最近北歐的保養越來越成為一件"事情 "我自己就對北歐這種追求自然崇尚簡單的精神非常沒有抵抗力,就像這次與北歐極品的Ingrid K皇室御用SPA的指定使用品牌相遇一樣,一旦接觸過就要淪陷下去了!

如果說今年要我推薦一款保濕乳,我肯定會說Ingrid K 救援乳霜!!

若說這幾年即檢與短捨離當道,我在保養方面的確是走這個路線(女孩嘛~丟不了鞋子衣服,就從丟保養品中多餘的添加物開始吧!)

Ingrid K創辦人Ingrid Kutschbach女士為「瑞典皇室與五星SPA的專屬芳療調理師」暨「瑞典哥德堡芳香療法學院校長」。

堅持從歷史悠久的北歐原生草本植物提煉萃取,結合傳統瑞典草本見解,將現代技術與傳統智慧結合,回歸有機草本護膚的「慢」美容概念,使用成分單純的天然有機原料,透過草本植物自然的能量,重啟肌膚初始的健康姿態。

我自己是完全的被皇家活膚沐浴露給懾服,因為她優雅的草本香氣讓我覺得自己好像做了一場瑞典皇家級的SPA啊!

皇家活膚沐浴露的草本香氣來自於北歐的傳統原生的有機草本粹取,像是帚石楠,天竺葵與杜松子,我完全無法抗拒石楠與杜松子的氣息,這些有機植物精油,可以促進肌膚新陳代謝,滋潤調理,細緻肌膚,呈現透亮光澤

使用起來他是呈現"露狀 "在我自己的沐浴產品使用經驗中,露狀比較容易洗清,但起泡沒這麼多!皇家活膚沐浴露就是個例子,超容易洗乾淨,而且除非使用沐浴球,不然沒甚麼泡泡,我自己很喜歡洗完之後完全不緊繃,肌膚的水潤感但是不會滑滑的!

但是我覺得最厲害的就是他們家的活膚基礎乳霜以及救援乳霜!這個有點難以形容,真的要用過之後才能明確的明白啊!!

最近剛好換季,我的小腿又遭遇了換季時應出現的乾癢,常常睡醒才發現小腿被我抓得亂七八糟(都長這麼大了還是無法控制)一般來說夏天清爽的乳液已經不夠用了,再說乾癢其實很多事肌膚與體質的狀況,一般的乳液其實沒用(過來人的辛酸)而且擦到因為乾癢而抓成像濕疹的傷口擦很多乳液都會越擦越糟糕,但是!!!!!!!!!Ingrid K居然解決的我這部分的煩惱.

我用活膚基礎乳霜按摩我的小腿與大腿,而且用量非常之少,比一元硬幣還小就可以擦整隻小腿,延展性強很輕薄,也很好吸收,肌膚會變得很像是小貝比的觸感喔!

我本來想說才100ML有點小條,第一次使用時還擠了一堆出來,後來使用後才真的發現用量可以非常的省,而且擦在被我乾癢抓傷的地方彷彿形成了一層保護膜,比較沒有這麼刺癢!

基礎乳霜以及救援乳霜都是比較厚一點的霜狀,但因為只需要一點點就可以擦很大片,也建議大家薄擦就可以達到蠻好的效果.

加上包裝很可愛,放在浴室或是臥室都可以當裝飾品,心情也會跟著很好喔!

我個人覺得這是我用過最舒服的身體救援霜,不管是頸紋還是膝蓋手肘等會粗粗的部位,都可以使用,所以我救援霜是局部使用的!

而且他們都沒什麼味道,沒有不必要的添加,肌膚使用起來更安心.

並且是在使用一天過後,隔天肌膚摸起來就像蜜桃絲絨一樣柔軟好摸,養成被愛的膚質!

說真的寵愛自己,不是說花許多金錢在各種大牌保養品,而是選對肌膚最好最溫和的,畢竟好的膚質也不是一天兩天就能養好的,而是持續不斷的細心呵護!

還有喔!100%純素,沒有動物實驗以及動物成分,還有歐盟的有機原料檢驗合格!很感謝在北歐極品認識了許多好產品,也都符合我喜歡的簡單有機有感等訴求!

