許多女孩應該都很享受變髮的樂趣!而且能夠時而直髮或是捲髮,每天都不一樣髮型依照造型做變化才是理想啊!!但是自己使用捲髮器或是電捲棒是一件很惱人的事情,因為有時候會燙到自己,或是後方頭髮完全捲不到,又或是貪快而讓捲度不夠持久....

安妮嘗試過許多不同廠牌的電棒燙,最後我認為CP值最高的就是今天要介紹的手殘救星Mita米塔電器全自動美形玫瑰捲髮器

現在許多電捲棒都可以調整溫度,不同的溫度維持捲度的效果不同,也可以運用這個原理來造型!溫度的部分可以設定成攝氏或者是華氏,等待提醒的秒數也可以做選擇,可以說是非常方便喔!!

另外機身的形狀是玫瑰花蕾的樣子,設計雙層防燙,就不再有被電捲幫燙傷的事件發生了喔!!!我之前被燙到起水泡痛了三天,Mita米塔電器全自動美形玫瑰捲髮器很適合我這種迷糊鬼!!

裡面的捲髮槽是360度受熱,因此髮絲受熱均勻,捲度更持久喔!!而且不會卡頭髮(這是我拿到這隻之前最擔心的問題)

只要將頭髮放入捲髮槽再按下旋轉方向就可以了喔!!頭髮就會被神奇的捲進去,再來就等到你設定的秒數到了,就會提醒你!!

接著只要輕輕將電捲棒往下拉,頭髮就會捲捲的出來了喔!!!就照著這個步驟繼續用完整頭!!

其實我自己之前式過另一款稱作公主棒的電捲棒,比較算是半自動的,但是就是慘被那隻燙到,而且相較起來反而那種半自動的電捲棒會夾頭髮!!安妮從高中就開始每天自己變髮去上課,從最傳統的電捲棒都用過!!!

耳際的頭髮也可以輕鬆捲起,不用害怕耳朵被燙到喔!!!再來很重要的一點是髮尾不會有壓痕!!!這個真的很重要,因此會看起來特別自然,傳統捲髮棒我最討厭的地方就是髮尾的壓痕,而且那一段頭髮會非常的乾枯,但是使用Mita米塔電器全自動美形玫瑰捲髮器完全沒有這個問題!!

一開始會覺得他燙出來的捲度很像法官假髮,但是只要拉開就會很好看喔!而且他其實可以做出許多不同的捲髮效果,想是許多直長髮女孩喜歡的日系浪漫波浪,或是歐美風隨意大波浪,也可以用出南歐人捲髮,或是洋娃娃系的捲髮,總之其實熟悉之後超級好用!!!!

像是左邊的就是浪漫的髮尾大波浪捲,另一邊就是只頭上捲之後拉開的樣子!可以營造不同的感覺!唯一的缺點大概就是燙不到髮根,哈哈哈 沒有辦法弄成希臘人捲.

但是真的我頭髮量超多,但是使用Mita米塔電器全自動美形玫瑰捲髮器只要15分鐘就可以捲好整頭,約會或是吃飯還是出席活動都很方便做造型!

而且喔~Mita米塔電器全自動美形玫瑰捲髮器國際電壓 100~240VAC,出國旅行方便,標準檢驗局檢驗核可,安全有保障加上還有原廠保固一年三千萬商品責任險,是不是很安心啊!!?

米塔電器FB粉絲頁: https://parg.co/WDu

Slider
%d bloggers like this: