜

並且是在使用一天過後,隔天肌膚摸起來就像蜜桃絲絨一樣柔軟好摸,養成被愛的膚質!

說真的寵愛自己,不是說花許多金錢在各種大牌保養品,而是選對肌膚最好最溫和的,畢竟好的膚質也不是一天兩天就能養好的,而是持續不斷的細心呵護!

Ingrid K皇家活膚沐浴露保濕乳霜

還有喔!100%純素,沒有動物實驗以及動物成分,還有歐盟的有機原料檢驗合格!很感謝在北歐極品認識了許多好產品,也都符合我喜歡的簡單有機有感等訴求!

❤️官網

❤️線上購買

❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

線上課程

Hahow好學校評價||如何兼顧正職以及副業|自主學習線上課程推薦

我在Hahow好學校上了獵頭顧問 S 姐帶你健檢人生職涯,幫助我在職涯規劃上有更好的方式!線上課程可以說是現代人的解藥,有時用影片學習的當是可以節省許多時間,而且隨時都可以暫停,而,如果要推薦線上課程,網路自主學習的工具平台hahow好學校是我最推薦的!投資線上課/設計線上課/理財線上課

Read More »
TAKEOUT CURRY SHOP||東區咖哩飯推薦

台北咖哩推薦||TAKEOUT CURRY SHOP|東區美食

聽說東區延吉街有一間咖哩飯很好吃店裡還有貓咪,於是我就衝啦!來到們口彷彿不像是在台灣,像是日本巷弄裡的小店,溫柔的暖色調光線照在木質的門面上,在飄著細雨的日子立就覺得這裡是個好去處!

Read More »
Allpress Espresso Bar

Allpress Espresso Bar|倫敦文青獨立咖啡店推薦

就在紅磚巷(Brick Lane)的對面而已,除了他是一間倫敦獨立咖啡店以外(但他們家的豆子可以說是遍佈全球,日本,澳洲都有)他的風格與這裡非常地融入,說他文青我覺得再適合不過了!

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.