❤️官網

❤️線上購買

風華洗髮乳+精華霜+健髮素
350ml+300ml+250ml
專為脆弱髮質設計,強化滋養髮根,調理頭皮油脂皮屑,防止頭皮老化

專為染燙嚴重受損髮設計,補足因外在傷害所流失的脂溶性養分,溫和活化髮絲,減少髮絲異常斷裂,適用染燙後嚴重受損或極乾燥髮

承襲瑞典皇室標準,添加薄荷﹑覆盆子﹑萊姆等有機精油,為頭皮帶來清爽感,同時有效控油、調理頭皮油水平衡,緩解外在因素所帶來的頭氣味﹑頭皮癢﹑頭皮敏感等頭皮老化問題,增強頭皮對環境的防禦力

容量: 300ml
●產地: 瑞典Helsingborg
●100%素食(Vegan)、無動物實驗
歐盟北歐雙認證,安心配方
瑞典市占率最高染燙後髮品

回歸有機草本的「慢美容」概念,截取”亞歷山大月桂”瓊崖海棠的能量,以北歐皇室芳香平衡工法,交融出植萃精華瓊崖海棠油配方,針對老化、細紋膚質,喚醒明亮肌底,撫平皺紋、肥胖紋、妊娠紋、飽滿肌膚彈性,平衡油水,調理因老化產生的紋理

蘊含深海海藻萃取,強力滋養修護元素,補足因外在傷害所流失的脂溶性養分,蘊含海藻萃取、辣木籽油等修復毛髮成分

maria nila//IS隱形乾洗髮噴霧,背包旅行必備,約會救星,北歐極品

maria nila的IS乾洗噴霧這瓶是會讓頭髮看起來除了不泛油光以外更柔順,這是許多市面上乾洗髮效果,而且帶有淡淡的香氣,可以蓋掉頭皮的味道,我是沒有要鼓勵大家不洗頭喔!但市集舊的時候真的很方便呢!尤其我這種旅行起來,為了方便或是省錢就可以不洗頭或是三天才換一次衣服的人,如果你有長途旅行的計畫就一定要有一罐啊!!!

Read More »

北歐極品//瑞典皇室御用頭皮保養,Nordic Procare頭皮精華噴霧,在家也可以的頭皮紓壓SPA

又要開箱北歐極品的頭皮保養品了喔!每次開箱她們家我就覺得幸福感滿滿,這個品牌是瑞典芳香療法教母 INGRID KUTSCHBACH研發設計,剛好最近安妮一直在思考想要考芳療與自然療法證照這件事情,所以其實對這類的產品都非常有興趣,加上之前也用過北歐極品的瑞迪波兒養髮液,非常喜歡,所以把酷林沁新小黑瓶(頭皮植粹精華)還有酷林沁新噴霧介紹給大家!

Read More »

北歐極品maria nila造型產品推薦//海洋喚醒噴霧&海洋喚醒果凍,北歐風極簡不經意美感

我們逛了大家都愛的北歐家居,擁有簡單的房間與客廳,我發現在這麼簡單之中,我們的幸福都能夠輕而易舉地被放大,看見許多不經意的美好!

介紹過許多次的北歐極品Maria nila便是我心目中最愛的髮品品牌,他所創造的極簡不經意的生活感與幸福感,是我最愛的!嚮往不拘束的蓬鬆卷髮,像個剛睡醒的小可愛,清新簡單的無添加,減少二氧化碳排放等美好意識,都能在我們不經意的消費中發生!

Read More »

北歐極品maria nila//摩洛哥油深層滋養精華液,北歐綠精靈,只給秀髮極光般的耀眼亮澤

嗨~我是已經成為maria nila北歐極品忠實粉絲的安妮!雖然說這是我們第二次合作,但是我私心也真心的要大推他們家的髮品!因為髮質修護能力實在太優秀,包裝又漂亮,又有社會企業責任態度,這麼好的品牌怎麼能不推薦呢?上次推薦過HL養髮液、洗髮乳健髮素,這次要推薦的是SOFT系列的北歐綠精靈深層滋養精華液!我個人是最愛洗完頭之後抹上護髮油的這一PART!!!

Read More »

北歐極品 maria nila洗髮精//HL養髮系列健髮素,養髮液,純素環保時尚頭髮保養

有許多洗髮精推薦以及護髮產品的體驗與經驗,這次用到一個回不去的養髮品牌,來自瑞典的北歐極品 maria nila洗髮精 是HL風華養髮系列!長期愛染燙受損的女孩應該都會超級重視髮質保養,近年來特別專注在保養頭髮上面!想要變化多端又要保持髮質(髮質好人才會看起來氣色氣質好)因為髮質等於氣質啊!

Read More »
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

生活風格
AnnieSinLee

OOLABOO歐拉布//松露凝光露護髮油,染燙後護理, 毛躁髮護髮,受損髮推薦92%天然營養

這已經是我使用的第三支荷蘭OOLABOO歐拉布的產品了!近年來有許多歐洲天然品牌的洗護髮,頭髮護理產品都相當出色,這次要推薦的免沖洗護髮是歐拉布松露凝光露萬用護髮油,選用富含維他命B且抗氧化強的義大利白松露油做高度光澤滋養!我最近也有觀察到其他小眾天然品牌也出了白松露系列!!!!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

吳珊儒代言森歐黎漾植萃洗髮精護髮素推薦//全方位頭皮養護,28天養出天使光

終於有機會用到常常看到許多明星,部落客推薦的洗髮產品~SAHOLEA森歐黎漾,到底是甚麼樣子的魅力有那麼多人推薦,而且還是台灣的品牌喔!

👉這次使用的是:SAHOLEA森歐黎漾-頭皮養護咖啡因洗護組(恣意蓬鬆豐盈洗髮精+全效修復潤澤護髮素)-活化育毛

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

懶人捲髮棒//米塔電器自動玫瑰捲髮器(MT-C100)、雙層防燙手殘專用電捲棒推薦

自己使用捲髮器或是電捲棒是一件很惱人的事情,因為有時候會燙到自己,或是後方頭髮完全捲不到,又或是貪快而讓捲度不夠持久....安妮嘗試過許多不同廠牌的電棒捲,最後我認為CP值最高的就是今天要推薦的手殘救星Mita米塔電器全自動美形玫瑰捲髮器

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

北歐極品 maria nila洗髮精//HL養髮系列健髮素,養髮液,純素環保時尚頭髮保養

有許多洗髮精推薦以及護髮產品的體驗與經驗,這次用到一個回不去的養髮品牌,來自瑞典的北歐極品 maria nila洗髮精 是HL風華養髮系列!長期愛染燙受損的女孩應該都會超級重視髮質保養,近年來特別專注在保養頭髮上面!想要變化多端又要保持髮質(髮質好人才會看起來氣色氣質好)因為髮質等於氣質啊!

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

Gradient Cloud漸變拾氛//無添加矽靈香氛洗髮露、親膚溫和香氛沐浴露開箱

最近又認識了一個很年輕很新的台灣香氛品牌GRADIENT CLOUD漸變拾氛,看了他們的官網,品質上使用了溫和不刺激的成分,就決定要來試試看!我選了輕睞 香氛洗髮露與晨曦香氛沐浴露.一般來說我都蠻懼怕"香氛沐浴露""香氛洗髮露"因為會很擔心加了許多香精,造成肌膚的負擔,但是他們家都選用IFRA認證與歐洲進口品質穩定與天然認證的香氛來源

Read More »
生活風格
AnnieSinLee

G-YOUNG HAIR SALON 鉅洋髮藝//信義安和髮廊,特殊色染髮+結構護髮,髮型藝術家HEDY 赫蒂讓我化身美人魚

每次去弄頭髮就是去完成自己的小願望,這次終於完成藍色了!!!!而且還美的像是美人魚~因為聽說設計師Hedy赫蒂很擅長特殊色染髮,所以就跑到G-Young Hair salon 鉅洋髮藝去找他!而且離安妮家又近,就在通化夜市附近,下午弄完頭髮還可以去逛夜市

Read More »
RSS 安妮.旅神閨蜜廣播節目-Podcast
Slider
%d bloggers like this: