姆桐花

姆桐花蛋糕//喜餅試吃推薦,品嘗療癒系法式浪漫幸福感

姆桐花

這次要推薦的是能夠帶給大家滿滿幸福感的西式喜餅禮盒!是來自以"裸蛋糕"所讓人喜愛的姆桐花蛋糕,不但承襲了一貫的優雅以及食材的裸呈現,精緻典雅的包裝也讓人愛不釋手,讓收到喜餅禮盒的我也感受到了滿滿的喜悅.

Cher Mouton姆桐花蛋糕

❤️官網入口
❤️Facebook
❤️連絡電話:02-2708-6152
❤️營業時間:11:00-19:30
❤️地址:台北市大安區四維路76巷1號1樓

姆桐花

我收到的是來自姆桐花喜餅的姆桐。果禮盒,粉紅色與金色配色的紙袋與紙盒設計,流露出了精緻浪漫的巧思,加上盒身的手繪花果,帶出了品牌核心的花、果、種子、自然的裸食系浪漫!

姆桐花

打開禮盒就像潘朵拉的盒子一般,感受到洋溢著幸福與希望!對於收到禮盒的人來說能夠在開箱時就被"愛"給圍繞是最好不過的體驗了!我自已非常的喜歡手繪插圖的"囍"卡片,很適合充滿粉紅泡泡可愛的新人們!

姆桐花

細心的單顆包裝更安心衛生,每一包裡面都有獨立的乾燥劑,不用擔心一打開禮盒就要馬上吃完(當然他們都是手工糕點,所以趁新鮮吃是最棒的喔!)這款姆桐。果禮盒,裡面有12個常溫甜點,瑪德蓮 3個 ,達克瓦茲 3個,蘭姆葡萄夾心餅乾 3個,金鑽鳳梨夾心餅乾 3個 ,每一種都看起來非常的迷人!

在訂購禮盒時瑪德蓮 共有4款口味,可以選擇 3個放進你的禮盒之中:大溪地香草、覆盆子玫瑰、開心果櫻桃、煙燻巧克力

達克瓦茲 共有3款:經典榛果、玫瑰荔枝、芝麻花生

姆桐花

我自己呢本身就非常喜歡吃瑪德蓮,我媽很常做,所以我對瑪德蓮的標準很高喔!姆桐花囍餅裡的瑪德蓮綿密鬆軟,口感非常的好,三種風味都吃得出來裡頭食材層層堆疊的馥郁風味!

姆桐花

覆盆子玫瑰:覆盆子與玫瑰是法式甜點中相當常見的經典組合,夢幻的玫瑰花瓣加上粉色的糖霜,讓人恨不得先把它吃掉,帶有優雅柔和的玫瑰香氣,內餡覆盆子醬剛好的酸度平衡了整個瑪德蓮的酸甜!這令誰吃了都會想拿捧花啊!!!

大溪地香草:喜歡經典樸實的香草口味的人一定不能錯過,經典的香草內餡與綿密濕潤的蛋糕體融合在一起,甜而不膩整個超級幸福啊!

開心果櫻桃:這是我最驚豔的一個口味,因為我本人非常喜歡開心果,富有奶香堅果味搭上酸甜櫻桃內餡,蹦出新滋味卻一點都不違和,口感非常的清爽,記得一定要把它放入你的禮盒哩!

姆桐花

達克瓦茲是一種外酥內軟的經典法式糕點,這幾年在台灣非常的流行,但是好吃的不多,想當然專注於法式手工蛋糕的姆桐花不但美味,每一種口味都很深得我心,連我的挑食男友都跟我搶食!我都不知道他什麼時候喜歡吃達克瓦茲了......

姆桐花

玫瑰荔枝:玫瑰搭上荔枝味道香甜帶一點點的微酸,吃起來就整個散發出浪漫的氛圍,男友居然說有一點草莓的味道,我說你是吃到戀愛甜蜜的味道啦!

芝麻花生:這是我男友最愛口味,黑芝麻的香氣與花生感覺有點台法混血的感覺,濃郁的堅果油脂的香氣,會讓人忍不住想再吃第二個!

經典榛果:我自己個人超級喜歡臻果,馥郁臻果內餡的香氣與口感搭上酥脆的外層只能說只融我口不融你手!!

姆桐花

這兩款看似平凡的夾心餅,說實在我是一口接一口的欲罷不能,原本覺得跟其他幾款糕點比起來也長的太樸實,沒想到內餡是蠻驚為天人!!!他們就是藍姆葡萄夾心餅與金鑽鳳梨夾心餅.

姆桐花

金鑽鳳梨夾心餅:他很像是鳳梨酥的變形,但是口感稍微帶濕度的紮實的餅乾,不會吃的到處都是屑屑,裡面金鑽鳳梨內餡酸甜剛剛好,是一款感覺大人小孩長輩都會愛的餅乾!

蘭姆葡萄夾心餅:這款可以說是我的摯愛,因為我超級喜歡蘭姆葡萄冰淇淋,吃起來就很像把冰淇淋夾再餅乾中間,藍姆姆酒的味道撲鼻而來,內餡把葡萄乾裹住的白巧克力化在口中,是適合大人吃的點心!

姆桐花

總結是對新人來說送出去的禮盒一定要賓客親友會喜歡然後吃光光,而且還要能傳達開心愉悅幸福的感覺,讓收到囍餅的人也能一起徜徉在愛河之中!如果新人的風格也是走療癒浪漫路線,姆桐花囍餅禮盒會很適合你們!除了價錢公道之外,加上我覺得禮盒的需求大小也蠻多選擇,裡面的甜點也很精緻美味,所以對於新人來說會是很棒的選擇!

禮盒有分為:
姆桐。花禮盒 $480 一盒8個常溫甜點
姆桐。果禮盒     $680     一盒12個常溫甜點
姆桐。種子禮盒    $880    一盒14個常溫甜點
姆桐。甜蜜雙層禮盒   $1280    一盒20個常溫甜點

Cher Mouton姆桐花蛋糕

❤️官網入口
❤️Facebook
❤️連絡電話:02-2708-6152
❤️營業時間:11:00-19:30
❤️地址:台北市大安區四維路76巷1號1樓

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

小甘菊護手霜//德國旅遊必買德國藥妝熱銷超高CP值,Herbacin新品記者會

六年前第一次去德國時,自己買了超多而且還瘋狂的幫朋友代購直接從德國寄回台灣,他也從那之後一直是我非常喜愛的護手霜品牌,尤其是本小姐有手霜及唇膏的收集癖,而這次的新品發表會主要就是介紹新的德國小甘菊純淨無香護手霜、德國小甘菊香橙潤澤護唇膏、德國小甘菊薄荷迷迭香護唇膏

Read More »

natu savon然植萃洗顏霜、沐浴乳//日本高絲KOSE回歸大自然的85%零負擔肌膚保養

介紹與使用過許多植萃產品,來自高絲KOSE的然植萃應該就屬他最親民,這個系列我只能用清新來形容,除了包裝看了就讓人神清氣爽之外,連我使用的"水嫩保濕"這款也氣味相當宜人!這次要介紹的是它們家的洗顏霜以及沐浴乳!最近想添購這類產品的女孩們要看文章喔!!

Read More »

護手霜推薦評比//HARNN/費雷夫人/Neal’s Yard/Aesop/德國小甘菊/atrix/曼秀雷敦/巴黎百嘉/歐舒丹

不管在藥妝或是專櫃,只要看到護手霜就會想要入手,雖然說因為已經收集太多快要用不完,所以這幾個月(才幾個月)比較克制自己,沒想到越來越多,因此今天可以為大家生出護手霜評比文!HARNN/費雷夫人/Neal’s Yard/Aesop/德國小甘菊/atrix/曼秀雷敦/巴黎百嘉/歐舒丹

Read More »

SUPERFOOD LAB//日本頭皮調理保濕洗髮精推薦,不含矽磷,96%植物性成分超天然

SUPERFOOD LAB是日本品牌,精挑自世界各地的原料,醫生和研究者共同開發進行分析後將自然的美麗、以科學實現,並致力於使用不造成身體負擔的天然原料!

安妮愛用的產品基本上就是要天然不造成身體負擔啊!敏感肌一定要能使用!最好跟這款潤一樣96%以上植物性成分~我使用的是已經油調理頭皮的棕瓶系列(就是第一種)以天然衍生的精油成分發揮較高的保濕能力,緩解頭皮乾燥。洗後頭髮柔軟潤澤(很適合我這種又染又燙的粗糙髮質)

Read More »

倫敦咖啡廳推薦//Climpson&sons最好喝的Flat White//我在英國自由行

如果有人要去倫敦自由行,問我有沒有咖啡廳推薦,我一定是二話不說立馬推薦 Climpson & Sons.它是我最喜歡的倫敦咖啡店,不但咖啡師都很有個性,還有我認為我喝過最好喝的 flat white!可以是說我認為倫敦最溫柔的文青獨立咖啡廳了!!!

Clinpson&Sons地址:67 Broadway Market, London E8 4PH

Read More »

Gradient Cloud漸變拾氛//森林系香氛室內擴香瓶、滾珠淡香水開箱

最近才再跟妹妹討論要買新的香氛蠟燭就在說彼此是蠟燭派還是擴香派?我是我都想要,因為蠟燭比較有儀式感,更浪漫,而擴香比較安全方便,不管擺在哪都是很好的裝飾品,最近認識了台灣香氛品牌GRADIENT CLOUD漸變拾氛,因為用到他們的沐浴露跟洗髮露之後,就想說那也來點擴香好了!

Read More »

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.